1.77778/5, Отзывов: 36
Закрыто

Метод создания уникального видео для Youtube в неограниченном количестве

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Эркен, 28 сен 2013.

Цена: 15332р.
Взнос: 80р.
97%

Основной список: 248 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2013
    barbosa
    barbosa ЧКЧлен клуба
    ТС отзовись. Складчина еще в силе?

1 человеку нравится это.
  2. 20 окт 2013
    Эркен
    Эркен ДолжникДолжник
    Неделю назад я отдал мануал на модерацию. Жду отзыва. Как только придет ответ, то сразу начну складчину делать активной. Т.е вы сможете оплатить и получить мануал. Почему так долго идет модерация?

1 человеку нравится это.
  3. 20 окт 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Отзыв на материал.

Материал представлен 2 страницами текста. Общий смысл мануала можно уложить в 1 абзац, поэтому затрудняюсь даже говорить что-либо конкретное, что бы не раскрыть его в своем отзыве.

Вообщем метод не связан с обработкой и изменением уже существующего видео. И не надо бегать по улицам со своей камерой.
    Получить видео можно не любое, если у Вас цель - конкретное уникальное видео под свою тему, то это будет трудно (в ряде тем просто невозможно).

Сам процесс получения видео не сложен, как раз один из аспектов работ по получению видео я делал по своему (на мой взгляд логичнее и проще), но почему рассмотрен не он узнать у автора не удалось, в связи с нечастым присутствием автора на форуме.

Лично я такого метода раньше не знал и в паблике не встречал, хотя он очень просто и отчасти логичен. Возможно это связано со спецификой видео (как уже писал на любую тему не получим мы видео), возможно оттого, что уникального то видео можно получить много, но не все из этого будет интересным и говоря простым языком "смотрибельным".

Лично я посидел и основываясь на "Метод создания уникального видео для Youtube в неограниченном количестве" за вечер получил 10 интересных мне видео и залил на YouTube. Я не ставил целью выжать много, я не выбирал определенную тематику, только то, что мне было интересно. Можно больше получить конечно, но время на его "получение" потратить придется.

4. 21 окт 2013
    barbosa
    barbosa ЧКЧлен клуба
    10 за вечер - тоже неплохо. Жаль, что с выбором темы туго.
    Эркен, сможешь добавить какое-нибудь уточнение, чтобы метод можно было применять шире?

5. 21 окт 2013
    Эркен
    Эркен ДолжникДолжник
    Применять метод шире? Не понимаю зачем это нужно. Смысл в том, чтобы делать побольше уникального видео. И заливать потом на Yuotube. Дело в количестве, а не в качестве. При больших количествах ваших видео на вашем канале Yuotube в любом случае будут посетители. Допустим у вас 500 видео. При одном просмотре видео в день вы получите 500 посетителей в день. Весь смысл в этом. Этих посетителей вы потом направляете по своей ссылке на партнерскую программу.

1 человеку нравится это.
  6. 21 окт 2013
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Могли бы ответить, какие тематики видео можно будет реализовать?

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 окт 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Не может каждый посмотревший видео перейти по указанной ссылке.Конверсия гораздо меньше чем ты говоришь.

1 человеку нравится это.
  8. 21 окт 2013
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    я бы сказал в разы меньше

1 человеку нравится это.
  9. 21 окт 2013
    Xynta
    Xynta ДолжникДолжник
    я бы добавил что 3-5 человек со 100 отличный результат. Адсенс как вариант. ПП не вариант совсем.

2 пользователям это понравилось.
  10. 22 окт 2013
    Эркен
    Эркен ДолжникДолжник
    По правилам проведения складчин нужно получить два отзыва. Один отзыв уже есть. Теперь нужен второй отзыв. Могу я вас попросить, как модератора форума, взять мануал на проверку и написать отзыв.

1 человеку нравится это.
  11. 22 окт 2013
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    к сожалению я уже провожу сейчас одну проверку...

12. 23 окт 2013
    Эркен
    Эркен ДолжникДолжник
    Хорошо, тогда я подожду. Когда вы закончите проверку, то дайте знать. У меня не слишком сложный мануал, разберетесь за один вечер.

1 человеку нравится это.
  13. 23 окт 2013
    Karpatt
    Karpatt ЧКЧлен клуба
    мы тоже ждем ))

14. 27 окт 2013
    Эркен
    Эркен ДолжникДолжник
    Сегодня я попросил Администратора форума взять материал на проверку и написать отзыв. Это нужно, чтобы можно было проводить складчину. Надеюсь, что меня услышат.

1 человеку нравится это.
  15. 27 окт 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    А при большом количестве народу в теме получать уникальный видос еще будет возможно? :)

16. 1 ноя 2013
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Где организатор? Уже хочется наконец-то посмотреть как делать это самое видео в "неограниченном количестве"?

17. 2 ноя 2013
    Эркен
    Эркен ДолжникДолжник
    Сначала нужно отдать материал на проверку и получить отзыв. Один отзыв уже есть. Нужен теперь второй отзыв. Далее нужно получить статус партнера. И только потом нужен организатор складчины. Эти правила придуманы не мною. Уже бьюсь как об стену, прошу модераторов взять материал на проверку. В ответ- тишина. Жеглову обращался, три раза просил взять материал на проверку. Жеглов ничего не ответил. Другие пишут, что заняты. Некоторые отвечают, что у них другие материалы на проверке. Но, я не теряю надежды. Пишу другим модераторам с просьбой взять материал на проверку. Может быть кто-нибудь возьмет материал на проверку? ((((

1 человеку нравится это.
  18. 2 ноя 2013
    Эркен
    Эркен ДолжникДолжник
    Все. Отдал материал на проверку. Модератору Ласка.

19. 2 ноя 2013
    Ласка
    Ласка ОргОрганизатор
    Отзыв
    Необычно, легко, доступно. О таком варианте добычи видео я не знала, в сети тоже не встречала.
    Идея рабочая, но подходит не для каждой тематики (это важно).
    Материал представляет из себя 2 листа печатного текста. Сама суть темы укладывается в 1 абзац, остальное - это подробности и пояснения.
    Цена/качество адекватные и соответствуют правде для авторского материала.
    Теме зеленый свет.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2013
  20. 2 ноя 2013
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    как-то ответ не полный, "подходит не для каждой тематики" -- что за тематики?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.