Открыто

Методическая система В.И. Жохова 1 класс

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Goolrahm, 10 июн 2015.

Цена: 55000р.-93%
Взнос: 3543р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 15 участников

1. 20 окт 2017
    Serg224
    Serg224 ЧКЧлен клуба
    Очень хорошие отзывы по этой системе. Очень хочу этот курс. Если будет собираться другая тема дайте знать пожалуйста.

2. 25 окт 2017
    hobbit_knopka
    hobbit_knopka ЧКЧлен клуба
    И я очень хочу курс, отзывы замечательные, если даже не обращать внимание на то что личного общения с автором все 50 человек не получат то материалы все равно стоят того. Знаю лично нескольких родителей деток из классов обучающихся по методике - полный восторг вызывает отношение детей к обучению и результаты в сравнении с обычной методикой преподавания. Организатор, НАЙДИСЬ! :)

1 человеку нравится это.
  3. 4 апр 2022
    Annails78
    Annails78 ЧКЧлен клуба
    II) Последовательность действий получения материала от автора:

«1. Заполнить анкету
    2. После рассмотрения анкеты с вами свяжется администрация для согласования даты собеседования учителя с автором методики;
    3. После прохождения собеседования заключается договор с Центром развития образования им. И.Г. Песталоцци;
    4. После получения оплаты учителю направляется диск с материалами программы на весь учебный год;
    5. В конце августа 2020 г. учитель должен пройти 3-х дневное онлайн-обучение по работе с системой (установочный вебинар)»
    Не так все сложно. 3х дневное обучение это по работе технически.. А материал за весь год на жёстком диске выдаётся сразу