Обсуждение

Метод Сильва

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Julie, 31 июл 2012.

1. 22 май 2018
    Toha 7171
    Toha 7171 ЧКЧлен клуба
    Насколько эффективен метод Сильва?

2. 22 май 2018
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Здравствуй! Почему именно с интуиции начали знакомство? Это 2ой уровень, Я бы рекомендовала с домашнего курса начинать. Живи в ритме Сильва. Ну или как я самоучка с книги Помощь с другой стороны. Есть из базового курса упражнение управление сноведениями и там есть такое упражнение- вы должны символы которые приходят к вам во сне расшифровывать - вести дневник символов, затем зайти на уровень Альфа и спросить что для вас эти символы значат, писать именно ваши ассоциации и в какой то момент вы поймете что именно это вам и транслирует. Но именно упражнение про предназначение- вы спрашиваете у высшего сознания, а подсознание как переводчик выдал вам такие символы, вы можете сказать чтоб показал более понятней для вас.
    Очень эффективный метод.Но бывает что с первого раза не идёт, нужно пробовать .....верить в себя. Метод Сильва учит управлять своим разумом, Много техник очень- бывает что они все и не нужны. Но самые элементарные- Заснуть в любое время, Снять головную боль за 2 е минуты, Найти вещь пропавшую, Взбодрится быстро - это учатся все и получается у всех. Если идти в глубь работать с интуицией то там нужно по больше усилий ....

7 пользователям это понравилось.
  3. 10 май 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Дорогие знатоки творчества Сильвы и Ко.
    Подскажите, пожалуйста, в каком курсе были очень короткие медитации?
    По-моему, они так и назывались - "пятиминутные" медитации.

4. 10 май 2019
    Rosyhare
    Rosyhare ЧКЧлен клуба
    Возможно, речь идет об этих медитациях: https://v21.skladchik.org/threads/Курс-«20-дней-Сильвы»-Метод-Сильва-Повтор.219537/
    В этом курсе они по 5 - 6 минут.

3 пользователям это понравилось.
  5. 15 май 2019
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  6. 17 авг 2019
    Fivvalla
    Fivvalla ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Очень нравиться метод Сильва. Может кто то организует складчину на продукты. Путь к финансовой свободе и Привлечение второй половинки.
    Буду очень признательна.

6 пользователям это понравилось.
  7. 25 мар 2020
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    Народ, давайте полялякаем на тему Сильвы)))
    Просто все так массово обсуждают аудиотехнологии и Трутневу, а почему то Сильву все как то я считаю незаслуженно забыли. Хотя по мне так это один из самых лучших авторов по программированию своей реальности, созданию лучшей жизни и тд и тп. И просто я очень люблю этот метод.
    Но я как и многие ленивая ж..пка, не могу себя заставить постоянно заниматься. Хотя когда это происходит вокруг все начинает быть каким то фантастическим и прекрасным. Удивительно.
    Как сказала Лаура Сильва, в одном из недавно просмотренных мною тренингов: надо постоянно заниматься... та информация которая просто лежит без использования- бессмысленна..
    Мои самые любимые техники:
    -зеркало сознания
    - стакан воды
    -субъективное программирование
    Ещё мне нравятся медитации которые тут на складчике есть.

Вот недавно использовала технику Стакан воды: спрашивала ответ на вопрос но мне почему то приснилось по работе бывшей ситуация. Сижу гадаю к чему это. Хотя с работой никак не связано. Вроде.
    До этого не раз спрашивала про отношение людей- вообще безотказно работает- показывает либо во сне либо в жизни происходит ситуация и становится ясно как человек к тебе относится.

Зеркало сознания- тоже очень интересно меняет ситуации в жизни.

А ваши какие любимые техники?? Что интересного расскажете??:p:D

14 пользователям это понравилось.
  8. 25 мар 2020
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Спасибо, что напомнили про эту замечательную тему, давно уже собираюсь попробовать!
    Сейчас подписалась на их рассылку и пойду изучать складчины))

4 пользователям это понравилось.
  9. 13 апр 2020
    Кельвинн
    Кельвинн ЧКЧлен клуба
  10. 8 июл 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
  11. 16 авг 2020
    alexsimf
    alexsimf ЧКЧлен клуба
    Изучал метод Сильва ещё в начале 2000. Но тогда не пошло, либо что-то делал не так. Хочу попробовать снова.
    Почитал много положительных отзывов.

6 пользователям это понравилось.
  12. 21 дек 2022
    kzkz221180
    kzkz221180 ДолжникДолжник
    Добрый день.Подскажите, пож.алуйста.С чего начать.14 лет назад попалась книжечка сильвы.Не помню, как называется.Была записка в нее вложена, написанная мною, все сошлось, кроме цвета машины..Вспомнила.Начала искать и не найду.Здесь наткнулась на огромнейший объем инфы.
    заранее благодарю.

13. 21 дек 2022
    zzzen
    zzzen ДолжникДолжник
    Вы хоть что то сделали, какая же вы ленивая. :) Вот я так точно ленивая Ж*ПА :D Куча материала на винте, но все никак не приступлю. Но ваши примеры вдохновляют.

14. 23 дек 2022
    ams_8
    ams_8 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, а в каких курсах про эти техники рассказывается? Если есть ссылки на складки.

15. 29 июл 2023
    Маркиза де Пейрак
    Маркиза де Пейрак ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток. Посоветуйте какой курс с методом Сильва выбрать. Выбираю между Сильва 360 и сильва ultramind, или же вам понравился какой-то другой. Для начала хотелось бы наладить сон с помощью метода. Буду благодарна вашим советам

16. 31 янв 2024
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    На днях произошел инсайт, что один из самых рабочих методов - метод Сильва.
    Поделюсь реальной историей из своей жизни, лет так 18 назад мы отдыхали с подругой в Москве неделю, были юными, веселыми и естественно ни о каких проработках не помышляли.
    Но... на тот момент в моей жизни была в течении года полная тишина в личной жизни. Я красотка, веселая, добрая и т.. д, но мужчины просто меня не видели, как женщину. Помышляла, что сглазили, испортили, в те года модно было об этом думать
    Мне было очень больно, так хотелось любви и внимания мужчин.
    Как то гуляя по Ленинградскому проспекту мы забрели в магазин "Путь к себе", я там залипла на всяких феншуях и книжках и увидела листовки о тренингах ( это была безинтернетная эпоха, только а -ля листовки с телефонами)
    Мы с подругой решили сходить впервые на тренинг.
    В основном предложения были денежных тренингов, а про любовь ничего, кроме одной листовки - Метод Сильва, там в описании было в одном из пунктов - любовь.
    Подруга поскакала на денежный тренинг Свияша, я на Сильву, тренинг проводила Алла Алексеева в моем же корпусе отеля Измайлово.
    Я как молодая и энергичная девушка была глубоко разочарована тренингом, за 100 баксов я проспала два дня, так дословно подруге и говорила.
    Мне хотелось шума, веселья, а тут такой облом.
    Но.. все изменения начались в тот же день... Недавно дошло.
    Вообщем мужчина, который был на тренинге, в конце второго дня неожиданно в меня влюбился, хотя до этого вообще на меня не обращал внимания.
    Он провожал нас на вокзале, в меня еще один товарищ влюбился, там закрутилось, завертелось, как в сказке, все в меня влюблялись влюблялись, буквально в течение двух месяцев я встретила своего, сейчас бывшего мужа.
    Вот такая история с Методом Сильва.
    К сожалению не помню, как конкретно я там программировала, можно сказать случайно оказалась на тренинге.
    Алла видимо ввела нас в тот самый уровень, где происходит магия.
    Ну и самостоятельно, спустя много лет что то приятное происходило и все работает. Но не хватало силы намерения.
    И снова я возвращаюсь к Методу Сильвы)

17 пользователям это понравилось.
  17. 7 май 2024
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Да, бывает, что какие-то вещи осознаешь годы спустя. Я вот сейчас тоже решила к методу Сильва обратиться.) Но у меня немного другая история. Методом Сильва когда-то занималась моя мама. Которая нас убеждала тоже заниматься. Но нет пророков в своем Отечестве, как мы помним... Тем более, из-за техники субъективного программирования (так, кажется, она называется) меня вообще отвернуло от метода Сильва. Я ВСЕГДА чувствовала, когда мама пыталась со мной там где-то договариваться и... просыпалась. Это был какой-то кошмар.) Еще была книга "Небесная 911" Р. Стоуна Тоже как-то не зашла в таком сказочном контексте. Сейчас же техника Волшебный город мне прям полюбилась.)

8 пользователям это понравилось.
  18. 8 май 2024
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Вот ссылка на книгу Небесная 911. Здесь нашла. Хотя и в Интернете можно найти. Скрытая ссылка

Еще у Алены Самошиной тренинг был по этой теме. На нашем сайте я его не нашла... Но, в принципе, можно и по книге понять что к чему. А из видео взять некоторые идеи.))

5 пользователям это понравилось.
  19. 21 сен 2024
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    Друзья, а кто-то пересекался с "Масштабным курсом" от Ирины Хлимоненко, который она сейчас активно продвигает через телеграм?
    По стоимости нашел что стоит 70тыс. но может это старая цена?
    Сейчас реально такой курс получить через складчик или уже мало кому интересно это и вряд ли получится кому-то собрать на него народ?
    И вообще, хотелось бы узнать что за курс и что такого в нем, кроме наставника? больше техник? больше обьяснений или практики? Особенно по сравнению с тем, что можно уже найти в сети разные курсы от Ирины, медитации и + несколько книг с методом?

И может знаете ли вы какой-то клуб по методу? где собираются все адепты или поколонники-практиканты? искал, но не нашел, везде отзывы и разбросаны по паре человек. Даже на канале у Ирины активных всего пару человек.

20. 21 сен 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет! Я то же видела этот курс. Думаю что там структура и наставничество. Сами техники принципиально не новые. Везде главное практика и дисциплина.
    Но не знаю какие результаты там у них.
    Сама тема интересна можно пообщаться- но на общие обозрение не хотелось бы. Была бы закрытая ветка хотя бы.
    А сами вы занимаетесь или только хотите погрузится в метод?