Закрыто

Метод ПЛП - подсознательный личный помошник

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 9 авг 2022.

Цена: 65100р.
Взнос: 5000р.
87%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 сен 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Так друзья, завтра, или после завтра (судя по тенденции присоединившихся ) начинается бонусная версия.

Параллельно материал будет выдан проверяющим.

Ну и после завтра складчина бонусная будет закрыта. Ибо - те кто хотели, уже там ;)

2 пользователям это понравилось.
  2. 28 сен 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Отвечу на вопрос без хайда.

С Ледоковским я даже не знаком, ни одного курса не проходил и в принципе гипноз не практикую, не мой метод.

Друзья, кто мало со мной знаком - я не был замечен в инфоциганстве. Все материалы - это мое видение и они на 90% не похожи на другие курсы.

Почему они не похожи и эффективны? Я шарю ;) А если без шуток - то я фанатик вот этого всего с двумя высшими образованиями и ещё третьем тренерским. Чтобы видеть в 3d формате - нужно очень много изучать.

3 пользователям это понравилось.
  3. 12 окт 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Nartach, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Кто делает - всегда получает:)

4. 18 окт 2022
    rayray
    rayray ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. если нужны проверяющие, прошу взять. Участвовала в ДНФР Vol.2,Живот Тренировка с умом,НС кишечника,Постройнеть за 30 дней. Нейроподход [Повтор] Индивидуальная версия

5. 19 окт 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @rayray, добрый день. Проверка уже идет полным ходом :)

1 человеку нравится это.
  6. 22 окт 2022
    СочныйПерсиК
    СочныйПерсиК ЧКЧлен клуба
    Где можно прочитать отзывы??? Не вижу ни одного,подскажите

7. 22 окт 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @СочныйПерсиК, здравствуйте. Проверка еще идет, отзывов пока нет.

Примерная дата появления отзывов - 30 октября.

8. 30 окт 2022
    Mavela
    Mavela ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ

1. Ваш уровень владения информацией и навыками. В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Скорее всего теоретик/практик 50 на 50. Есть практика с медитациями и аффирмациями, работа по алгоритмам Д.Трутневой, работа с целью по методу пустого стула, и т.п., но в мануале этого не будет.

2. Как быстро вы достигли результата заявленного автором.
    Понадобились ли для этого дополнительные материальные вложения?

Получила небольшой мануал и сам бонус (в виде текста + таблица).
    Автором предлагается интересный подход. Я такое не встречала ни у кого.

Читала несколько раз (2-3 дня в свободное время), так как нужно было переварить информацию.
    И сидела за ноутбуком за таблицей, думала, примеряла на себя. Все очень индивидуально в каждом случае, и у каждого человека так будет.
    Потому что здесь и неврология, и работа со сенсорными системами, и исходные данные у человека (место, время, факторы, триггеры, привычки, гормоны, состояние здоровья, настроение и т.д.)

Вначале поставила легкие цели (сон наладить в определенное время и делать полноценный завтрак) - поняла, что именно меня тормозило и мешало. Результат быстрый, через 3-4 дня получилось.
    И пока больше не сбоилось, подкрепляла ПЛП в течение 3х недель, без перерывов.
    Новые "действия", новая обстановка становятся привычками!
    Эти цели закрыты.

Дополнительные вложения для изучения материла - нет. А вот для работы с ПЛП и результата - и да, и нет.
    Это очень индивидуально, смотря какая цель и исходные данные, условия у человека.
    В ходе сборки с подсознанием и практики, надо задействовать много чего, тестировать.
    И может быть такое, что не хватает одной нужной вещи, чтоб прям сработал - то ее купить нужно.
    Пример приведу в последнем пункте.

3. Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы от участников.
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Да, все отлично. Автор компетентный.
    Автор поможет и подскажет, но только вы знаете что подойдет именно ВАМ в данном месте и времени, а не автору. И найдете свое, так что анализировать и практиковать нужно прям на ходу.

4. Довольны ли вы тем, что приняли участие в данной складчине?

Да.

5. Посоветуете ли вы другим пользователям принять участие в данной складчине?

Да.
    И еще, без практического бонуса будет очень сложновато. Поэтому рекламируйте, чтоб получить бонус.

Дополнительно от себя.

Найдите время для себя, чтоб проанализировать и составить таблицу. Вы же хотите получить результат вдолгую!
    Будете заполнять свои данные, таблицу, ну как сами поймете - то быстрее войдете в тему. И автор подскажет.
    И тестировать на себя, следить за ощущениями и эмоциями.
    Начните с легкой вкусной и реальной цели, чтоб понять сам процесс и чтоб интересно было вам. Как получите и закрепите результат, ставьте следующую легкую или посложнее цель.

Рекомендую всем в общей рабочей переписке делиться своими наработками, идеями, успехами и "неуспехами" - в открытую, без хайда.
    Так быстрее пойдет процесс понимания, и среди примеров участников и ответов автора что-то найдете для себя.
    Про "неуспехи" (в кавычках специально) - вот для одного человека не сработало и он поделился со всеми в переписке. А вы прочли и почувствовали что может это ваше, проверили на себя и бинго, сработало! И теперь станет для вас обязательной частью будней.

У меня была нужная полезная цель - вовремя лечь спать в 23ч, прям отключиться. Мешало мне много чего, я конечно старалась убирать мешающее, отключаться. Но потом снова срывалось.
    И вот по новому методу ПЛП прорабатывала эту цель, и нашла один неявный для меня фактор. Это запах, а он, оказалось, важный ключ конкретно для моей цели. И неважно что я регулярно проветривала комнату перед сном (это тоже нужно, но вот запах - просто бинго для меня!)
    Попробовала эфирное масло для сна, и лаванду и ладан, включала освежитель. Нюх у меня очень чувствительный, но вот только хуже стало.
    В итоге, попробовала другое - купила специальный, вкусно пахучий, успокаивающий чай и пила перед сном. Вот это сработало для меня. И больше не сбоилось.
    В дальнейшем, хочу позже усложнить эту цель - лечь спать теперь в 22ч и вставать в 6-7ч утра.
    Так как сейчас прорабатываю другую цель - сложную, буксующую, прям с несколькими заходами, и автор подсказывает.

12 пользователям это понравилось.
  9. 30 окт 2022
    вадик казаков
    вадик казаков ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ

1. Ваш уровень владения информацией и навыками. В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Новичок, в такой теме участвую впервые.

2. Как быстро вы достигли результата заявленного автором. Понадобились ли для этого дополнительные материальные вложения?

Материал представлен в виде пдф мануала на 21 стр. таблица + бонусная часть. Без бонусной части будет очень сложно разобраться, поэтому делайте рекламу. На изучение материала ушло около часа времени, но на осмысление всего прочитанного у меня ушло около 2 дней. Самое сложное для меня это было разобраться в своей голове и заполнить таблицу.

Цель я поставил для себя - это изучение приобретенного курса, довольно большого по объему информации да и по времени. Проблема у меня состояла в том что очень часто я приобретал некоторые курсы и не мог пройти их до конца по разным причинам. Лень, потеря интереса к курсу, что- то не получается, не хватка времени, как всегда находилось куча отговорок.
    Начать было сложно, с таблицей Денис мне помог, внес корректировки, за что ему благодарность. Первые дни применения личного помощника прям очень хотелось отвлечься на телефон, на ребенка, на что либо еще, но уже на 3 день мозг перестал сопротивляться и процесс пошел. Каждый день на протяжении 3 недель в одно и тоже время старался заниматься изучением курса применяя практику ПЛП.

Какой же результат я получил спросите вы, курс я прошел на одном дыхании, не просто просмотрев видео и прочитав материалы, а вдумчиво, делая заметки и выполняя дз. Изучение курса закончил буквально вчера, вчера же подготовил резюме и разослал 10 работодателям резюме с сопроводительными письмами, получил приглашение на собеседование, остальные работодатели еще не просмотрели резюме, но я настроен позитивно, что получу еще несколько приглашений на собеседование.

Материальные вложения возможно понадобятся, но у каждого они будут свои, все будет зависеть от того какую вещь вам понадобится приобрести для настройки ПЛП.

3. Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы от участников. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор отвечает всегда на все вопросы очень понятно и развернуто, помогает во всем. Автор компетентен.

Очень доволен, что поучаствовал в данной складчине, полученную методику однозначно буду применять в повседневной жизни для достижения других целей

Однозначно советую, особенно тем людям у которых есть какие либо плохие привычки от которых хотели бы избавиться, лень , либо если хотите тренироваться , но не можете себя заставить, похудеть, и др.

6. Насколько сильно данный материал помог? Что именно он изменил?

Цель которую я перед собой поставил достигнута, хочу добавить что я не мог начать изучения курса практически месяц, но благодаря ПЛП я полноценно прошел курс от и до. Я стал более внимательным при изучении видео и чтении книг, перестал отвлекаться на телефон и серчинг в интернете. Конечно я думаю что большие изменения еще будут впереди, так как изучение курса это была первичная цель, сейчас передо мной стоит более глобальная цель - это трудоустройство.

Хочу посоветовать всем когда начнете изучать материал очень внимательно разобраться в себе, это довольно сложно и не очень быстро, но чем лучше вы поймете свою проблему, что вам мешает в достижении вашей цели тем легче вам будет потом настроить вашего личного помощника.

Кстати казалось бы цель достигнута, а ПЛП меня посадил за компьютер сегодня как по звонку, но сегодня я пишу отзыв не отвлекаясь ни на что.

Цели у каждого могут быть глобальными и совсем не значительными , но могу с уверенностью сказать ,что если вы начнете применять ПЛП вы увидите результаты, положительные изменения в вашей жизни.

Данную тему однозначно советую. Выражаю огромную благодарность Денису за проделанную работу в создании материала и желаю вдохновения и новых идей для создания новых тем, которые реально помогают людям,

9 пользователям это понравилось.
  10. 30 окт 2022
    Макс123
    Макс123 ЧКЧлен клуба
    Отзыв.

В данной теме я новичок, теоретик, изучал всякое разное, но ранее такой или подобный метод мне не попадался.

2. Как быстро вы достигли результата заявленного автором. Понадобились ли для этого дополнительные материальные вложения?
    Результата достиг примерно за 3-5 дней. Дополнительные вложения не потребовались.

Я ставил себе задачу - заниматься ежедневно по 2-3 часа своим главным проектом. Ранее у меня была прокрастинация, часто бывало так, что были пропуски по несколько дней, отговорки. А проект для меня очень важный. И вот вдруг появился Денис со своим методом. Я, конечно, заинтересовался, так как проходил много его тренингов, они очень подробные, эффективные и при этом не требуют выполнять долгие по времени упражнения. И я попросился к Денису в проверяющие.

Материал, который я получил - текстовый pdf и бонусный материал в виде текста с таблицей-примером. Изучил в первый день, переварил для себя, потом где-то через день ещё раз изучил уже тщательно и заполнил свою таблицу. Заодно накидал вопросов и своих каких-то идей на обсуждение (которые потом пригодились первому потоку), отправил Денису. В общем, в итоге создал помощника и начал тренироваться. Сначала просто из интереса, так как в новинку. Сажусь вечером и... занимаюсь главным проектом, заодно с обучением "помощника". А дня примерно через 3 пошёл погулять примерно в то же время. И вдруг чувствую, что прям тянет обратно, и образ того, как я занимаюсь главным проектом, из головы не выходит :). Но не буду вдаваться в подробности и раскрывать деталей ;).

3. Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы от участников. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор очень компетентен и отвечает подробно на все вопросы, помогает.

Я очень доволен.

Очень советую принять участие. Сможете натренировать помощника под ваши разные запросы, кому-то нужно заниматься важным и сложным делом регулярно, кому-то худеть, кому-то рано вставать или рано ложиться. Пригодится всем. Я себе на днях собираюсь ещё двух помощников сделать, мне надо режим дня сдвинуть на более раннее утро и раньше ложиться :). Минус для меня был в том, что наша группа проверяющих маленькая по сравнению с первым потоком, потому отчётов немного, к тому же, все под хайдом. Рекомендую писать и выкладывать в открытую, всё равно тут никто никого не знает. Ну и дайте рекламу, не поленитесь, это занимает минут 15. А то без бонусного материала и бонусной таблицы будет сложнее.

Материал очень помог. Теперь я не забрасываю свой важный для меня проект. Поменялись некоторые вещи. Во-первых, не сложно сесть начать заниматься. Во-вторых, в процессе погружения в проект куда-то уходят отговорки, что не справлюсь, что слишком сложно и т.д. Я обнаруживаю себя втянувшимся и с интересом занимающимся. И так каждый день. А с учётом того, что мой проект в какой-то момент начнёт приносить мне хорошую прибыль, сомневаться в полезности тренинга "ПЛП" вообще не приходится :). Ну и ещё - стало больше уверенности, что если я за что-то возьмусь, то доведу до результата.

В общем, всем советую не упустить данную тему! А Денис, как всегда, волшебник :).

8 пользователям это понравилось.
  11. 30 окт 2022
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Отзыв проверяющего.

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

В данной теме я и теоретик и практик, уровень владения информацией и навыками выше среднего.

2. В отзыве должны быть в обязательном порядке отражены следующие аспекты:
    2.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал разбит на основную и бонусную часть. Основная часть предоставлена пдф-файлом (21 страница) с описанием теории и практики. Бонусная часть представлена пдф-файлом с примером заполнения таблицы (4 страницы) и docx-файлом (1 страница) с макетом таблицы для заполнения.

2.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    На изучение основной части ушел примерно час. На бонусную часть ушло около получаса. Таблицу заполнила очень быстро, проблем не возникло. Ну тут см. п.1, я хорошо умею выполнять подобные задания.

2.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко, автор умеет подавать информацию так, чтобы было понятно.

2.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Уже на третий день практики я почувствовала результат, дальше он укреплялся. Мне потребовалось несколько дней, чтобы собрать своего подсознательного помощника. Пробовала разные составляющие, тестировала, меняла. На создание того помощника, который существует сейчас, ушло около недели. Практика показала, что даже частично собранный помощник достаточно эффективно работает.

2.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нет, никаких спец.навыков не нужно. Вложения, что называется по вкусу. Я потратила совершенно небольшую сумму на покупку активатора, и он мне не зашел. А в итоге, использовала тот, который был у меня дома и стоял без дела.

2.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да. Автор отвечает на вопросы развернуто, подробно, с большим вниманием и искренним интересом разбирает проблемы участников.

2.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор глубоко разбирается в теме, впрочем, как и во всех своих темах.

3. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Главное и неожиданное достижение для меня это то, что задача, которую я не могла сдвинуть с места, боялась её и считала неинтересной для себя, внезапно оказалась интересной, а я стала очень сконцентрированной при работе над ней! Не было отвлечения на телефоны-соц.сети-интернеты, что является обычной проблемой при работе за компьютером. И важно, что я не просто отрабатываю номер, а прям вникаю в суть, понимаю, запоминаю и использую в работе. На сегодняшний день уже больше 1/3 сделано, и задача уже не кажется неподъемной, хотя объективно она объемная. Это для меня прям огромное достижение.
    Ещё забавный момент. В курсе есть задание "замена главных факторов", и так получилось, что в этом месте я создала себе ритуал, предваряющий работу над основной задачей. В него входила легкая уборка. Так вот уже несколько раз получалось так, что на этом этапе я зависала на час-полтора и легкая уборка превращалась в уборку средней тяжести. По итогу, двойная польза.))
    И ещё важный для меня момент, он конечно очень субъективный, но не могу не отметить. Такое ощущение, что стало больше времени, оно перестало сжиматься, и как-будто пространство вокруг расширилось. Вот такая побочка.
    Подытоживая могу с уверенностью сказать, что тема реально рабочая, причем работает мягко, без насилия.

Денис, огромное тебе спасибо за такой эффективный инструмент достижения целей!:)

4. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

10 пользователям это понравилось.
  12. 30 окт 2022
    Mavela
    Mavela ЧКЧлен клуба
    Сейчас увидела, что текст неполностью опубликован. Добавила ниже.

Этот метод ПЛП можно попробовать поработать с детьми, но при активном участии родителей!

Опробован мной с племянником (14 лет). Коротко кейс.

Была в гостях, общалась и узнала от родичей, что племянник Коля стал хуже учиться, в гаджетах зависает по ночам, и не высыпается. А дальше проблема с запоминанием информации, потому что не выспался или голова болела, а перед сном втихую сидит с гаджетом, потому что ему некогда было после уроков и музыкальных занятий.
    Родители разговаривали с ним, да бесполезно, в общем, замкнутый круг.

У меня хорошие отношения с Колей. Стала спрашивать его, как у него, чем увлекается, и тут вспомнила про метод ПЛП, рассказала своими словами что да как, свои примеры привела.
    Предложила попробовать поставить осязаемую цель, придумать себе награду, какие результаты хочет от цели, и почему не расстается с гаджетом, какую радость он получает от гаджета и т.д... Также вместе смотрели его комнату, изучали кровать, стол, освещение.
    Всплыли факторы, причины.
    Это невозможность спать вовремя, потому что родители сами не спят, кто за ноутбуком, кто за тв,
    это папа иногда хрумкает поздним вечером (шумит на кухне и тп.),
    это интерес к программам и играм,
    ему некогда в течение дня в гаджете сидеть, только в кровати находит время,
    это светло ночью от уличного фонаря и др.

Родители "включились". Договорились что все вместе лягут спать в 22 ч., придумали семейный ритуал перед сном, в комнате
    его кровать передвинули. На след.день купили жалюзи-шторы темные на окно (Коля сам выбирал). При этом всем было интересно, а получиться ли, сработает ли. Чуть позже записали его на пробный месяц на какой-то компьютерный курс.

Через 2 недели примерно, мне мама племянника написала
    "Прям не верится, но кажется все налаживается. Коля конечно устает сильнее чем обычно, но доволен как слон, и новые друзья в клубе. Он уже хочет новый уровень обучения, приложения-игры придумывать и продавать.
    Уже не в 22ч, а раньше вырубается в кровати, поэтому иногда ритуал пропускает. А сегодня попросил разрешение на подработку! чтоб накопить и оплатить членство клуба на месяц. Откуда у него столько сил появилось!?! Уже не жалуется на головную боль. Ничего не понимаю, прям какое то волшебство))) "

Резюмирую кейс - при участии родителей такое возможно, необходимо пообщаться с ребенком,
    вместе поставить цель и награду, при срыве не ругать его,
    а продолжать все равно, чтоб закрепилось как привычка.

Денис, благодарю от своего имени и от родичей:)
    Рекомендую всем от души, это отличный инструмент достижения для всех случаев и целей жизни.

Материал соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

9 пользователям это понравилось.
  13. 30 окт 2022
    Mirra
    Mirra ЧКЧлен клуба
    Отзыв

С подсознанием у меня опыт работы большой, но вот в таком формате мне ещё не доводилось с ним работать.

С двумя целями я достигла результата даже быстрее, чем заявляет автор. С третьей целью на проверку и закрепление активатора ушло около недели.

Да, автор подробно отвечает на все вопросы и очень заинтересован в том, чтобы участники получили свои результаты. От автора впечатление самые замечательные. Я участвовала во многих складчинах автора и во всех присутствует максимальное содействие участникам в получении хороших результатов.

Очень довольна. Эта тема неожиданно позволила понять несколько важных вещей о моем саботаже и неэффективных стратегиях достижения целей.

Да, я бы порекомендовала проверить этот метод на себе. Самое интересное, мне удалось «испытать», как это работает, ещё до участия в этой теме.
    Моя проверка вообще проходила очень интересно. Я решила работать с темой, которая давно вызывала сопротивление. Пока я знакомилась с материалом, я примеряла прочитанное к выбранной цели, у меня периодически что-то «щелкало» и в итоге, через день я обнаружила, что делаю то, то что связано с выполнением цели без сопротивления. И так продолжается до сих пор, хотя я не дошла до создания активатора, а просто прочитала материал. Пришлось перейти к следующей цели. Она тоже вызывала сопротивление, но была уже объемнее и сложнее. С ней случилось почти то же, что и с первой, пока я размышляла над первым этапом. Ещё до создания активатора, что-то во мне переключилось и я просто стала делать регулярно, что собиралась, но долго откладывала. И это тоже продолжается до сих пор. Параллельно с этим, я заметила, что в моей жизни уже есть что-то, что Денис описывает как работу активатора. Оказывается, летом при внедрении одной из нескольких привычек я организовала себе активатор, не подозревая об этом и Денис подтвердил, что это действительно так.
    Но поскольку осознанное создание активатора я так и не проверила, я взяла свою самую буксующую большую цель. За время проверки активатора на ней у меня происходили и пока продолжают происходить форс-мажоры, которые прерывают работу над целью (и соответственно непосредственное использование активатора), но настрой изменился. Даже в перерывах ощущается предвкушение продолжения, мысли вертятся в сторону как я буду продолжать движение, что можно сделать эффективнее, а не в сторону как бы избежать этого движения. Это ощущается очень прикольно и давно забытым по отношению к этой цели.

Самое главное, что этот материал подсветил мне именно неэффективные стратегии, которыми я неосознанно руководствовалась во всех «буксующих» целях. Это позволило их оптимизировать, а активатор добавил этому приятное ускорение и удовольствие. За этот месяц я сделала минимум раза в два больше по этим целям, чем за 2 предыдущие, хотя в нем было много форс-мажоров и различных отвлекающих факторов.

7 пользователям это понравилось.
  14. 30 окт 2022
    ФрауМайя
    ФрауМайя ЧКЧлен клуба
    Отзыв

Пожалуй, отнесу себя к новичкам. Всё, что пробовала до этого, было не похоже на данный курс.

Через месяц был устойчивый результат. Это с учётом того, что 10дней мне понадобилось, чтобы взять себя в руки, ещё дней 7 я заполняла таблицу, сдавала на проверку, вносила изменения. И 10 дней ушло на тестирование ПЛП.
    Дополнительные вложения не потребовались, все необходимое оказалось в наличии. Всё зависит от поставленной цели и ваших предпочтений. Возможно, что-то придётся купить.

Автор постоянно на связи, поддерживает и мотивирует. В компетентности сомнений нет, так как прошла 7 курсов автора.

Очень довольна. Это новый опыт и очередное подтверждение, что все в нашей голове и мы можем этим управлять.

Однозначно, рекомендую. Эти знания можно применять в разных сферах жизни, чтобы достичь желаемого результата.
    Не поленитесь сделать рекламу, чтобы получить бонус. Весь изюм именно там))

Для меня самое сложное было - это взять себя в руки и просто начать заполнять таблицу. Мозг сопротивлялся и все время придумывал отговорки.
    Для эксперимента я взяла достаточно простую задачу - не ходить вечером в магазин за вредностями и не есть их на ночь. Чтобы точно для себя понять, что изменения происходят благодаря персональному помощнику, а не силе воли, собранной в кулак.
    ПЛП получился рабочим. Показателем стало отсутствие желания съесть какую-нибудь вредность.
    Если образно, то выглядит это так - ты смотришь в телевизоре, раздражающую рекламу, берешь пульт и переключаешь на канал с любимой музыкой. Так вот ПЛП и есть тот самый пульт.
    Бонусом я получила отсутствие отёков по утрам и снижение веса)

Благодарю Дениса за очередной уникальный курс!

15. 31 окт 2022
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Отзыв проверяющего

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Опытный практик, давно занимаюсь работой с мышлением и подсознанием.

2. В отзыве должны быть в обязательном порядке отражены следующие аспекты:
    2.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал состоит из основной и бонусной частей. Основная часть - pdf-файл (21 страница) с подробным описанием теории и практики. Бонусная часть - pdf-файл с примером заполнения таблицы. Очень советую сделать всё для получения бонусной части. Она значительно облегчает понимание и работу по методике.

2.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Чтобы первый раз ознакомиться со всем материалом ушло около часа. Потом ещё несколько раз перечитывал и отдельно записывал важные для себя моменты и вопросы.

2.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко, а если что-то вдруг будет непонятно, то автор досконально разберёт любую ситуацию или ответит на все возникающие вопросы.

2.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Практиковать я начал позже, чем многие проверяющие, из-за жизненных обстоятельств, но цель свою достиг! Мне потребовалось примерно 10 дней, чтобы внедрить и закрепить новые привычки, способствующие достижению поставленной цели. Сейчас взял в работу другую цель.

2.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальных навыков не нужно, вложения могут потребоваться, но здесь всё индивидуально. Вы можете использовать те вещи, которые у вас уже есть в наличии. Остальное как говорится по вкусу и желанию.

2.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автора знаю уже очень давно и всегда он максимально отзывчив и дружелюбен.

2.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Однозначно могу сказать, что автор профессионал в предлагаемых им темах.

3. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    А теперь суть. Я участвовал уже во многих темах автора и до сих пор использую полученные знания и навыки в своей жизни. Так и здесь, увидев новую тему от Дениса, я твёрдо был уверен, что это будет нечто оочень «вкусное» и мега полезное. Так и оказалось. Моя цель для работы может показаться несложной, но лично для меня это был вызов. Мне нужно было научиться ложиться спать до 23ч.00мин. До этого, много раз пытался сделать это самостоятельно, но делал всё, для того чтобы ложиться за полночь. Обучение, работа, просмотр сериалов или банальный серфинг в инсте были намного важнее для меня, нежели качественный сон. Я спал не более 6 часов и как оказалось, для меня это было мало. Утром я часто был не выспавшимся и разбитым. Я быстро понял суть работы ПЛП и сразу настроил несколько активаторов. Я принял эту игру для себя. Первые дни мне надо было делать прямо сознательные действия, чтобы пользоваться активаторами. Но потом, примерно через неделю, это всё вошло в привычку. Я реально не знаю как это работает, но на сегодняшний день, я стабильно ложусь спать до 23ч.00мин! Меня не тянет как обычно сидеть в инсте или заниматься другими делами. Для меня это большая победа. Из-за того, что начал больше спать, я стал энергичен, весел. Супруга даже заметила, что начал петь, хотя давно этого не делал:) Сейчас взял в работу цель из другой сферы (бизнес) и вижу первые результаты. Денис, безмерно тебе благодарен за твой вклад в нас.

ВАЖНО: поймите сразу правильно – ЭТО НЕ ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА! Здесь нужно будет КАЧЕСТВЕННО поработать с предложенным материалом. Разобраться в нем. И тогда вы действительно кайфанёте и получите результат.

4. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

16. 31 окт 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Mavela, @вадик казаков, @Макс123, @Ракель, @Mirra, @ФрауМайя, @Grafpisarev, - спасибо огромное друзья!!!

За крутые, подробные отзывы. За добрые слова=)

Знаете, я вижу что помощник работает на все 200%, потому что - 7 из 10 отзывов вы написали за день:) Сейчас объясню.

Все мы люди, у всех есть дела, я это прекрасно понимаю. И обычно написание отзывов растягивается на 2-3 дня минимум. Обычно дольше. Ну вы и сами знаете, со многими мы уже не одну проверку прошли :D

А тут, раз, и отзыв за отзывом. И еще какие! Не просто отписка, а с душой, подробно. Очень, очень круто!!!

Спасибо еще раз всем большое:)

17. 1 ноя 2022
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, только увидел вашу тему. Записаться со скидкой в 80% уже не является возможным?

1 человеку нравится это.
  18. 1 ноя 2022
    Иринаромашка
    Иринаромашка ЧКЧлен клуба
    Отзыв проверяющего:

Ваш уровень владения информацией и навыками. В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Новичок. В такого
    рода обучении принимаю участие первый раз.
    Как быстро вы достигли результата заявленного автором. Понадобились ли для этого дополнительные материальные вложения?
    Материал усваивается в принципе легко. Недели было достаточно для «перепрограммирования» моего поведения в достижении поставленной цели. Уже 2.5недели я живу с внедрёнными навыками и меня это радует. Главное иметь желание менять своё качество жизни. Для моей поставленной задачи вложений не потребовалось – всё имелось в наличии.
    Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы от участников. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор на связи, отвечал на вопросы, вносил поправки, мотивировал меня к дальнейшим шагам! Автор компетентен в теме.
    Довольны ли вы тем, что приняли участие в данной складчине?
    Проведённой складчиной довольна!
    Посоветуете ли вы другим пользователям принять участие в данной складчине?
    Да, конечно! Метод ПЛП должен быть внедрён в жизнь.
    Насколько сильно данный материал помог? Что именно он изменил?
    Метод автора помог мне стать более сконцентрированной, усидчивой что ли… Я домохозяйка которая проходит обучение дома. Приходиться «распаляться» в разные стороны – семья, быт, учёба всё в квартире происходит, много отвлекающих факторов. Экологично всё разграничить чтобы продуктивно проходить обучение ,было проблематично. Да и ещё в прошлом перенесла инсульт, в следствии чего сконцентрироваться и держать внимание, отсутствие усидчивости, не отвлекаться от учёбы, всё это для меня была проблема. С методом Дениса у меня получилось создать себе комфортные, а главное продуктивные условия, которые позволяют мне спокойно и целенаправленно идти к цели. Вроде ничего сверхъестественного, а как эффективно сработало! Этот метод подгоняя его под определённые задачи будет эффективен в разных сферах жизни, это точно! Теперь взяла для себя новую цель!

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Благодарю вас Денис!

19. 1 ноя 2022
    Природная
    Природная ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я только сейчас увидела эту тему и, согласно условиям, уже не могу дать рекламу, чтобы получить бонус. А без этого нет смысла списываться. Будет ли повтор темы? Я буду отслеживать

1 человеку нравится это.
  20. 1 ноя 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Здравствуйте. Я забыл об этом написать заранее, обычно я предупреждаю. Ведь у каждого из нас есть свои дела и вы не обязаны помнить по складчину и условия. А мне не сложно напомнить.

Хотя я всегда всех призываю - 3 минуты на рекламу. Сделайте и забудьте.

Поэтому, раз я забыл напомнить, кому нужны бонусы - есть ещё 2 дня на их получение.

Можно дать рекламу, зачту.

По поводу повтора - не знаю пока, будет или нет. Силу воли планировал сделать повтор, но пока как-то никак…А уже год почти прошёл.

Вообщем, рекомендую не терять шанс успеть в вагон;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.