Закрыто

Метод FOS (futures, options, spot) в торговле на форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Haikou, 22 фев 2017.

Цена: 541143р.
Взнос: 5050р.
114%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Типа, готов один выкупить?) :cool:

2. 8 июн 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Народ, вопрос денег очень интересный, но давайте уже прекращать писать на эту тему т.к. на текущем этапе особого смысла в этом нет.

3. 8 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    на самом деле мне интересно первое,что я написал,остальное как бонус.Все таки учится в этом году,хочу стату свежую)

1 человеку нравится это.
  4. 8 июн 2017
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    А будет ли предоставлена методика расчётов, которые проводились вручную в Икселе? Или в этом моменте придётся положиться на "чёрный ящик"? Уж очень я не люблю их ...

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 июн 2017
    Haikou
    Haikou ПартнерПартнер (А)
    Я уже писал о том что не снимаю видео, скрины можно. Но зачем они вам, мои успехи? Вам ваши нужны будут ;) И успехи проверяющих должны быть много более показательными чем мои, т.к. это именно обучившиеся ребята. Скрины чтобы выложить опять через проверку модератора нужно пройти, а это процесс, как показала практика, не быстрый, мы уже стартануть и завершить сборы успеем :D
    Успеем еще с вами поторговать)) и насмотреться на результаты друг друга ;)

1 человеку нравится это.
  6. 8 июн 2017
    Haikou
    Безусловно все Иксельки будут предоставлены. Сложности в их использовании возникнуть не должны. Если что-то нужно будет расписать отдельно, напиши вопросом после раздачи материалов, я в дополнительных видео все подробно расскажу. Вообще при наличии автоматического расчета в индюках и скрипте Иксельки вообще не понадобятся, это чисто для расширения кругозора

3 пользователям это понравилось.
  7. 8 июн 2017
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    Не-е-е, это для независимости, Гидрокомпенсатор меня опередил с этим вопросом:).

8. 8 июн 2017
    Haikou
    Да эт я понял :)
    Просто вы еще пока не представляете что это за геморрой - расчет в икселе (объем же быстро нужно рассчитать, иначе цена поменяется и данные вбивать нужно другие). Так что кроме как расширение кругозора Иксельки использовать не удобно. Выход конечно есть, можно заранее составить табличку зависимостей, но ее нужно будет корректировать чуть ли не каждый день.
    А по поводу вашей независимости от меня - к этому мы и будем стремиться в процессе изучения материалов. Я ж говорю, что сложность написания тех же индикаторов относительная. Если понимание материала будет достаточно глубоким, то останется лишь вопрос - Как закодить знания? Но глубокое понимание без квалифицированной поддержки - это процесс, который занимает значительно больше времени и денег

4 пользователям это понравилось.
  9. 9 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Надо переходить на фикс,я думаю тут у каждого свой потолок по цене,про то что нужная это понятно) НО кто то сидел пока была 5к кто то пока 6к если будет идти дальше вверх потом будет гэп))) так как спрос на покупку упадет)) на нашем языке говоря :)

1 человеку нравится это.
  10. 9 июн 2017
    Миранда Присли
    Миранда Присли ЧКЧлен клуба
    Пока выписываюсь. Прошу все таки обратиться к администрации о переносе сборов и установлении адекватной фиксированной цены

1 человеку нравится это.
  11. 9 июн 2017
    Haikou
    Ребята, Цена адекватна. Это есть то условие, на которое согласен я как автор.
    Для справки - изначально планировалось ставить фиксированную цену на каждого 12к как минимум.
    И еще раз подчеркну, что ценник сейчас сильно занижен. Проверяющие своей статистикой наглядно показали, что процесс трейдинга даже на начальном этапе позволяет вернуть инвестированные в обучение средства практически сразу. Для сравнения сроки окупаемости среднего бизнеса составляют 1 год.

1 человеку нравится это.
  12. 9 июн 2017
    Миранда Присли
    Миранда Присли ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, никто не сомневается в вашей компетентности и в роботоспособности вашей стратегии. И наверно, она действительно себя может окупить. Но вы поймите и складчиков. У всех разная платежеспособность. Я очень хочу участвовать, но для меня сейчас очень накладно.
    Почему вы не хотите прислушаться к тем, кто к вам многократно обращался пересмотреть цену на фиксированную. Вы же не потеряете в деньгах, если наберется более 100 чел. А те кто придет оставят свои отзывы и в следующую складчину будут записываться более активно.

1 человеку нравится это.
  13. 9 июн 2017
    Haikou
    Дамы и господа! Предлагаю тем, кто следит за темой, но не вписывается в нее - вписаться, чтобы мы все понимали сколько реально желающих приобрести курс. Вас это ни к чему не обяжет, если не устроит цена за день до старта сборов, просто выпишитесь, никто никого за это не накажет. Просто очевидно, что желающих много больше нежели вписавшихся на данный момент. Возможно тогда и ценник не будет никого кусать.

5 пользователям это понравилось.
  14. 9 июн 2017
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    Адекватная цена? Все познается в сравнении. Или купить ерунду за 400р или стоящий авторский материал, аналогов которому нет и реально работающему - за 7 тыс. Я выберу второй вариант. Кто то первый, а на сэкономленные деньги купит туфли или пиджак

3 пользователям это понравилось.
  15. 9 июн 2017
    Haikou
    Так же как и вы, если наберется 100 человек ;)

16. 9 июн 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Фиксированный взнос 5000 р и старт только от 105 участников устроит все стороны :)

2 пользователям это понравилось.
  17. 9 июн 2017
    Haikou
    Ребят. Условия озвучены. Как ни крути нужно 100+ человек, так что предлагаю поднапрячься с рекламой, это будет полезно для всех.
    В первые 2 дня складчина набрала 20+ человек, не имея ничего, кроме описания. Сейчас есть ВСЁ что нужно для принятия взвешенного решения, остается только показать это ВСЁ тем кто еще не видел

18. 9 июн 2017
    RAleksey
    RAleksey ЧКЧлен клуба
    Не всех устроит, потому что хочу начать уже сейчас. А ждать до понедельника, а потом еще некоторое время...:eek:

4 пользователям это понравилось.
  19. 9 июн 2017
    Эвита16
    Эвита16 ЧКЧлен клуба
    Записалась, тема интересна, но не обещаю, что приобрету сейчас. @Еленка2 @link1 перезапишитесь из резервного списка, уменьшите взнос

1 человеку нравится это.
  20. 9 июн 2017
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    Ну еще бы вы не были согласны на полмиллиона
    Вся эта тема про бесценнейший продукт, нет аналогов, инвестиции в себя и т. д. это такая банальность, от которой скоро уже выворачивать начнет. Хотите заработать на обучении - мутите продажник, запускайте рекламу и будет вам счастье. Уверен, заработаете даже больше. А здесь народ собирается для "совместного приобретения инфопродуктов в складчину", т. е. все мы здесь для того, чтобы скинуться на продукт, чтобы получить его намного дешевле. А вы со своими полмиллиона просто пытаетесь обойти этот главный принцип. Мое личное мнение, сейчас уже теряется сама идея складчика, потому как этот форум превращается в один большой универсальный продажник.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.