Закрыто

Метод FOS (futures, options, spot) в торговле на форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Haikou, 22 фев 2017.

Цена: 541143р.
Взнос: 5050р.
114%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2017
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что если бы было всё однозначно, то был бы написан советник, а не индикатор.
    Но подождём ответа автора...

2. 8 мар 2017
    Haikou
    Haikou ПартнерПартнер (А)
    5 из 6 пунктов алгоритма торговли максимально объективны (объективность анализа этих пунктов расписана от и до в курсе), в 4ех из них вообще числовые данные, которые у всех будут одинаковы (конечно если правильно расчеты произведены), в том числе и уровень стопа и максимально возможный (в системном трейдинге) потенциал (профит). К субъективным вещам можно отнести только наличие лимитной заявки. Если бы на форексе был открытый биржевой стакан, то параметр с лимиткой так же являлся бы объективным, однако имеем, что имеем... Уровень лимитной заявки приходится отслеживать по графику (этот навык начинаем отрабатывать с самого начала курса). Субъективность заключается в том, что пункт в пункт этот уровень нарисовать получится достаточно редко, однако смысл не в точности нанесения этого уровня, а в его наличии вообще, т.е. нужно четко понимать разницу между "техническими уровнями" и уровнями, на которых стоят или стояли лимитные заявки (она видна невооруженным глазом, структуру рынка разбираем досконально, так что проблем не будет).
    Наглядней наверно ответить на этот вопрос так: уже обучившиеся ребята где-то в 70-80% случаях торгуют одинаковые вещи.
    Написать торгового робота не представляется возможным не из-за присутствия или отсутствия однозначных вещей, а из-за того, что не реально объяснить программно как находить ту самую лимитную заявку и описать через язык программирования анализ потока рыночных ордеров. Другими словами не возможно научить робота понимать структуру рынка (поверь, через эту задачу прошел далеко не один классный программист).
    К сведению, в проф учреждениях есть только роботы, специализирующиеся на наборе и разгрузке позиций, ни один из них не определяет направление торговли, это делает трейдер (собственно с этой целью он там и сидит). В наше же случае в архиве с курсом я разместил скрипт для МТ4 для набора позиции автоматически рассчитанным объемом, т.е. нужно будет указать уровень стопа и риск в деньгах, а объем, которым нужно зайти скрипт посчитает сам (открыть через него можно ордер любого типа, инструкция по применению так же есть в курсе)

1 человеку нравится это.
  3. 9 мар 2017
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    А когда планируется сбор? И сколько примерно ждать отзывы?

Есть ещё такой момент, очень часто при объявлении сборов в авторских складчин начнётся массовая выписка участников что приведёт к росту взноса. Т.е если будет 150 и цена взноса в районе 400-4500р, то когда будут объявлены взносы цена спокойно может улететь за 10 000 и выше. Как быть в этом исходе?

4. 9 мар 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    Что тут может ответить автор? Цену он вряд ли сбрасывать будет. Всё зависит от нас самих и от отзывов проверяющих. Может после отзывов наберётся 300 человек в складке, кто ж знает..

2 пользователям это понравилось.
  5. 9 мар 2017
    Fleming
    Fleming ЧКЧлен клуба
    Есть смысл в стартпосте большими буквами указать ориентировочную сумму, ниже которой рассчитывать не стоит, чтобы не вписывались люди, рассчитывающие на взнос в 150р. Тогда и "беженцев" на этапе сбора будет меньше, я думаю.

6. 9 мар 2017
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    На мой взгляд больше надо беспокоиться не о том, сколько придется заплатить за продукт, а будет ли он вообще стоить этих денег, за него уплаченных. Я участвовал уже во многих авторских складчинах. Еще ни разу не было ни одного отрицательного отзыва от проверяющих, а между тем 100%(!) материала оказалось полным шлаком. Почему так, я до сих пор не могу понять. Возможно проверяющие связаны конкретными вопросами, на которые должны ответить, а возможно мне надо было получше разбираться в материале. Трудно сказать. В любом случае лично я готов заплатить и 10 000 рэ, лишь бы продукт оказался стоящим. Потому что в противном случае будет действительно жаль отдать столько денег за очередную пустышку.

8 пользователям это понравилось.
  7. 9 мар 2017
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    У меня к вам встречный вопрос:
    А где ваши отзывы по поводу купленного шлака?
    В кулуарах все возмущаются по поводу купленного шлака, при этом в отзывах складчиков все довольны.
    Авторы проводят кучу повторов.

8 пользователям это понравилось.
  8. 9 мар 2017
    delph
    delph БанЗабанен
    :cool: Сие есть заговор .
    Сие есть психология, наверное неохота одному быть дураком, вместе не так стрёмно :cool:

3 пользователям это понравилось.
  9. 9 мар 2017
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Думаю, сие есть не заговор, а трусость и безответственность. Просто надо быть уверенным в своей точке зрения, кто бы что не говорил...

5 пользователям это понравилось.
  10. 9 мар 2017
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    Да писал я отзывы, и в ветках писал. Только смысл всего этого? Нет, смысл, конечно, есть, кто-то может и задумается, но все-таки это не так действенно, как хотелось бы. Большинство у нас судя по всему сначала напишет отзыв, что все супер, а потом только в материале разбирается. Вот авторы и создают повторы с лозунгами +100500 положительных отзывов, только что это за отзывы.... Я вообще не понимаю отзывов типа "Орг молодец, а материал щас буду изучать".

11. 9 мар 2017
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Еще многие не хотят идти на конфликт с автором в надежде на то, что вдруг я чего-то не понял, а автор вот-вот прояснит ситуацию, и шлак волшебным образом превратится в грааль.
    Ибо надежда умирает последней...

1 человеку нравится это.
  12. 9 мар 2017
    store1
    store1 ЧКЧлен клуба
    Скажите, кто реально сейчас занимается проверкой этого материала и какой опыт торговли у проверяющих, разбираются ли они в анализе рынка сквозь призму опционов. Я просто знаю человека который действительно давно торгует по методу Романа Анкудинова и Альберта Бураги, действительно разбирается в теории и практике данного вопроса. Мнение такого человека действительно можно считать экспертным.

13. 9 мар 2017
    Haikou
    Haikou ПартнерПартнер (А)
    Ну в принципе, вопрос количества людей и минимального взноса уже перемалывался несколько раз, оповещения же всем приходит. Плюс перед объявлением о начале сборов еще не раз будет подниматься этот вопрос. Но согласен, то что ты предлагаешь абсолютно логично, займусь.
    Не знаю как это прозвучит из моих уст, но я с тобой полностью солидарен. Однако ни одно мое слово ни кого не убедит до тех пор пока вы сами не убедитесь в качестве (это, кстати, касается не только курсов по трейдингу, а всего, что можно продать). Может быть и проверяющие не поставят точку в вашем решении, но подтвердить то, что подобной инфы нет в сети они в состоянии.
    Выше я уже писал про "додумки" одного из указанных авторов. Что ж вы сами-то не хотите разбираться? Прочитайте вы книжки, они ж бесплатно в сети лежат. С чего вы вообще берете уверенность в том, что мнение людей изучивших чьи-то труды может быть экспертным? Это касается не только этих авторов, это касается вообще слова "эксперт". Эксперта назвать экспертом может только эксперт, т.к. только эксперту понятно, что его коллега говорит не полную чушь, а разумные вещи. А народу думать лень... Им говорят, что некий "Гуру" является экспертом, они и идут на его презентации пачками. Я щас не хотел обидеть тебя или твоего знакомого, просто это реально БИЧ интернета. Это и есть причина такого большого количества, как тут выразились, шлака.
    Если по делу, то, на сколько я знаю, в отзыве проверяющего указывается его практические навыки и знания. Материал и так уже роздан большому количеству людей на проверку. А по поводу знаний опционов, в курсе достаточно популярно разбирается этот инструмент (в рамках необходимых знаний) даже для человека не разу не слышавшего это название (на то оно и обучение).

4 пользователям это понравилось.
  14. 9 мар 2017
    store1
    store1 ЧКЧлен клуба
    Для меня лучшим подтверждением того что человек разбирается в торговле является то что он уже несколько лет успешно торгует на форексе, живёт на доходы с него и ему люди доверяют управлять своими деньгами. Вот и всё. У вас к сожалению я не увидел длительной статистики (но очень бы хотелось), а несколько счетов где заработано пару сотен долларов, для такой цены обучения, несколько маловато. Ни в коем случае не хотел оскорбить автора. Материал может быть действительно хорош и стоит своих денег. Просто уже столько мошенников повидал в этой тематике. Что поневоле начинашь подозревать всех и каждого) Я думаю многие меня поддержат. Почему я и спросил люди которые проверяют материал в этой теме что то понимают. Так как человек может быть в кругах складчиков и авторитетен, провёл множество складчин и отличный организатор, но практических навыков успешной торговли нет. Ух, много написал) Ждём отзывов проверяющих.

1 человеку нравится это.
  15. 9 мар 2017
    store1
    store1 ЧКЧлен клуба
    "Прочитайте вы книжки, они ж бесплатно в сети лежат." Можете написать что почитать

16. 10 мар 2017
    dlfcon
    dlfcon ЧКЧлен клуба
    Когда пишешь отрицательные отзывы в ветке то сразу накидываются что-то типа не нравиться - иди отсюда нам не мешай (я думаю, что потому что слишком много перекупщиков, которые на своих ресурсах делают на этом деньги и им пофиг качество, лишь бы была раскрутка. Когда пишешь отзыв в отзывах после складчины (отрицательный) он теряется на фоне положительных благодарностей организатору и положительных тех, кто купил, но еще не изучил - положил на полку в надежде изучить потом.

17. 10 мар 2017
    dlfcon
    dlfcon ЧКЧлен клуба
    Вот например сколько уже Анкудинова рекламируют, но это чистой воды инфобизнесмен. Нет он постоянно пробует, открывает новые счета, мониторит их, а затем сливает и закрывает доступ и так заново, зато продает все, все что только можно. Сколько я только знаю лично сливших работающих и по его системе и по сигналам и по доверительному управлению. Бурага: система мне его нравиться (как база), но почему он тоже сливает на публичных счетах? Вот новый счет ПАММ открыл в феврале месяце, есть инвесторы, но уже 30% просадки.

1 человеку нравится это.
  18. 10 мар 2017
    store1
    store1 ЧКЧлен клуба
    Ждём отзывов проверяющих и начинаем активное продвижение данного автора в случае положительного результата.

19. 11 мар 2017
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    от торговли

20. 13 мар 2017
    Sakhdao
    Sakhdao ЧКЧлен клуба
    На вскидку. Разводка на пол ляма специально подготовленная для складчика.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.