Закрыто

Метод FOS (futures, options, spot) в торговле на форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Haikou, 22 фев 2017.

Цена: 541143р.
Взнос: 5050р.
114%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2017
    Haikou
    Haikou ПартнерПартнер (А)
    Если ты говоришь про акции, то абсолютно ни какой разницы нет в самом процессе торговли. Но на ММВБ акций в сотню раз меньше, т.е. торговые ситуации будут возникать в сотню раз реже (даже на Америке не каждый день можно что-то торгонуть).

2. 2 мар 2017
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Нет я имею ввиду валютные фьючи, валютную секцию

3. 2 мар 2017
    Haikou
    А. Ну я уже отвечал где-то выше на подобный вопрос.
    У нас и фьючей меньше, и ликвидности в них меньше (в опционах так вообще ее нет, по сравнению с опционами на американские фьючи). Понимаешь тут какая штука, рынок способен двигать только ОЧЕНЬ крупный капитал, и не думаю, что у кого-то есть сомнения, что в Штатах капитал крупнее.
    С некоторыми доработками представленные материалы можно и на нашу валютную секцию положить, но поверь, необходимых условий для торговли можно будет жать неделями, а то и месяцами

4. 2 мар 2017
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Что даже сишку погонять не получиться?

5. 2 мар 2017
    Haikou
    Ну на одной Сишке далеко не уедешь :).

6. 2 мар 2017
    AnonName
    AnonName ЧКЧлен клуба
    ТС можешь показать стейтмент за февраль? был тяжелый месяц интересно как у тебя дела

7. 2 мар 2017
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Напишите общий план курса. Какие то подробности уже проскакивало - 20 часов или ошибаюсь.

Спасибо.

8. 2 мар 2017
    Haikou
    Вот как раз скрины за февраль мы и ждем, модератор еще не отписался.
    Описание метода в первом посте и есть план. Этих материалов в сети еще нет

9. 2 мар 2017
    AnonName
    AnonName ЧКЧлен клуба
    ТС а что на счет полных новичков ? Подойдет им? Какой примерно должен быть уровень что бы понимать ?

10. 2 мар 2017
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Прочитал повнимательнее ваше описание курса. Мои выводы. 1) Ликвидность. - это настолько сомнительное утверждение , на сколько мне известно все валюты имею супер ликвидность . Поэтому принимать это во внимание нет смысла. 2) про волу дельного сказать ни чего не могу . 3) Шаг цены - очень интересно , где же его посмотреть . гугл и CME биржа Скрытая ссылка - тут можно посмотреть цену шага на все валюты, для примера цена шага для евро-бакс 12.5$ , а шаг на валютах 0.0001 . 4) ГО тоже на CME .
    Теперь промежуточный вывод из описания . Посчитав ГО/шаг цены = получаем уровень маржин кола - это уровень когда брокер принудительно. для евро бакс это 220пп. конечно если там закрывают позы кто то должен купить их. соответственно там крупный игрок .

Используете вы этот прием?

далее наверное надо обратится к опционам. на сколько Я знаю американские биллютени больше не издаются , а в европейских инфы мало для прогноза .

Спасибо. Вся информация из публичных источников.

зы Часть моего мнения и часть расчетов из публичных источников
    зызы Еще для приличия , если Вы автор такого крутого курса представитесь. Сергей Митюков?

11. 2 мар 2017
    Trade112
    Trade112 ЧКЧлен клуба
    Таки тоже спрошу: на сколько изменится способ торговли,если данных по американским опционам не будет ? На сколько они критичны ?

1 человеку нравится это.
  12. 2 мар 2017
    Haikou
    Конечно я не объясняю, что такое свечка и как выставить ордер. Но остальной материал разжеван ОЧЕНЬ сильно. И у новичков будет очень неплохое преимущество пред теми, у кого уже голова захламлена. Так что навыки должны быть на уровне умения тыкать кнопки в торговом терминале, этого будет достаточно
    Если сравнивать с акциями - да, но если сравнивать друг с другом, то нужно понимать где она выше, а где ниже. Более того, в разные моменты времени в одной и той же валюте ликвидность может быть разной (ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ). Вопрос ликвидности важен т.к. именно от нее зависит как долго будет формироваться позиция участника с большим капиталом и собственно в какое время ему выгодно формировать ту самую позицию. Очень плохо, что ты этого не знаешь и не считаешь важным.
    Это один из самых важнейших параметров в рынке вообще. Без его понимая в рынке будет не легко. Но не вижу смысл начинать обучение с переписки в ветке, все есть в материалах достаточно подробно, со всеми разъяснениями причин и следствия
    Да в любом адекватном терминале можно посмотреть. Я указал этот параметр не для того, чтобы обозначить его важность. Вопрос шага цены в описании был риторический. Ты б про сам алгоритм почитал, а не "введение".
    Ты конечно извини, но ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ, что ты тут посчитал и какой вывод сделал. Какой маржин-колл? При чем тут крупный игрок? ГО и шаг цены абсолютно никакого отношения не имеют к крупным игрокам. Эти параметры вообще в торговле не помогут, их нужно просто знать. Они были указаны как пример параметров, которые вообще могут в рынке поменяться. Ты не туда смотрел, когда читал описание
    Какие бюллетени??? Я говорю про реальные биржевые опционы на фьючерсы на валюту, которые торгуются на той же бирже СМЕ, данные по которым были, есть и будут и на сайте бирже, и в ТОСе, и в любом другом терминале, через который можно их торговать.
    Бестолковая у тебя информация))) Без обид, ты первый начал.
    Вот именно про такие мнения и источники я и имею в виду когда говорю, что интернет захламлен бестолковыми вещами, которые только в заблуждение людей вводят
    Нет, не Сергей Митюков. И представляться не буду. Имя мое проскакивает в курсе, так что при необходимости его назовут проверяющие. А фамилию и подавно. НЕЛЬЗЯ ОБМЕНИВАТЬСЯ КОНТАКТАМИ, а по фамилии их найти не сложно (достаточно редкая). Ты как орг должен это знать. И вообще, у меня складывается впечатление, что ты просто провоцируешь меня ;)
    Данные есть и будут, это же биржевой инструмент (забудьте вы об этих бюллетенях), его люди торгуют в открытую (в отличие от валюты). Так что можешь не переживать.
    Опцион - это производный инструмент (при чем очень эффективный) от фьючей на валюту, мимо пройти никак. Есть определенные ситуации когда крупным деньгам выгодно торговать именно через опционы. Это так же ОЧЕНЬ подробно разбирать будем. Сами опционы мы торговать не будем (если вдруг вопрос возник), однако полная картина опционного рынка в ряде случаем может чуть ни предсказать поведение валюты и даже дату этого поведения. Все есть, все изучите :)

8 пользователям это понравилось.
  13. 2 мар 2017
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Из названия мы курса мы работаем с валютами ? Акции причем.

Вот ссылка на термин маржин колл советую ознакомится Скрытая ссылка очень НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ,

Что касаемо расчетов и мыслей по поводу шага цены и ГО , в первую очередь стояла задача не ознакомить с данными методами . Вы ответили что нет == мне нет основания вам не верить.
    Что касаемо изменчивости шага цены и Го , ну так тогда и рынок поменяется. На своей памяти менялось только ГО, шаг цены константа. Считаю что вола напрямую связана с ГО.

Это Я понимаю, они были будут и так далее. Если вы в курсе есть американские биллютени , а есть европейские. Если конечно инфа идет из Секции39. Так вот в этих биллютенях осталась инфа в основном только от европы. америка осталась только квартальная. Вот что хотел сказать.

Спрашивал то чем владею. Я конечно не имею знаний на 500000. Моя специфика программирование алгоритмов.

Возможно , но есть много примеров велики трейдеров над которыми смеялись и крутили пальцем у виска, а сейчас они признанные люди. для примера Ганн.
    Как написано в вашем описании курса == Я не гарантирую что Вы сможете торговать так же!!! Это говорит о том что кроме знаний надо еще иметь внутренние убеждения.

Да на счет контактов правы. Но Я не провоцировал на их выдачу. Просто по шапке плана курса сложилось впечатления идей другого автора. - ошибся , на то Мы и люди.

Будем использовать информацию с опцев по биллютеням или из ТОС?

14. 2 мар 2017
    AnonName
    AnonName ЧКЧлен клуба
    Автор покажите пожалуйста ваш стейтмент за февраль.

1 человеку нравится это.
  15. 2 мар 2017
    Haikou
    Это простое сравнение. Не делай вид, что ты не понял о чем шла речь
    Шаг цены менялся и не раз (как пример фьючерс на РТС RI). Не вола связана с ГО, а ГО связано с волатильностью (рассчитывается напрямую из этого показателя).
    Я понял, что ты хотел сказать. Мы не будем никаких бюллетеней разбирать, только сводную таблицу и сами сделки по опционам
    Прости. Значит показалось :)
    Нужна будет лента сделок по опционам (time&sales), ее можно будет взять из ТОСа, но удобней с сайта СМЕ.
    Да я помню. Модератор только одобрил. Щас подгружу

16. 3 мар 2017
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    AnonName имеел ввиду полный отчет из терминала за февраль, а не несколько сделок.
    @Haikou, можешь выложить свой стейтмент по валютам за февраль? А лучше, за бОльший период

1 человеку нравится это.
  17. 3 мар 2017
    juuni
    juuni ЧКЧлен клуба
    Всего 9 сделок за февраль?

18. 3 мар 2017
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    @Haikou, торговля исключительно внутри дня?

19. 3 мар 2017
    Haikou
    Есть исключения, когда стоит перенести позицию через ночь. Но в основном да, внутри дня.

20. 3 мар 2017
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    @Haikou, не думал перенести тему в раздел "Форекс и инвестиции"? Там больше народу ее увидит

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.