Обсуждение

Метод Сильва

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Julie, 31 июл 2012.

1. 21 сен 2024
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    Я пока только нашел этот метод, пару книг и пару курсов на просторах, хочу попрактиковать. Не знаю как с курсами, с книгами вроде более менее понятно. Вот подумал что Масштабный курс самый основной, остальные, что получилось найти, вроде как дополнение на определенную тему. И пока мне не до конца понятно что там и дают ли там основы или там уже более прокачанные шаги. И с какого начать.
    Сегодня в старых записях Ирины нашел сообщение, что 20 дней это когда-то был базовый курс для старта, если я правильно понял. И потом все остальные. В общем, буду изучать что есть в наличии.

2. 6 фев 2025
    vikpetrovna
    vikpetrovna ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Ссылки не работают

3. 8 мар 2025 в 01:14
    katushka5891
    katushka5891 ЧКЧлен клуба
    это который "Волшебный город"? Она просто сперла идею Стоуна и назвала по своему...ну да ладно.
    В тренинге у нее есть медитация? А то один вариант скачал - там только ее болтовня на вебинаре (пипец скучно) и текстовый файл - а самих медитаций "похода в город" нет.

4. 9 мар 2025 в 09:14
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за обратную связь. Ну, у меня не было мысли, что она сперла именно. Просто изначально и так понятно откуда все это. Сам курс я не смотрела, если честно.) Я по книге осваивала. И у меня там уже и не город даже. А целые ландшафты.)) Но если Вам нужны медитации, то в Академии целителей сейчас благотворительный Альфа-курс. Будут присылать 21 день альфа -настрои. Не знаю, можно ссылку дать?

1 человеку нравится это.
  5. 9 мар 2025 в 11:36
    katushka5891
    было бы интересно ознакомиться - можно в ЛС наверное

6. 9 мар 2025 в 12:19
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    И мне ссылку пришлите, пожалуйста.

7. 9 мар 2025 в 20:02
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Вот. Думаю , многим может быть интересно. Скрытая ссылка

8. 9 мар 2025 в 20:04
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Ссылку прям здесь разместила.

2 пользователям это понравилось.
  9. 9 мар 2025 в 21:20
    katushka5891
    Благодарю - кажется мне встречалась "Академия Целителей". Но сразу оттолкнуло то, что многовато там христианского у них в группе. Какое отношение может иметь Альфа-состояние и израильская религия? Поэтому чтобы не разочаровываться в очередном навязывании христианства тогда мимо прошел.
    Сейчас вроде перечитал сайт-продажник и нет ничего религиозного...ну может кроме молящегося на коленях человечка на картинке в пункте "духовный рост" - хотя медитирующий в позе лотоса или просто на коленях но без молящегося жеста был бы уместнее на мой взгляд...
    Ну посмотрим - отписаться всегда можно же!

1 человеку нравится это.