Открыто

Метод "скрытые подписки" для VK,OK,FB

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Kingod, 24 сен 2014.

Цена: 700р.
Взнос: 700р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    Да вы толкаете свой мануал с "своими" скриптами где только можно. И не нужно тут гнать на проверяющих, я думаю они своим статусом дорожат

Пруф:

только ненужно отрицать что это не вы

и неудивительно, что данное чудо уже в паблике

2. 5 окт 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Всем привет.
    Дошли слухи, что мы с @Yoyotan продаем материал, полученный на проверку. Даже приводятся какие-то доводы. Давайте смотреть по фактам:
    1. 26 сентября был получен материал, с которым я ознакомился, но так как там содержатся цифры, то было решено проверить их на практик (хотя я мог сказать сразу что это чушь и денег не стоит, но правила есть правила - проверяем на практике). 29 сентября - @KINGOD спросил, как поверка, когда ждать результат, мой комментарий, что проверяю еще и на практике - его не обрадовал. 1 октября на многих форумах появляются дубли тем.
    2. И тут, и там автор отвечает одними фразами:
    и на античате
    _1.jpg
    3. Цитата с нашего форума:
    Конечно чувак, ведь на античате и других форумах на скринах винда в украинском интерфейсе
    _2.jpg
    Да ладно, язык, там запостен еще скрин операций по Вебмани, и кошель автора конечно же виден, а у кошеля есть формальный аттестат

Где мы видим город автора - Красный Луч/Украина. А что еще чувак делал с этого кошелька, конечно же оплатил складчину на нашем форуме.

Но так как 2 пид@са (@KINGOD, @JeyDee) не могут не только сознаться в продажах своего мана где только возможно, но и элементарно состыковать дважды два - они решили всё свалить на проверяющих и обидеться на ЦДС "Складчик". Сейчас они могут продавать хоть свой ман, хоть воздух (в данном случае это одно и тоже) на всех площадках инета, тема на нашел форуме актуальной не будет (хотя её следует оставить для индексации и что бы люди с других сайтов могли прочитать отзыв о горе-продавцах).

П.С.: желающие участники могут в обычной складчине приобрести у них "продукт" по цене 300 на всех, но я бы не рекомендовал, даже по 40руб. с человека - довольно большая сумма за данный мануал.

6 пользователям это понравилось.
  3. 5 окт 2014
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Дети балуются, остается сделать с ними... понять, простить, забанить :rolleyes::D

2 пользователям это понравилось.
  4. 5 окт 2014
    JeyDee
    JeyDee СкладчикСкладчик
    Я пришел на складчик заработать, а не подрывать репутацию Egorza и Yoyotan. Это главное. Если тут есть еще адекватные, здравомыслящие люди. Давайте подумаем. Какого хрена нам открывать складчину, ждать отзывов, отписывать тут всем, собрать 11 человек на складчину по 700 рублей, и взять пойти продавать на всех форумах по 300? Какого хрена нам продавать мануал, в котором нет программы для поиска доменов, которая обязательно входит в архив, для которой написана целая инструкция( программа на проверку не сбрасывалась, и как я вижу мануал на всех форумах продается без нее). Зачем нам на форумах, где кто то продает наш мануал да еще и пишет одни и те же фразы( которые видимо просто копирует из складчика) писать чтобы его не покупали, что ТС мошенник? Разве не в наших интересах что бы он там продавался, если это были бы мы?? Я понимаю что у организаторов есть свой рейтинг, доверие, которым они не могут рисковать( но которым они могут пользоваться) и как я вижу не в очень хорошем смысле. Egorza , где адекватный отзыв? Что получилось, что не получилось, что ты делал, как ты это делал? Почему не выходил на связь для консультации? Где твои сайты с прокладками на которых ты проверял? Отзыв типо у меня ничего не получилось, мануал не работает, в нормальных компаниях и надеюсь на этом ресурсе расценивается как ничего не делал. Всегда есть скриншоты, видео багов, обращение в хелп, тоесть к нам. Этого ничего нет. Yoyotan , от тебя вообще ничего нет. Херли бы я тут распинался бы так, если бы был не прав! Если вы не сливали наш мануал, тогда адекватно, помогите найти того, кто это сделал, а не кидать пыль в глаза и сразу искать миллион доводов. На воре и шапка горит, он себя осветлять будет всеми способами. Какое то такое вот ощущение. Есть два факта у меня на руках полностью весь мануал с программой для поиска доменов. У проверяющих на руках архив без программы( потому что мы ее им не кидали) На форумах продают точно такой архив, как у проверяющих, но не тот, который предназначен для Складчика.

5. 5 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    JeyDee, ты кто такой? Ты не ТС и ничего на проверку не давал. Давай, до свидания. Раз уж спалились, нечего отмазы и наезды тут размусоливать. Лучшая защита - нападение, и так все видно.

6. 5 окт 2014
    JeyDee
    JeyDee СкладчикСкладчик
    По моему в своем посте ты сейчас нападаешь на меня. Я соавтор, программист, и вежливый человек. Я не знаю кем нужно быть, наверное немного дебилом что ли, что бы идти на такой риск, не дожидаясь завершения складчины на которой уже на данный момент можно было получить как минимум 7700, а идти продавать на форумах школоте по 300 рублей, думая что этого никто не заметит на складчине. Если смотреть ситуацию с нашей стороны возникает множество вопросов. Если смотреть ситуацию с вашей стороны, вся картина становиться ясной.

7. 5 окт 2014
    Kingod
    Kingod СкладчикСкладчик
    Очевидно что он мой партнер.

Знаешь в чем твой прокол? Скажу, винда у меня русская и это видно на видео, которое я снял и выложил в мануале. вот скрин из видео. там видно что винда русская а скрин который ты выложил здесь на укр, сам это сказал, какой вывод?
    Мне лично Вам доказывать нечего. Я для юзеров которые могут Вам отправить на проверку что-то, пусть они знают, не все такие наивные.
    А поповоду вашей чесноты, я так прсото это не оставлю, и сделаю все для того что бы крыса была найдена. У меня много доказательств найдется,
    Пожалуйста доказательства того, что это мой вмид? Доказательства что с этого кошелька я оплачивал складчину?
    Это не мой вмид, и проживаю далеко не в "Красный Луч/Украина." не надо уже ваши домыслы писать без малейших подтверждений

8. 5 окт 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    ТС но ведь очевидно же что ты и толкал в других публичных и "приватных" местах, уверен что первые были покупатели в асе, скайпе и т.п. вот и с них нужно спрашивать.
    Есть темы, которые проверяли текущие проверяющие и они стоили более 700р и были ценнее, но вот почему то их не было в продажах на момент складчины. Вывод напрашивается сам
    Скрины выше тому подтверждение.

1 человеку нравится это.
  9. 5 окт 2014
    Kingod
    Kingod СкладчикСкладчик
    что очевидно? С чего такие выводы? Ты покупал? Ты со мной общался в аське или скайпе? ВМИД мой знаешь? Деньги мне скидывал? Я у тебя не спрашивал ничего, и не прошу отзывы какие либо писать. Зачем влезать если не знаешь и чушь писать здесь. Давай доказательства и пиши. Я для того и пришел на складчину что бы сразу продать многим людям в 1 день, после сбора складчиков, что бы магнуал не попал в паблик посел 1-2х одиночны продаж. Где логика, люди не будьте наивными. Зачем тогда мне этот весь балаган.

10. 5 окт 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    и откуда у крысы скрины с лички ) ?

1. ТС хотел с темы выжать все, что мало вероятно т.к. с складчика он бы получил больше профита
    2. Слив может быть и судя из скринов то подозрение падает на 2х лиц). Но вот почему замазан 3й участник переписки ?:D

11. 6 окт 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    - на скрине из предыдущего сообщения, думаю всем понятно, что туда подставляется имя текущего юзера, то есть того, кто сделал скрин.

Переписка со мной и переписка с организатором @Yoyotan это 2-х разных личных переписки, в одной участники я и автор во второй @Yoyotan и автор. Внимание вопрос, кто если не автор сделал скрин из 2 переписок?
    Еще вопросы?

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2014
  12. 6 окт 2014
    Kingod
    Kingod СкладчикСкладчик
    Все стало ясно, друзья.
    И что тепере все поверят что написано на этом скрине?
    Он сделан за 1 минуту, и так сможет любой школьник.
    У меня только один вопрос. Если вы решили слить наш мануал, почему вы так по дилетантски нас подставляете? Кто то выложил скрины, и типо замазал аватарку наполовину но в подписи оставил имя, что бы" как бы егоза заметил это, что скрины с 2х разных переписок" и мол это мог сделать только я.
    Еще вот такой интересный момент от Egoza:
    В переписке я тебе ответил "Хорошо". Это значит, что хорошо! Откуда ты взял что меня это не обрадовало? Ты что экстрасенс?
    Зачем ты врешь нагло, что меня не обрадовал твой комментарий! Я вполне нормально его воспринял, потому что проверять это не секундное дело и мне спешить некуда.

13. 6 окт 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Я думаю админы разберутся.

1 человеку нравится это.
  14. 6 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ты упустил один момент: доступ к ЛС от обоих участников - у тебя. Я, например, не могу подглядеть, кому там Egorza что пишет. Скрины сделаны с твоего акка.

P.S.: капец школота нынче наглая пошла.

1 человеку нравится это.
  15. 6 окт 2014
    Kingod
    Kingod СкладчикСкладчик
    Не сомневаюсь!
    Поберегите ваши домыслы... Ученический мой видели?
    Я то знаю, что я не делал скрины эти, вот и вывод что вы заодно.

Не переживайте и не надо писать мне в лс :"Прекратите провокации" и ссылатся на правила форума. Если вы не виновны, не бойтесь, не нервничайте, вас никто не обидит. Не спешите меня банить, вы же не виноваты, пускай администрация разберется во всем.

16. 6 окт 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    @KINGOD, прекрати истерить, свои "доводы" ты уже высказал, всем кому нужно, соответствующие выводы сделали и администрация, и потенциальные покупатели.

17. 6 окт 2014
    Kingod
    Kingod СкладчикСкладчик
    не надо лить на меня грязь и я не буду вам отвечать.

18. 6 окт 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    Автора тоже можно понять в данной ситуации, но давайте посмотри на ситуацию трезво

ТС понял что складчина не так уж популярно ибо у каждого 3го есть подобный скрипт и каждый второй знает как замутить ифрейм на виджет.
    ТС понимает что проверка сильно затянулось, т.к. проверяющие пошли по трудному пути, а именно пытаются дойти до конечного результата (хз какого).
    И вот хоть как-то получить профит с мануала и скриптов (насколько я понял ТС не автор скрипта) ув. ТС пошел по более простому пути, а именно толкать наработки на право и на лева.

ТС ты говоришь что
    я уверен что 90% укр. пользуются виндой на ру

Цена вопроса 300р, но я уверен на 110% что проверяющие не толкали, они на организации получат куда больше профит )

Вывод уже давным давно сделали складчики

Это все лично мое мнение

19. 6 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    У школьников нет ученических) Я видела скрины из моей с тобой переписки - их мог сделать только ты. Мне этого достаточно.

Понимаете в чем дело, если бы ТС на мой вопрос о том, почему там дешевле, чем у нас, просто ответил "я так хочу" - этой темы вообще бы не было. И продавал бы себе дальше. Но нет же, у ТС включилась истерика школьника и он начал кидаться обвинениями в проверяющих. Это как минимум некорректно. А по факту ТС просто гадит туда, где собирался поесть. Чтож, на здоровье.

P.S.: через кошельки гарантов проходит иной раз больше 100-200 тысяч рублей за складчину. Так что ТС, по себе людей нефиг судить.

20. 6 окт 2014
    Kingod
    Kingod СкладчикСкладчик
    ну так молча делай выводы с переписки.
    Если бы я продавал на других форумах я бы не отвечал никому и забил бы на складчину, мне мое время дороже. Но я уже принципиально не отступлюсь
    Твои понимания мне до одного места. Мануал авторский нехрен тут писать очередные домыслы!
    Админы разберутся. То что я не продавал мануал это факт, а кроме Вас двоих мануал никто не получал.
    Есть, пользуйся молча, здесь что забыл?
    Я не спешил никуда, я не переживал что долго проверяют, опять ты со своимы домыслами. А мне кажется что ты тоже участник данной махинации и что теперь и тебя втягивать, зачем ты суешь нос куда попало? Мне хватило и 2х "адекватных" проверяющих

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.