Закрыто

Метод заработка 1000 долларов за неделю

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Uncle Scrooge, 7 фев 2014.

Цена: 900р.-90%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Ну тут вы не правы биткоин известен с 2009 года и курс на него очень и очень неплохой (на данный момент 1 биткоин стоит от 600 баксов и выше курс постоянно меняется, недавно он стоил 1200 баксов)
    Вот посмотрите график роста цены с момента основания этой криптовалюты
    Безымянный.jpg

2. 9 фев 2014
    VALVET
    VALVET ЧКЧлен клуба
    "Я в эту игрушку играю уже месяц, ради любопытства. Ввожу капчи 1 раз в час. За месяц на этом 0,7 долл заработалось. :D
    Деньги на мой кошелек выводятся автоматом каждую неделю."

Я тоже играю, но вот как обменять не знаю, если не секрет -подскажи. Ребята, я купила этот метод за 150 руб., для меня ничего полезного в нем нет и мне жаль потраченных денег и на 900 руб. он не тянет,

3. 9 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    опять двадцать пять:eek: поиском пользоваться пробовали? что вы все такие ленивые? неужели так сложно набрать в поиске "обменники биткоин" или "как обменять биткоин" ??? думать совсем не хотите? так и мозги высохнут окончательно!!!

4. 9 фев 2014
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Ты что заработала столько, что можно уже вывести с кошеля? Да и зачем тебе, если у тебя указан биткоин кошелек, туда скидывают автоматом - пусть лежат на нем, пить есть не просят.

5. 11 фев 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Ну вот, по-человечески всё пояснил! Респект и уважуха!!!
    Спасибо!!!!

6. 11 фев 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Только учиться настраивать и пользоваться надо на нулевом счёте. Иначе минус неминуем.

7. 11 фев 2014
    Sergbosyi
    Sergbosyi ШтрафникШтрафник
    У меня ничего не происходит

8. 11 фев 2014
    Муся
    Муся БанЗабанен
    Биткоин и всю остальную криптовалюту в России вроде запретили :(
    А так, там есть табличка, если года 2 на этом сайте посидишь и через час на эти кнопочки потыкаешь (нужно 10тыс.кликов), то через 2 года за час будешь получать не копеечку, а 0,225 BTC, что равно 5,5 тыс. рублей)

9. 12 фев 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Слил много раз. Понял, что более 250 повторов в один приём будет сливать. Оставил осторожные настройки. Пока идёт только плюс каждый час. ... правда не намного больше, чем бесплатный выигрыш.

10. 12 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    лет через 10 приходи расскажешь как заработал свой первый миллион за 10 лет:D

11. 17 фев 2014
    Uncle Scrooge
    Uncle Scrooge ЧКЧлен клуба
    Скрипт сливает. Метод не работает. Выводы:
    1. Зеленский - разводит на деньги, зарабатывает чисто на продаже своего г...но-курса.
    2. Андрей Бер и Марсель Актуганов - "крутые инфо-бизнесмены", умеющие зарабатывать только на продвижении всякого рода г...но-курсов.
    P.S. В такие моменты бывает очень жаль, что нельзя через интернет дать прямичка в челюсть :)

12. 17 фев 2014
    clavak
    clavak БанЗабанен
    Точно!!!:mad:

13. 18 фев 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    не скрипт сливает, а метод.
    Если ставить 1 раз в час на 50-100 повторений, со ставкой 4 и лосами не более 4, то будете в плюсе. Но плюс небольшой = ~ 100 satoshi.
    Игра не стоит свеч! :)

14. 18 фев 2014
    LiLT1M
    LiLT1M ЧКЧлен клуба
    Да как сказать,скрипт да штука такая не постоянная,но самому можно не плохой плюс делать!Я с тетрадкой и замерами,за 10 минут 100 набиваю,перерыв 10-15 минут и по новой!Я постоянно у компа поэтому нормально!)Может еще купим один курс его недорогой,кому предложить не знаю просто Скрытая ссылка

15. 18 фев 2014
    Uncle Scrooge
    Uncle Scrooge ЧКЧлен клуба
    Так создай складчину. В чем проблема. Благо, в России много есть желающих, ничего не делая, мильоны получать... :)

16. 19 фев 2014
    sergey987
    sergey987 ДолжникДолжник
    я оплатил но не получил сылку на скачевания

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.