Закрыто

Метод FOS (futures, options, spot) в торговле на форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Haikou, 22 фев 2017.

Цена: 541143р.
Взнос: 5050р.
114%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2017
    delph
    delph БанЗабанен
    Плохо, хороший мониторинг закрыл бы конечно массу вопросов. Ладно, почитаю отзывы, если впечатлят может тогда и запишусь.
    Да, да... "нас ипут, а мы крепчаем..."
    Сразу видно, что ты настояЩий мужЫк.

4 пользователям это понравилось.
  2. 14 мар 2017
    store1
    store1 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, скажите вкратце основы вашей торговли, а то информации ноль, людям интереснее будет ждать. Я думал что торговля связанная с отчётами CME ведётся на более длительный срок, отслеживаются глобальные разворотные уровни, позиция удерживается от нескольких дней до нескольких недель. По вашим видео я понял что работа идёт интрадей и позиция удерживается от нескольких минут до нескольких часов. Больше можно отнести к скальпингу. Крупные игроки, я думал, в более широком горизонте работают. Заливают капитал медленно в рынок, маневрируют завлекая ритейл в нужную им сторону. И т.д. Можно ли по вашей стратегии работать в среднесрок, брать большие движения по кол-ву пунктов и по времени. Вот для примера было недавно хорошее движение австралийца в селл, начало 23 февраля, которое длилось две недели и принесло бы хорошую прибыль в пунктах, плюс без дёрганий. Насколько точно можно по вашей стратегии находить именно такие переломные точки и брать достаточно большое количество пунктов с одной сделки. Немного хотя бы расскажите как происходит анализ. Рассматриваете опционы, фьючерсы? Хоть немного приоткройте завесу тайны и людям интереснее ждать и пропадает эффект "кота в мешке")

3. 14 мар 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    Брат, ну что ты сразу на личности? Настоящий, не настоящий... мужик, не мужик... Давай без этого обойдёмся, а.
    Как всегда тема делится на 2 лагеря и начинается перетягивание каната без самого каната. Задалбывает читать нытьё с примерами из прошлой жизни каждого и личными страхами. По существу должны быть вопросы, а существо будет после отзывов проверяющих, тебе так не кажется?

6 пользователям это понравилось.
  4. 14 мар 2017
    Haikou
    Haikou ПартнерПартнер (А)
    Да, у крупняка горизонты намного шире чем интрадей, но неэффективность, о которой идет речь в курсе возникает именно внутри дня. Без условно можно пробовать держать позицию дольше одного дня (с перестановкой стопа в БУ), но на дистанции результат будет приблизительно тот же если и фиксировать внутри дня, т.к. некоторые трейды будут вытягивать большие соотношения, а некоторые ходить по безубытку (хотя внутри дня мог бы быть неплохой профит). Опять же чтобы держать позицию несколько дней, к примеру два, нужно уметь считать не дневную волатильность, а двухдневную (в курсе подробно разобран расчет волатильности за любой инетревал, так что не будет проблем понять как считать потенциалы движения при удержании позы в несколько дней).
    Можно. Но не всегда. Все расчеты сводятся как минимум к моменту входа с хорошим потенциалом именно внутри дня, но если есть предпосылки к тому, что позу можно держать несколько дней, ее нужно держать несколько дней. Здесь только не количество дней играет роли, а момент когда будет достигнут уровень адекватного потенциала (рассчитывается по формуле через волатильность). Но чаще перенос через ночь не требуется. При определенных условиях (в курсе о них идет речь), валюта за один день может сделать недельное движение
    Ну ты спросил))) Я ж не всевидящее око))) Максимальное соотношение, которое получалось брать у меня - 1 к 9. При всем при том, что были реально случаи когда цена безоткатно двигала несколько дней после моего выхода, и если бы я вышел по первому откату, то соотношения достигли бы уровня 1 к 20, но это больше к единичным случаям относится, в основном рынок ходит достаточно коряво, т.е. самые классные моменты возникают именно в начале движения. Собственно именно на начало движения и нужно будет ориентироваться, а оно как правило вписывается именно внутрь одного дня.
    Последнее и действительно хорошее соотншение риска к прибыли удалось получить аж 1 к 80. Но готовились мы к трейду около 4х месцев и это было не на валюте, торговали индекс волатильности через акции ETF. К сожалению ждать таких кульбитов от валюты нецелесообразно.
    Если будет интересно рассмотреть более длительное удержание позиций, можно отдельное занятие по этому поводу дать, но эффективность длительного удержания позиций на форексе достаточно сомнительна, тем более не известно, что произойдет за время ее удержания. Но, еще раз, рассмотреть можно
    Ты вот еще про количество пунктов говоришь, но тут стоит понимать, что важно не количество пунктов, а соотношение риск/прибыль. Чтобы было более понятно: если риск в каждой сделке, скажем, 100 долларов, и до стопа 100 пп., то в позицию нужно войти объемом 0,1 лота, при этом профит в 200 пунктов составит 200 долларов. А если с тем же риском 100 долларов, но со стопом 15 пп, в позицию нужно будет зайти уже 0,66 лота, профит в этом случае в 50 пп (330 долларов) будет больше чем профита в 200 пп (200 долларов) из предыдущего примера. Может я уже говорил, но все же повторюсь, в архиве с курсом есть скрипт, который будет вам автоматически открывать позу нужным объемом, имея только цену входа и уровень стопа (т.е. работа с рисками будет автоматизирована)
    Так в описании же в первом посте есть полный алгоритм анализа, прямо в том же порядке :)

6 пользователям это понравилось.
  5. 15 мар 2017
    Djeks
    Djeks ЧКЧлен клуба
    Спасибо за столь подробный ответ, я к чему спрашиваю, средняя стоимость складчины я думаю будет в районе 5000 +- 1000, вот и хотелось узнать к какому сроку примерно ориентироваться (готовить деньги): март, апрель, май?

И еще, вы будете проверять наши дз, как у проверяющих? И насколько по времени стоит рассчитывать на поддержку от вас, участникам складчины?

6. 15 мар 2017
    Haikou
    Думаю, что март отпадает (проверить не успеют), а там видно будет, точно сказать не могу
    Да. Только не в режиме реального времени, процесс будет обстоять следующим образом: после раздачи, спустя некоторое время (пару-тройку дней, по факту решим), я соберу с вас ДЗ (через общую ветку), основным из которых будет являться отработка навыка поиска лимитной заявки, и сниму видео с разбором этого ДЗ. Так же мы будем несколько раз поступать и с возникшими в ходе обучения вопросами. Т.е. помимо основных занятий курса будет проведено еще 2-3 (а возможно больше) занятия непосредственно для складчиков (по их ДЗ, возникшим вопросам, а так же по полному анализу совершенных трейдов, сразу же как только большинство приступит к работе на демке). Если вопрос будет иметь неотлагательный характер, через общую ветку будем разбирать его сразу в письменной форме.
    Говорить, что я буду оказывать бесконечную по времени поддержку, было бы не честно, так же как и не оказывать ее вообще. Способность к усвоению материала у людей разная, так что мы сделаем следующим образом: после получения материала ставлю срок 2 месяца, на протяжении этого срока должны быть проведены все дополнительные занятия, о которых шла речь выше (т.е. должны быть заданы ВСЕ вопросы, которые возникли в процессе обучение и в процессе торговли). Этого времени должно быть достаточно. Второй месяц после раздачи (к этом времени, думаю, все перейдут хотя бы на демку) буду ежедневно скидывать в ветку торговые планы на день и, если будут, трейды с объяснением, чтобы вы смогли сравнивать ход ваших мыслей с моими. Как-то так
    Если будут складчики, у которых в силу личных обстоятельств не получилось в полной мере изучить курс за это время (ОЧЕНЬ надеюсь, что таких не будет, но все же...), будем как-то решать вопрос индивидуально

7 пользователям это понравилось.
  7. 15 мар 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Вот эту часть сообщения лучше всего внести в описание, чтобы не потерялась и было всем видно. Если не против то добавлю в стартпост :)

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 мар 2017
    Haikou
    Да, конечно. Без проблем

9. 15 мар 2017
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    А кто же Вам такую стратегию продаст))))

10. 16 мар 2017
    Bigbond
    Bigbond ЧКЧлен клуба
    Да ...(уж) , месяца 2-3 ждать до вкладки " Реквизиты" , не меньше . И ценник ( на каждого ) , хотябы не более 4К - уже нормально . Но и к лучшему : на другой авторской ( надеюсь ;) ) соберу и на эту авторскую .

11. 16 мар 2017
    Osher
    Osher ЧКЧлен клуба
    Так как материала очень много и он довольно сложный, а степень усвоения материала и наличие свободного времени у всех очень разное, то может быть всё-таки сделаете 3 месяца поддержки, т.е. то что планировали сделать в первый месяц, растянуть это на полтора месяца, соответственно то что запланировали на второй месяц - тоже на полтора растянуть.
    Думаю большинство складчиков будут со мной согласны.

12. 16 мар 2017
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Конечно с тобой я согласен полностью, чем больше поддержки тем лучше. Я уверен что автор все равно будет отвечать на вопросы в специальной переписке

13. 16 мар 2017
    Haikou
    Срок в 2 месяца был назначен чтобы в первую очередь дисциплинировать складчиков (для изучения курса, даже без навыков торговли, этого вполне достаточно). Так-то тянуть с изучением можно и целый год :). Опять же, чем плотнее будет временной интервал, тем более эффективная работа будет с коллективом. Общая ветка будет открыта для всех участников складчины, уверен, что с очень большой вероятностью можно будет найти ответ на любой вопрос по материалам.
    Да, я не откажу в ответе на вопрос и после окончания этого срока, но доп занятия хотелось бы провести именно в этот срок.
    Я понимаю, что у всех есть личные дела, так что предлагаю срок откорректировать по реальной необходимости (может действительно на 3 месяца продлим). Но опять же ради какой-никакой дисциплины в стартпосте оставим 2 месяца.

7 пользователям это понравилось.
  14. 18 мар 2017
    Bort2
    Bort2 ЧКЧлен клуба
    Тос аккаунт рабочий пока раздобудь. ТС в нем обучает, а с ними сейчас проблема, надо на америкоса оформлять и заходить через US впн , инструкция автора тут не поможет.

15. 18 мар 2017
    Haikou
    Вот как раз инструкция то моя и поможет (эт ты ОЧЕНЬ не подумал). Однако соглашусь с тобой в том, что действительно было бы лучше заранее этот вопрос научиться решать, чтобы время потом на это не тратить. В принципе без этой платформы тоже можно будет обойтись (данные можно взять и с самой биржи), тут больше дело привычки. Но с профилем рынка реально удобней работать в этой платформе.
    Инструкция в курсе представлена для регистрации реального акка, т.к. в реальном ТОСе есть функция ОнДеманд, которая ОЧЕНЬ сильно ускорить процесс обучения, однако для реальной торговли вполне будет достаточно данных с 20-минутной задержкой (это есть на демке, которую вообще регить в два клика), ну а графики в реальном времени и в МТ есть и в любой другой платформе.

16. 18 мар 2017
    Алексей Клайн
    Алексей Клайн ОргОрганизатор
    Haikou, подскажи чего видео такие старые в старт посте? Можешь более свежие видео по сделкам показать?

1 человеку нравится это.
  17. 18 мар 2017
    Bort2
    Bort2 ЧКЧлен клуба
    Так сам же пишешь, что не очень то метод работает ) Или новое чего придумал? Так и на америкоса придется сканы всяких утилити билов слать. А сингапурские в том году были, там тоже кислород прекрыли?

"К сожалению подобную регистрацию ТОСа банят на следующий день (может кому-то повезет, и его не забанят, но чаще бан на следующий день. Кстати, везет больше тем, кто регистрируется через VPN),"

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2017
  18. 18 мар 2017
    Haikou
    Какое есть. Я ж не каждый день его снимаю
    Ничего слать никуда не нужно. Регистрация без проблем месяц держится, потом придется заново еще на месяц региться. Данные америкоса можно из обычного генератора брать, валидный ССН там же. ВПН да, нужно будет расширение поставить на браузер (бесплатное) и через него региться. В курсе есть полная инструкция.
    Тут да. Реал они позволяют открыть, но задержка остается до пополнения счета (это как я понял), но если удастся хоть на цент его пополнить, то акк будет вечным и без задержек.
    Варианты обхода есть всегда (даже через мобильные приложение и проги типа БлуСтак). Опять же нужно понимать зачем это вообще нужно. Для тренировки достаточно будет получить акк даже на пару дней (допустим на выходные) для того чтобы ОнДемандом воспользоваться, а уже через него навыки через несколько лет пропустить и отработать.

19. 18 мар 2017
    Миранда Присли
    Миранда Присли ЧКЧлен клуба
    Читаю вашу переписку, как на китайском языке. ))))))) Надеюсь, что в курсе есть все пояснения.

1 человеку нравится это.
  20. 20 мар 2017
    Haikou
    Да, все пояснения есть. Даже если каких-то пояснений будет недостаточно, на дополнительных занятиях плотно разберем все подобные моменты.
    Никаких дедопониманий после окончания двухмесячного срока не останется, при условии конечно, что вы действительно будите изучать материал и задавать вопросы.
    Слышал о таком, возможно и материалы его видел. Но это ж фондовый рынок, а мы чисто про валюту сейчас говорим. Это совершенно разные рынки и материалы в торговле будут использоваться разные

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.