Закрыто

Метод FOS (futures, options, spot) в торговле на форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Haikou, 22 фев 2017.

Цена: 541143р.
Взнос: 5050р.
114%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2017
    braver
    braver ЧКЧлен клуба
    Обычно в школе указывают: "Материал не изучен!" Прочитай-перечитай / просмотри-пересмотри главу такую-то или урок такой-то! И в жёсткой форме! По моему мнению, так должна строится поддержка.

2. 7 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    торговля флет и тренд вот 2 грааля которые вряд ли перестанут работать:)

3. 7 июн 2017
    frozz
    frozz ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор! Вместо ТОСа подойдет АТАС? или в ТОСе есть какая-то фишка которой нет в АТАСе?

1 человеку нравится это.
  4. 7 июн 2017
    Djeks
    Djeks ЧКЧлен клуба
    Если не секрет, с каких книг черпали знания по стратегии? Какие толковые книги, или курсы вы бы посоветовали, если есть такие:)

5. 7 июн 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @Zen_Trojan
    Основная проблема, и не только в авторском, как раз в "убегающих". Сидят себе, сидят.. стоит дату назначить и понеслись, не дождавшись даже последнего дня чтобы увидеть что будет со взносом. Вот этого не понимаю. Когда в последний день видишь что кусается.. это понятно. Но когда только увидев дату выскакивают - вопрос один.. а чего сидел раньше то. Дату подбирали так чтобы успели получить з/пл и смогли участвовать. Будет дешевле или дороже зависит от самих участников.

1 человеку нравится это.
  6. 7 июн 2017
    Миранда Присли
    Миранда Присли ЧКЧлен клуба
    Цена все же очень крутая даже для этой долгожданной складчины. Нужно было хотя бы сначала в ветке написать приблизительную дату, тогда и видно было бы как народ будет реагировать. Я вот тоже не уверена, что до даты взносов останусь при такой цене

1 человеку нравится это.
  7. 7 июн 2017
    Stromden
    Не в первый же раз проводят складчину, все давно знают что после третьего отзыва вскоре будут сборы.

Если только на реакцию народа смотреть то у нас 98% тем просто бы не проводилось ;), так и продолжали бы смотреть. Все смотрят на вышедших и почему то по ним оценивают. Но таких %10-15 от оставшихся, которые спокойно и тихонько ждут когда тема наконец то активируется. Посмотрите любую тему в завершенных по логам, одно и то же. У нас и в два раза дороже проводились, а ценник в 4-5 тыс для тем давно уже не новость.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2017
  8. 7 июн 2017
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    орге, не волнуйся, складка состоится, многие выписываются, но так же и вписываются, потому что многие понимают что "дорогие вещи дорого стоят", а если зарабатывающий трейдер решил поделится своей системой, своими наработками, секретами, с массами, то почему он должен дарить свой труд за 40р. я например свои наработки, держу близко к сердцу, и продавать их тоже стал бы только за очень большие деньги, потому что я на это убил очень много времени, а тут (судя по отзывам) за столь маленькие деньги есть возможность узнать еще какие то работающие вещи (а не сраный распиаренный инфошлаг), которые вряд ли кто-то расскажет просто так. Поэтому, этим нужно пользоваться пока есть возможность, потому что знаний много не бывает, особенно на рынке где вообще все тебе не подконтрольно. Поэтому, автору спасибо огромное, жду вашего курса с нетерпением.

8 пользователям это понравилось.
  9. 7 июн 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    Надо предложить администрации ввести для надёжных складчиков систему типа "обещаный платёж". Пришло время сборов, а з.п. не дали, потратил всё вчера, не у кого занять и т.д., ну всякое бывает. И тут, опа на! Складчик предлагает "кредит доверия" на пару недель! Вот красота!

1 человеку нравится это.
  10. 7 июн 2017
    Stromden
    @Ghost Rider , я и не волнуюсь, стандартное движение предстартовых дней :).

11. 7 июн 2017
    Haikou
    Haikou ПартнерПартнер (А)
    Ага... Осталось только научиться определять когда одно перейдет в другое ДО того как это произошло ;)
    Слушай, я уже на этот вопрос подробно отвечал в ветке (прям на точно такой же), полистай. Если коротко - можно АТАС, если в нем есть профиль объема на фьючерсы валютные. А сама платформа - это уже дело привычки
    Книжка есть, на английском толковая, скину тогда вместе с курсом. А знания я черпал у знакомых в фонде, об этом тоже где-то в начале темы писал. Я воочию наблюдал как происходит процесс трейдинга в профессиональном фонде и банке, и с полной ответственностью могу сказать, что в литературе (а уж в русскоязычной и подавно) информация ОЧЕНЬ исковеркана, а где-то вообще высосана из пальца, но хорошо распиарина, и сейчас на нее много кто "молится" (не хотел никого обидеть, если что)
    Давайте рассуждать здраво, а главное честно. Ведь у большинства не в деньгах дело, а в своих личных "тараканах".
    При достаточно сильной волатильности торгового баланса риск на каждую сделку должен быть ниже, так вот даже при заведомо заниженных рисках на трейд при депозите от 500 до 1000 дол. один - два трейда окупают инвестицию в данные материалы, аналогов которым (еще раз подчеркиваю) НЕТ В СЕТИ.
    Я лично знаю человека, который потратил на изучение рынка 20+ лет и так ничему и не научился, да я уверен, что у каждого есть подобные примеры. Многие думают, что дело в них самих, что мол "я не соблюдаю правила своей торговой системы" и т.п. самоуспокаивающие вещи, но причина кроется далеко не в тех оправданиях, которые абсолютно каждый находит после неудачи. А основная причина - это АБСОЛЮТНО БЕСТОЛКОВАЯ ИНФА, которой пользуется огромное количество трейдеров.
    Человек такое существо, которое приспосабливается ко всему. Так вот к информации он тоже приспособился. Тут даже проще... Когда изо дня в день изучаешь ложную информацию, не понимая, что она ложная, хочешь не хочешь через какое-то время даже теорему можно вывести по этой информации. Да, и предвкушая вопрос, при изучении моего курса мозг придется немного перестроить ;) для многих информация будет сильно новой, но уверяю в этом нет ничего страшного.
    Так вот, зачем я написал и без того всем понятные вещи... Кому-то кажется дорого - и это нормально, т.к. у людей есть опыт (у кого-то даже грандиозный) в покупке "воды" за относительно большие деньги, и естественно человек не хочет платить еще больше за "воду". Но на протяжении всей переписки со складчиками этой ветки неужели ни я ни проверяющие не смогли донести тот факт, что материалы, представленные в курсе ДАЛЕКО НЕ ВОДА, лирики в курсе вообще нет? Более 22 часов я и мой коллега даем вещи, которые реально ставят голову на место, плюс уверен, что будет еще где-то 10+ часов при подробных ответах на вопросы складчиков.
    Не хочу никого обидеть, но все же повторюсь... Дело далеко не в цене, а в том с какой целью каждый хочет получить данные материалы. Если цель - использовать их по назначению, то цена будет последним вопросом, который будет волновать. Ну а если цель - складировать материл на Терабайтные диски (которые на Складчике кто-то предлагает), то возможно цена действительно не вписывается в общую картину (хотя уверен, что каждый покупал какую-либо фигню за 10к+, а потом думал зачем это сделал)(Я и намного дороже покупал :D)
    В общем устал писать уже, простите если зацепил чьи-то чувства или еще что, просто мы вроде о серьезных вещах здесь общаемся, так давайте размышлять здраво. В конец поста отмечу - Ни один участник складчины не пожалеет, что получил мои материалы, и в итоге оценка стоимости (какая бы она не была) будет сильно занижена

19 пользователям это понравилось.
  12. 7 июн 2017
    Bigbond
    Bigbond ЧКЧлен клуба
    Да, 4Кр. (5Кр.) нормальная цена для складчиков. А Повтор темы , в большинстве складчин ( если тема стоящая и отзывы складчиков отличные ) превоскодит первую. С фиксированной ценой каждый записавшийся уверенно себя чувствует .. А так .. и аналитиков с гадалками не надо - вверх пойдём .

1 человеку нравится это.
  13. 7 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    прочитав пост автора и того что выше,решил что такие инвестиции да еще и в себя,лишними точно не будут;) если конечно не будет сильной волатильности в сторону bay :D

14. 7 июн 2017
    Stromden
    @Афонька
    Чтобы вот таким образом зафиксировать нужно создавать новую тему, а эту закрывать. Здесь изначально выставлена общая стоимость и изменить на фикс её нельзя, таковы правила.
    Меня назначили когда взнос был 5135 р, после меня записалось 11 человек. Взнос вполне мог уже сейчас быть в районе 4000 р.

Ну и, еще не вечер же, до старта 4,5 дня :).

3 пользователям это понравилось.
  15. 7 июн 2017
    Миранда Присли
    Миранда Присли ЧКЧлен клуба
    Так может, если так можно согласовать с адимнистрацией - закрыть эту тему и открыть новую. Ну подождем еще недельку. Зато все будут довольны

16. 7 июн 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Поздно уже.
    Если цена будет не выше 6000р я с Вами, с самого начала поставил ссылку в подпись, а сообщений я пишу много :) обидно будет если не смогу участвовать.

17. 7 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Тут просто тема в том что перечитать 23 страницы не каждый решится)) а для того чтобы въехать именно так и надо,верим в лучшее)

2 пользователям это понравилось.
  18. 7 июн 2017
    Derby
    Derby БанЗабанен
    До 10к норм, выше уже напряжно. Хорошо, что уже скоро сборы. Народ подтягивайтесь!

2 пользователям это понравилось.
  19. 8 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    @Haikou прошу прощение,может где то уже писали но что то ну узрел)) что по поводу слива курса?Защита будет,чтобы вороны не налетели?:)

20. 8 июн 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.