Закрыто

Метод FOS (futures, options, spot) в торговле на форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Haikou, 22 фев 2017.

Цена: 541143р.
Взнос: 5050р.
114%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2017
    Haikou
    Haikou ПартнерПартнер (А)
    Даже не знал, что так можно. Но если можно, то почему бы нет

2. 4 мар 2017
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    Я думаю, так будет лучше. Обратись к модератору

3. 4 мар 2017
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Нельзя перенести - тема авторская и должна быть в авторском разделе (sklad-m, не вводи автора в заблуждения).
    А для привлечения складчиков, используется реклама, которая постится в темах схожей направленности.
    Обычно это делают и сами складчики (как правило за какой нибудь доп. бонус от автора) и сам автор.

2 пользователям это понравилось.
  4. 4 мар 2017
    AnonName
    AnonName ЧКЧлен клуба
    А долго будет длится проверка ? ТС не хотел бы создать сигнальную группу на это время и скидывать сигналы что бы люди смотрели и ставили. Или где то счет открыть что бы все видели что сделки идут и какой + какой -

5. 4 мар 2017
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    сорри, забыл, что в ветка форекса только в обычных складчинах...

6. 4 мар 2017
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    На СМЕ уже больше года (с января 2016г.) шаг цены по фьючерсу евро - 0.00005 и стоимость тика, соответственно, 6.25$,
    по остальным валютным фьючерсам без изменений.

7. 4 мар 2017
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Да , не обратил внимание. как Я понял все дело с пятизнаком.

8. 5 мар 2017
    store1
    store1 ЧКЧлен клуба
    В июне у нас перестают быть американские опционы, остаются европейские. Скажется это как то на данной методике работы?

9. 5 мар 2017
    Haikou
    На СМЕ все опционы АМЕРИКАНСКИЕ, все они выписываются на фьючерсы, номинированные в долларах (АМЕРИКАНСКИХ), и торгуются они на АМЕРИКАНСКОЙ бирже. А вот делятся они на опционы "американского типа" и "европейского типа". Разница в них заключается только в том, что опционы американского типа можно исполнить в любой момент до даты погашения (экспирации). Даже если и собирается кто-то что-то отменить, то не американские опционы, а опционы "американского типа" (опять же хотелось бы увидеть ссылку на источник, который это утверждает, потому что лично я такой инфы не видел нигде).
    Даже если гипотетически предположить, что биржа отменит опционы американского типа, то вся их ликвидность (т.е. деньги), которая на данный момент в сотни раз выше чем в опционах европейского типа, перетечет в опционы евр типа. А данные, которые необходимо будет анализировать, останутся на том же месте в той же агрегации.

10. 5 мар 2017
    Bort2
    Bort2 ЧКЧлен клуба
    Там на валютах в квартальных нету экспираций дальше июня. На золоте все по прежнему. Насчет евромесячек все верно, там и сейчас уже сравнимые объемы.

1 человеку нравится это.
  11. 5 мар 2017
    Haikou
    Я ж говорю, данные и по тем и по другим в одном и том же месте. Если опционы европ. типа будут более ликвидные (и тем более если америк. типа вообще не будет), будем с ними работать, разницы не будет абсолютно никакой ни в алгоритме анализа, ни в выводах, которые нужно будет сделать анализируя поведение опционщиков.

12. 6 мар 2017
    store1
    store1 ЧКЧлен клуба
    Вы знакомы с методом опционного анализа Анкудинова. Если да то чем ваш метод отличается? У него есть скрипт который обрабатывает ДБ и строит опционные уровни в мт4. У вас я так понял вся обработка ДБ идёт вручную?

13. 6 мар 2017
    Haikou
    В профессиональной терминологии не существует такого понятия как "опционные уровни", существует понятие "страйк" (цена исполнения опциона). Подобные "анализы" и терминология вводят трейдеров в очень глубокие заблуждения.
    Есть единственный метод определения активности того или иного актива (в нашем случае конкретного опциона с конкретным страйком). И определять активный опцион нужно далеко не всегда, а только при определенных условиях (аномалиях, о них будет инфа в курсе).
    Изучите пару книг про опционы более подробно (Опционы: волатильность и оценка стоимости (Натенберг) и Покупка и продажа волатильности (Конолли)), и попытайтесь сами выяснить с какого "потолка" вышеупомянутый автор взял свою теорию. Из тех же книг вам будет понятно, что непокрытая продажа опционов, о которой упоминает тот же автор, несет в себе просто нереальные риски, и все это ради мизирных профитов (задайте себе вопрос "какой смысл банкам так работать?"), плюс еще и через спот поддерживать свои опционные позиции, тем самым еще больше увеличивать свои риски.
    Пожалуй продолжать не буду, в курсе про это все есть. Отличий много, и да, в ручную нужно будет обрабатывать (сложного в этом ничего нет, 10 минут времени)

6 пользователям это понравилось.
  14. 7 мар 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Возможно спрашивали, при каком количестве участников старт планируется, либо от какой суммы взноса?

15. 7 мар 2017
    Haikou
    Да, по этому поводу был разговор. Пока что на 150 человек ориентируюсь. Но до проверки об этом пока рановато говорить. Если интенсивность добавления новых складчиков будет хорошей, можно до 200 отодвинуть планку

16. 7 мар 2017
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Я дико извиняюсь, но разве ДЦ даст спокойно вывести 4000-5000 $ ?

17. 8 мар 2017
    Haikou
    Ну 28К я выводил, проблем не было. Конечно есть вероятность, что после завода нового депозита в ДЦ начнут палки рисовать в колесах. По сему я бы рекомендовал в расчете на такие профиты открывать счета за бугром у более крупных и подконтрольных брокеров. ДЦ в любом случае долго терпеть убытки не будет.

1 человеку нравится это.
  18. 8 мар 2017
    Lionel
    Lionel ЧКЧлен клуба
    об этом в курсе будет как-то отдельно сказано? Рекомендации, с кем и как работать?

19. 8 мар 2017
    Haikou
    Чтоб давать подобные рекомендации нужно хотя бы какое-то время поработать со многими ДЦ. У меня такого опыта нет, так что могу только с точки зрения здравого смысла рекомендовать самые старые ДЦ и ДЦ, у которых есть "темные услуги" типа ПАММ счетов (Альпари, Фор. кулб, Фор. фо ю).
    Если ты про забугорные спрашиваешь, то имеет смысл обратить внимание на СаксоБанк, Дукаскопи, LMax (но если я не ошибаюсь, он только с юр.лицами работает). Желательно чтоб брокер был зарегистрирован на бирже и была возможность торговать с одного счета на разных рынках (в том числе форекс), это дает гарантию, что счета клиентов на самом деле будут отделены от счетов самого брокера. Для сравнения (обратная схема), если брать БКС, то сам БКС предоставляет услуги на биржевых рынках, а БКС-Кипр - на форексе (т.е. счета в БКС разделены, а вот в БКС-Кипр все в одной куче, собственно как и во всех ДЦ), то же самое с Финамом, ВТБ и т.д. Вроде ребята ведут брокерскую деятельность, но на стороне у них есть свои ДЦ.
    В курсе этого нет

2 пользователям это понравилось.
  20. 8 мар 2017
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    Автор, скажите, насколько субъективно в Вашем подходе принятие решений о входе и главное выходе из позиции? Имею ввиду нет ли таких субъективных мелочей, влияющих на принятие торгового решения, из-за которых можно долго спорить с другим человеком, торгующим по этой же ТС.
    Иными словами мы все сможем увидеть эти условия входа/выхода одинаково однозначно для каждого?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.