Закрыто

Метод FOS (futures, options, spot) в торговле на форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Haikou, 22 фев 2017.

Цена: 541143р.
Взнос: 5050р.
114%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    а вот и тема для рекламы) ждите с ответным визитом :D

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 июн 2017
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Видео было записано 4 октября 2016 г. тема создана в феврале 2017. Вот и хотелось бы понять какое отношение это видео и сам канал на ютубе имеет к данной складчине, думаю автор все прояснит.

3. 9 июн 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @Voland
    Ты считаешь что автор от не фиг делать перерабатывал свои записи, убирая любые намеки на контакты? А тебе вот можно запросто в тему тащить всё что нашел? Видео скрыла для админа, пусть он теперь решает.

4. 9 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Ну смотрю рекла работает) без фанатизма коллеги,но цену сбиваем понемногу :D

4 пользователям это понравилось.
  5. 9 июн 2017
    ibraim-k
    ibraim-k ЧКЧлен клуба
    это его канал и блог, по правилам нельзя публиковать свои контакты или ссылки на ресурсы по которым можно напрямую связаться с автором, проходил обучения у автора до создания складчины, приглашал других складчиков так как считаю материал полезным, думаю каждый в этом курсе почерпнёт для себя главное, кто то торговые идеи, кто то правило управления капиталом и психологию, считаю этот материал поможет вам понять суть трейдинга и приблизиться к системному трейдингу, но не думайте что через год станете миллионерами, нужно хорошо проработать материал, пересмотреть несколько раз и наработать опыт что бы знать в каких ситуациях участвовать в рынке, а в каких воздержаться, без поддержки автора ни как не обойтись так как понимание приходит под его руководством, без помощи автора не понял бы сути материала. Статистики по торговым идеям этой складчины у меня нет, так как руководствуюсь и другими идеями, поэтому статистика у меня смешанная, так же из за основной работы не всегда имею возможность находится у монитора по утрам. По поводу цены, приобретал материал вдвое дороже и ни капли не жалею, так как мусорного материала очень много а качественного практически нет. Не могу описать в дух словах, но если коротко после изучения материала перестанете сливать, разработаете свой план по управлению капиталом, добавите дополнительные торговые идеи к своим имеющим, по другому будете анализировать рынок.

7 пользователям это понравилось.
  6. 10 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Ну вот на косарь просели)) думаю до 5к цена опустится,а то и ниже,выходные+реклама=TP:D

2 пользователям это понравилось.
  7. 10 июн 2017
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Если цена около 5000 будет я тоже запишусь.

8. 10 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    так вписуйся будет и меньше) писали же вот

9. 10 июн 2017
    Mr_pulpy
    Mr_pulpy ДолжникДолжник
    Витя цена вопроса 500 рублей, вступай)) неужели для тебя это принципиально. А если ты вступишь на 5000 рублей и кто то выпишится и цена снова вернется на отметку 6000 рублей ты поступишь как в песне "вите надо выйти?"

10. 10 июн 2017
    Atridis
    Atridis БанЗабанен
    Хочу спросить ,бывалых и автора. Реально ли вообще на дистанции зарабатывать и воводить деньги с СНГшных кухонь, без палок в колеса, имея рабочую торговую систему? О больших депозитах не говорю, но хотя бы до несколько тыс. $ ??

11. 10 июн 2017
    Haikou
    Haikou ПартнерПартнер (А)
    Ну они обычно названивать начинают, предлагать помощь в торговле :D От них просто потихоньку отнекиваешься (тут, думаю, лучше не грубить, мало ли). Ребята многие, кто со мной контактирует выводят деньги (до 5к за транзакцию, переодичность разная - 1-3 месяца где-то), вроде проблем нету. Из ДЦ знаю у многих открыты счета в Альпари, Форексфою, Форексклуб. Не думаю, что между ними есть принципиальная разница, т.к. работют они по одной схеме, но конкуренция у них серьезная, так что прям жестких палок ставить не должны.

1 человеку нравится это.
  12. 10 июн 2017
    braver
    braver ЧКЧлен клуба
    Да... Забыл спросить... Вроде не встречал такого вопроса. На часовиках-то, как наиболее популярный ТФ (по утверждению многих гуру :D), можно применять метод?

13. 10 июн 2017
    Haikou
    Может и популярный :D, но бестолковый. Это всего лишь отсечка времени, за которое формируется свеча, обозначая 4 цены, которые на интервале менее 1 дня никакого значения не имеют. В интрадей трейдинге важно видеть поток ордеров, для этого интервал должен быть как можно меньше, в то же время на экране должно быть видно достаточно истории для изучения структурного поведения цены и составления плана, 5-10 минутный график выявлен более подходящим для этих двух задач. У меня на мониторе всегда 3 графика: 5-10 мин, дневной и тиковый (настраивается в ТОСе)
    Вообще по поводу ТФ - МТ такого не может, однако в более или менее профессиональных аналитических платформах можно нарисовать даже 2часа 3минуты 48секундный график (к примеру) и что-то про него говорить и кому-то рекомендовать ;) , но структура рынка состоит не из графиков и их ТФ, а из лимитных и рыночных заявок, поток которых уже ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.

3 пользователям это понравилось.
  14. 10 июн 2017
    Atridis
    Atridis БанЗабанен
    Скажите, мощности компа в 1,8Ghz и 4 Гб оперативы - хватит для нормальной работы этой платформы?

15. 11 июн 2017
    Mickey Mouse
    Mickey Mouse ЧКЧлен клуба
    Всем привет!
    С форексом никогда в практике не сталкивался. Поэтому, некоторые штуки не понимаю.

Вопрос отноительно цитаты "при депозите от 500 до 1000 дол. один - два трейда окупают инвестицию".
    Правильно ли я понимаю: один - два трейда, это один - два входа и выхода из сделки, т.е. один - два дня с прибылью? Или трейд это что-то другое?
    И как часто случается "достаточно сильная волатильность": раз в месяц, пять раз в месяц, или реже?

Второй вопрос относительно скриншотов в первом посте темы.
    По оси X - это дни?
    Если дни, правильно ли я посчитал: доходность в месяц варьируется, в конкретно этих примерах, от 4.13% в месяц при депозите в 5048 долларов до 51% при депозите в 500 долларов?
    upload_2017-6-11_11-27-20.png

Зачем эти вопросы
    Чтобы понять: при каком депозите можно сформировать денежный поток определённого размера, например, в месяц.
    Или, конкретная задача, при условии, что за июнь-август будет полностью усвоен курс, отработана практика: какой депозит стоит запланировать, чтобы за сентябрь и последующие месяцы зарабатывать 1000 долларов в месяц?

Спасибо.

16. 11 июн 2017
    Миранда Присли
    Миранда Присли ЧКЧлен клуба
    Трейды - это ордера, контракты, позиции,входы в сделку. Т.Е вы правильно поняли терминологию.
    На счет волотильности, то я так понимаю что на ее определении будет строится принцип торговой системы. Поэтому не буду ничего писать, поскольку важно . правльно это понять . То что мы про волотильность знаем сейчас - это наше субьективное понятие (без формул и вычислений) и какой она будет и сколько раз в месяц мы можем только предполагать, заглядывая на новости и фундаментальные факторы.

1 человеку нравится это.
  17. 11 июн 2017
    peace1984
    peace1984 ЧКЧлен клуба
    Судя по отзыву Stromden, у нее должно было получиться порядка 42% (при условии ограничения убытков в 1% от депо). Для 1000$ в месяц нужен депо от 2500$.

1 человеку нравится это.
  18. 11 июн 2017
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    Альпари - запросто. Очень долго работаю с ними. Раньше очень активно, сейчас нет. Вывод - без никаких проблем и в рублях и в валюте, И, безусловно, не только свое, но и заработанное. Никогда проблем с выводом не было. Даже скажу почему. Они крупные, у них очень много клиентов, у них лучший памм сервис и реальные (а не рисованные) цифры в паммах. И репутация для них дороже. Представьте, если они кому-то чего-то не дадут. Народ начнет шуметь, доверие падать и т.п. Им этого точно не нужно, ведь работают не одним днем!

1 человеку нравится это.
  19. 11 июн 2017
    Haikou
    Да, вполне :)
    Да, в целом ты понимаешь правильно.
    Трейд - это жаргонное слово, которое означает совокупность сделок по одному или нескольким финансовым инструментам одновременно с одинаковой торговой идеей. Начало трейда - первая открытая позиция; конец трейда - последняя закрытая позиция. Как пример, ты указал верно - зашел в позицию объемом + вышел из позиции тем же объемом = один трейд.
    Есть более сложные конструкции трейдов, но пока предлагаю ограничиться одним примером, т.к. именно так в основном будет выглядеть торговый процесс по материалам курса
    Понятие волатильность применимо не только к торговому инструменту, но и к любым стат данным. Когда я писал "достаточно сильная волатильность торгового баланса", речь шла не о торговом инструменте, а именно о балансе трейдера (о скорости изменения его депозита). Если статистически выявлено, что это скорость велика, то риск в каждой сделке должен быть меньше, нежели если бы волатильность баланса была низкой (в этом случае риск в деньгах может быть выше). С одинаковой торговлей, соотношением риск/прибыль, но при разном риске в сделках два разных трейдера получат два разных результата. Я же в посте для примера взял заведомо более низкие риски (медленный прирост к депо) чтобы показать более худшую ситуацию
    По оси Х это результаты закрытых позиций. А позиций может быть открыто и закрыто более 1ой в день или менее 1 в день.
    Рекомендую пока что воздержаться от подобных расчетов, т.к. в курсе мы будем это делать исходя из безрисковой суммы. Результаты этих расчетов у каждого будут разными. Но так чтобы вопрос не остался без ответа - просмотри результаты проверяющих и попробуй смоделировать ситуацию на совой депозит. Но еще раз подчеркну, что это достаточно субъективно и не показательно, так что на этих результатах строить какие-то планы ОЧЕНЬ не рекомендую

1 человеку нравится это.
  20. 11 июн 2017
    Эвита16
    Эвита16 ЧКЧлен клуба
    Прочитала еще раз стартпост, отзывы проверяющих, посмотрела видео. Приняла решение остаться, похоже, это то действительно серьёзное обучение, которое я давно ждала.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.