Закрыто

Метод Седоны - Абсолютная свобода. Растворение сопротивления

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Gizia, 12 янв 2016.

Цена: 55343р.
Взнос: 228р.
111%

Основной список: 275 участников

Резервный список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вот, это уже ближе к теме.
    Намерение в 200-ти человек реализовано, только вот 350р с одной темы это действительно невкусный взнос.
    Тут системная ошибка выходит.
    Если цену взноса нельзя снизить, то нужно повысить количество участников.
    Поэтому нужно перерасчетать, что бы было 400-та человек с ценой взноса 175р.
    Теперь вопрос стоит лишь в том, что бы привлечь 400-500т человек. ;)
    Как я и говорил:
    Спасибо, дорогая, Gizia, что внесла ясность в этот вопрос :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 мар 2016
    markab
    markab ЧКЧлен клуба
    Не знаю, кто как, я бы и 1000 на обе части не пожалел, т.к. знаю что это такое.
    Техника стоит этих денег.

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 мар 2016
    Зумара
    Зумара ЧКЧлен клуба
    Ребята,скажите пожалуйста вот есть такая складчина"РШ - Путешествие в бесконечность",а Метод Седоны это похожая тема или есть отличие от Роберта Шейнфелд.???Благодарю за ответ;)

4. 10 мар 2016
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Я когда читала книги- то много общих мыслей нашла. Концепция одна, но вот подходы у них разные. - Роберт трудной дорогой ведёт! В Седоне - проще и без откатов. Я всех курсов не проходила по Ш. не знаю что там он рассказывает, но то что я читала в обсуждениях и какие были результаты- даже в эмоциональном плане, у некоторых( это конечно не правильно) У меня таких откатов не было. Да и сама техника занимает куда меньше времени и более четкое нацеливание на результат. Хотя я вот подумала - надо и то и то изучать.Хорошо когда есть выбор!И Роберт что то нормальное говорит и МетодСедоны. Я его с ДТ- совмещала и с другими практиками. Он такой универсальный- что наверное нет таких техник где он бы не пригодился.

9 пользователям это понравилось.
  5. 13 мар 2016
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Этот курс как раз об этом. Этот инструмент очень эффективный.
    Освобождение желаний.
    После достаточной практики освобождения эмоций, продвигаясь в каждой сессии от специфических чувств к одной из девяти базовых эмоций, вы можете обнаружить, что еще полезней обращаться к более глубинным уровням своего "Я" - притязаниям своего ЭГО - желаниям. Источником всех наших эмоций, разбитых на 9 базовых категорий, являются два еще более глубинных уровня - желания. I - желание одобрения, самоутверждения; II - желание контролировать. Каждый акт желания - это индикатор того, что у Вас нет желаемого. По словам Левинсона: "То, чего у нас нет, прячется в наших желаниях". По началу может вызвать недоумение: что плохого в желании одобрения и контроля? На деле же, как уже отмечалось, хотеть - значит не иметь. Получается, что зачастую желание что-либо иметь в действительности не дает нам иметь это.(как часто говорят отпусти желание и оно само исполнится и как трудно иногда казалось что не

Большое желание.
    Те, кто добросовестно прошел все уровни и желает продвинуться еще дальше, в конце концов приходят к тому, что в основе всех наших желаний лежит одно большое желание - "желание безопасности". Проработка этого желания через некоторое время выводит нас на новый трансцендентальный уровень, описанный в различных эзотерических учениях, как высшая ступень просветления. У человека, достигшего этого уровня, проявляются различные экстраординарные способности и возможности.

очистки от ментального хлама, остановки внутреннего диалога и вообще радости от бытия. - Ментальный хлам -это мысли и установки и верования- нет не чего проще.

8 пользователям это понравилось.
  6. 26 мар 2016
    Otium
    Otium БанЗабанен
    А когда планируется перевод? И есть ли переводчик?

7. 26 мар 2016
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    В процессе! про переводчика и озвучку обсуждали на 1ой странице.

8. 26 мар 2016
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
    Цель №1 - достигнута. Собрали 250 участников и переводчик приступил к работе.
    Цель №2 - еще 50 участников и организовываем складчину. Подключайся к продвижению.

9. 3 апр 2016
    Белокрылые лошадки
    Пример

7 пользователям это понравилось.
  10. 12 апр 2016
    Белокрылые лошадки
    Еще один небольшой отрывок, для примера перевода и озвучки:

4 пользователям это понравилось.
  11. 12 апр 2016
    Белокрылые лошадки
    Уже через неделю материал будет готов к раздаче :rolleyes:

12. 21 апр 2016
    Reddington
    Reddington ЧКЧлен клуба
    Добрый день,уважаемая,Gizia! Если этот курс НЕ тоже самое что в книге,то как быть тем кто не знаком с методом?

2 пользователям это понравилось.
  13. 21 апр 2016
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Не чего страшного. Этот курс будет вашим первым инструментом для знакомства. Курс выстроен так что вы не почувствуете дискомфорта. А возможно даже лучше что вы не знали то что написано в книге. Метод дуальности настолько классный, что он самодостаточен. И в курсе сказано что он как самостоятельный и эффективный сам по себе. Я по тому что уже успела подглядеть и проделать.Скажу что очень сознание расширилось. Непривычно даже как то! Не знаю с чем сравнить эффект- слова подобрать трудно. Я не хочу быть голословной, но у меня такое впечатление если раньше я блоки прорабатывала, то освобождалась одна рука, а по этому методу сразу две.(равновесие и свобода) И в то же время наполненность. Не знаю с чем сравнить эффект. Хотя - всё очень просто.

6 пользователям это понравилось.
  14. 21 апр 2016
    Reddington
    Reddington ЧКЧлен клуба
    Gizia,благодарю за Ваше внимание и исчерпывающие ответы! Мира и денег Вам!!!

3 пользователям это понравилось.
  15. 22 апр 2016
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Отдельная просьба для сливаторов ПРОЧИТАТЬ и подумать. Как и полагается этот материал будет меченный и у вас есть на выбор два решения-
    Слить и заработать пожизненный БАН, либо успокоится и проходить мимо этой складчины.

5 пользователям это понравилось.
  16. 23 апр 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Я раньше тараканам тоже примерно подобное говорил: "У вас есть возможность пожрать на моей кухне, но быть раздавленными мой же ногой... либо свалить к соседям..."
    Пофиг, не помогло... :D

17. 23 апр 2016
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Предупредила! А дальше пусть решают сами....;)
    А тапочек показывал?:D От моего все тараканы в ужас приходят!:eek::D 47951376.jpg

18. 24 апр 2016
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Менее семи минут сам метод? И это стоит 55 000?)))

19. 24 апр 2016
    PantherE
    PantherE ДолжникДолжник
    Наверное первая цифра - часы, а после двоеточия минуты...

20. 24 апр 2016
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Первый курс около 6 часов и второй около часу! В роде все адекватные здесь люди.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.