Обсуждение

Метод тайной комнаты. Материализация мысли [Михаил Павлов]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Serg007, 10 фев 2020.

1. 9 мар 2020
    Оксана01
    Оксана01 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, скажите пожалуйста - модуль телесного тренинга- что это за модуль? (совсем не понятно, но очень интересно), если есть на форуме что-то похожее, дайте пожалуйста ссылку.

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 мар 2020
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Я прохожу сейчас в очном формате курс психосинтеза

Здесь я прооводила складчину "Здравствуй, тело"

Не могу с телефона ссылку вставить

3 пользователям это понравилось.
  3. 3 июн 2020
    Штучечка
    Штучечка ЧКЧлен клуба
    Я, наверно, что-то не то смотрела))) Куча роликов, но там, условно говоря, зарядка. А вы пишете про интуицию. Интуиция развивается если делать комплекс этих упражнений?

4. 3 июн 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Впервые я изучал "Ключ" по книге Хасая Алиева еще в доинтернетовскую эпоху. В книге метод расписан очень стройно и подробно.
    Современные видеокурсы от Х.Алиева я не могу смотреть из-за его неудержимого потока слов совсем не в тему семинара.
    Автор преподносит этот метод как способ быстрого выхода из депрессии и горя, а так же как способ повысить стрессоустойчивость, открыть таланты и упростить многие сферы жизни.
    Как на вашей жизни отразится практика этого метода, я не знаю.
    В моем случае я уже много раз отследил проявления интуиции в разных ситуациях. И еще есть и другие бонусы от этого метода.

5 пользователям это понравилось.
  5. 3 июн 2020
    Штучечка
    Штучечка ЧКЧлен клуба
    Значит, я смотрела вообще не то. И, если бы не ваш комментарий не узнала бы толком про этот метод и возможные результаты. Спасибо!

3 пользователям это понравилось.
  6. 3 июн 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Так как эта тема совсем не про "Ключ", то давайте обсуждать его в ЛС, если остались вопросы.

7. 17 авг 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Еще кое-что про материализацию мыслей.

На ЮТ канале Александра Иваницкого обнаружилась "мощная медитация" про сбычу мечт.
    Почти 2 млн. просмотров и более 2200 восторженных отзывов как бы намекают, что это работает.
    Медитация короткая, голос приятный. Вот только реклама может неожиданно включиться на самом интересном месте.

7 пользователям это понравилось.
  8. 17 авг 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @goandr можно установить расширение в браузер Adblock Plus. У меня в гугле стоИт. И смотрите видео ролики без рекламы. Только не забудьте его включить.

4 пользователям это понравилось.
  9. 17 авг 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Включаешь AdBlock и понимаешь, насколько прекрасен мир. :D
    Работает, кстати, во всех браузерах.

4 пользователям это понравилось.
  10. 27 янв 2021
    Лучиста-Я
    Лучиста-Я ЧКЧлен клуба
    Люди, скажите Метод тайной комнаты у кого-то работает?
    Стоит выкупать?

11. 29 янв 2021
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    Тоже хотелось бы узнать:)

12. 5 фев 2021
    freemind00
    freemind00 ЧКЧлен клуба
    Чтобы что-то материлизовать, нужно чтобы у этого чего-то был способ к вам добраться. А еще вы должны иметь возможность это прожевать и не подавиться.

1 человеку нравится это.
  13. 2 ноя 2021
    Cormac
    Cormac БанЗабанен
  14. 29 ноя 2021
    Сарычева
    Сарычева ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,сколько Вы самогипноз слушаете на одну проблему?И ,как быстро все получилось ?))

15. 30 ноя 2021
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Не могу точно ответить. Проблемы ведь разные бывают.
    Точно могу сказать, что это работает.

16. 1 дек 2021
    Сарычева
    Сарычева ДолжникДолжник
    Спасибо!!Буду слушать .

17. 1 дек 2021
    Serg007
    Serg007 СкладчикСкладчик
    Пока не поймете как это все работает, то довольно сложно осуществить что-то, скорее будет спонтанно получаться. На это все у вас уйдет время. На мой взгляд Михаил Павлов пока сам не до конца понимает то, что он пытается донести, понял это по некоторым его высказываниям о подсознании т .д.. Нужно учиться все-таки у толковых людей, а не у инфоцыганов от "бизнесмолодости".

1 человеку нравится это.
  18. 1 дек 2021
    Serg007
    Serg007 СкладчикСкладчик
    К сожалению, но работа с отзывами идет полным ходом от команды автора. Пишутся хорошие отзывы на заказ в ютубе. Далее люди уже попадают на канал автора и покупают курсы. Вообще это не значит , что автор плох, просто хорошие отзывы повышают продажи, обычный маркетинг.

1 человеку нравится это.
  19. 1 дек 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я как-то начиталась отзывов ВКонтактике, которые тоже как бы намекали, пошла на курс ценой зарплаты за 10 месяцев, и оказалось по факту, что что-то, отличающееся от восторженного, просто удалялось как спам вместе с написавшим, и плевать, что автор обещал поддержку. Он обещал только тем, кто угадает, что отзыв должен быть непременно восторженным. Да и то, не факт, что оказывал.

1 человеку нравится это.