Закрыто

Метод FOS (futures, options, spot) в торговле на форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Haikou, 22 фев 2017.

Цена: 541143р.
Взнос: 5050р.
114%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2017
    Haikou
    Haikou ПартнерПартнер (А)
    Зачем тогда мучить свой организм? Перестань следить за темой и не будет тебя выворачивать. Ты только не обижайся, но квалифицированность материала и меня лично неоднократно подтверждалась в ветке. Может мои слова и прозвучали банально для кого-то, но давайте без лицемерия. Я не предлагаю очередную л..жу, я предлагаю действительно достойный материал.
    Мне нет интереса заниматься инфобизнесом, об этом уже был разговор. А даже если и есть, то то как я это буду делать лично моя забота. На Складчике много больше людей, которые способны здраво мыслить, нежели просто люди из сети. На форуме будет сформирован целый мозговой центр из ребят, изучивших материалы, а это будет полезно не только им, но и мне.
    Так что предлагаю закрыть тему ценника и того, как я реализую свой продукт. Есть условия - есть реакция ("хочу" или "не хочу"). Мне в бирюльки играть и чем-то с кем-то мериться некогда. Я готов тратить время только на тех кому тема интересна. Предлагаю на этом и сойтись

3 пользователям это понравилось.
  2. 9 июн 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    И в это же время, на складчике теперь есть не только желающие за 40 р. посмотреть что кто где продаёт, но и пришедшие сюда за качественным продуктом ВСЁ РАВНО дешевле чем это было бы в сети.

4 пользователям это понравилось.
  3. 9 июн 2017
    frozz
    frozz ЧКЧлен клуба
    Друзья, ничего не нужно никуда переносить. Складчина должна состояться. Кто захочет, тот купит. Кто не захочет, ждите повтора, который если и будет то через год, а к тому времени мы, купившие, уже заработаем своей первый миллион )) я буду в складчине до упора, выписываться не буду.

6 пользователям это понравилось.
  4. 9 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    закрепите в старпост)) тогда будет нагонять трафик)) а то пугаются идея хорошая,спасибо что прислушиваетесь ;) предлагаю еще Жирным выделить что повтора не будет,так как вроде где то об этом говорилось,тогда это будет работать как дедлайн со счетчиками на продажниках))

5. 9 июн 2017
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    Я тоже не хочу ждать пока цена снизится для некоторых складчиков.Народ,вам не стремно торговатся из-за разницы 2-3т.руб?Если нет денег ищите другие возможности для заработка в интернете,их полно.С последней тысячей рублей вам нечего делать на форексе!
    Нормальные курсы по заработку на бирже стоят от 30000 руб.А за эти деньги, да еще с 2-х месячной авторск. поддержкой считайте за спасибо берете!

6 пользователям это понравилось.
  6. 9 июн 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Спасибо что снизошли до нас, бедных, низкий поклон за Ваше мнение. Отдельное спасибо Вам с RAleksey, что не выкупаете на двоих.
    Знаю, Вам это по силам.

4 пользователям это понравилось.
  7. 9 июн 2017
    Кулибин Виталий
    Кулибин Виталий ЧКЧлен клуба
    Эти курсы мы покупаем в складчину.

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 июн 2017
    RAleksey
    RAleksey ЧКЧлен клуба
    В скором времени, надеюсь! :p

1 человеку нравится это.
  9. 9 июн 2017
    facepalmos
    facepalmos ЧКЧлен клуба
    @Haikou какие гарантии на то, что твой курс на следующий день после раздачи материала не окажется в паблике?

10. 9 июн 2017
    Mr_pulpy
    Mr_pulpy ДолжникДолжник
    Во время сборов можно записатся,
    Я задавал этот вопрос уже, гарантией никаких. Автор обещает постоянную поддержку и помощь, всем нуждающимся неофитам. Это будет стоить 6500 рублей.

1 человеку нравится это.
  11. 9 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Сливаю все и везде) но мы все прекрасно знаем цену тому на что ты потратил свои кровные и тому что нашел на помойках интернета,соответственно польза от материала разная)) + поддержка автора это %80 успеха :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  12. 9 июн 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Предупреждаю - писателям про паблик и что где за сколько продается и находится буду выписывать преды.

1 человеку нравится это.
  13. 9 июн 2017
    Mr_pulpy
    Mr_pulpy ДолжникДолжник
    Видео это очень старое и неактуальное, важна поддержка автора. Я видел видео но решил записаться в складчину, т.к. вопросов будет много и нужно чтобы тебе на них дали грамотный ответ. В остальных случаях это пустая трата времени, в таких вопросах не нужно жадничать, 6-7к это не большая сумма за такую поддержку.

1 человеку нравится это.
  14. 9 июн 2017
    Миранда Присли
    Миранда Присли ЧКЧлен клуба
    Вернулась в семью))))))))) Пока.....

1 человеку нравится это.
  15. 9 июн 2017
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Автор, а это тоже ваше?

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2017
    1 человеку нравится это.
  16. 9 июн 2017
    PetrS
    PetrS ЧКЧлен клуба
    Помогай лучше рекламировать складчину, вместо того, чтобы "скакать" туда-сюда. Пробежался по смежным темам, рекламы этого курса кот наплакал.

17. 9 июн 2017
    Миранда Присли
    Я рекламировала

2 пользователям это понравилось.
  18. 9 июн 2017
    Миранда Присли
    Так в стартовом посте это видео есть

19. 9 июн 2017
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Так каналы то разные, вот я и спрашиваю кто первоисточник.

1 человеку нравится это.
  20. 9 июн 2017
    Миранда Присли
    Так перезаписал кто-то наверное

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.