Закрыто

Метод FOS (futures, options, spot) в торговле на форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Haikou, 22 фев 2017.

Цена: 541143р.
Взнос: 5050р.
114%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2017
    Haikou
    Haikou ПартнерПартнер (А)
    Для таких "вскидок" проверяющие существуют

4 пользователям это понравилось.
  2. 13 мар 2017
    Atridis
    Atridis БанЗабанен
    Тогда, как минимум в заговоре должны участвовать и проверяющие.
    Можно узнать, почему вы сделали такой вывод? Что на это по вашему указывает?

3. 13 мар 2017
    Haikou
    Ага, и модераторы в том числе :).
    Кроме шуток, господа, наберитесь немного терпения

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 мар 2017
    Djeks
    Djeks ЧКЧлен клуба
    Как проверка проходит, проверяющие уже начали торговать?

5. 14 мар 2017
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    Я уже как-то говорил - на складчике проведено множество авторских складчин, естественно с проверяющими, а материал там полный шлак. Почему так не знаю, но факт остается фактом.

1 человеку нравится это.
  6. 14 мар 2017
    Haikou
    Пока что нет. На данный момент ведется отработка навыков в отдельных упражнениях и изучение материалов. Материалов достаточно много (около 22 часов одного только видео, без учета ДЗ), а у проверяющих помимо проверки тоже есть личная жизнь. В курсе описана не только ТС, но и в полной мере процесс трейдинга, который, уж поверьте отличается от того, что вы видели в сети. Проф участники НИКОГДА не работают по одной стратегии и тем более на одном рынке (конструкции собираются одновременно по нескольким активам из разных рынков). А ведь именно их капитал двигает рынок. Вы так торговать конечно не будите, но чтобы понимать набирается ли позиция по конкретному инструменту проф участником, нужно понимать картину в целом. Статистический трейдинг (все ТС, завязанные на мнение о том, что "история повторяется", а это практически все, что есть в сети), который предлагает народ в интернете, выглядит симпатично и просто, но на дистанции оставит трейдера в полном неведении и без депозита. А ведь многие считают, что слив очередной депозит они получили какой-то опыт!!! ОПЫТ СЛИВА ДЕПОЗИТА - вот какой опыт. Слив хотя бы одного депо - это самое страшное, что может произойти в карьере трейдера (каким бы ни был размер этого депо). Я же надеюсь, что вам нужен иной опыт, а именно ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ.
    Я не меньше вашего хотел бы, чтобы проверяющие получили результаты как можно скорее, однако в данном случае чрезмерная спешка будет не уместной, думаю, все мы хотим получить наиболее объективные отзывы.
    Коротко причины происходящего можно описать в трех словах: "спрос рождает предложение". Народу же нужно попроще, побыстрее, а еще и подешевле (а лучше бесплатно), вот ему и предлагают "три в одном". А когда на пути попадается что-то дельное (а дельное обычно идет в разрез с ожидаем простоты и скорости, а иногда и стоимости), народ как электрический ток идет по пути наименьшего сопротивления.

8 пользователям это понравилось.
  7. 14 мар 2017
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    Что-то я совсем не увидел связи между моим вопросом и вашим ответом. Суть моего высказывания в том, что проверяющие, на которых вы так активно ссылаетесь, исходя из моего опыта пребывания на складчике не являются гарантией качества продукта.

3 пользователям это понравилось.
  8. 14 мар 2017
    Haikou
    Что значит "активно"? Таковы правила Складчика (на сколько я понимаю). Ты прав, я ж не спорю. Я уже говорил, что в полной мере оценить продукт получится только увидев его своими глазами. Проверяющие лишь свое мнение высказывают, но это мнение для многих будет более наглядным чем мнение и результаты автора (для этого проверяющие и существуют, опять же как я это понял)

9. 14 мар 2017
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    Ну а для многих будут еще и более наглядным именно ваши результаты. Дело ведь в чем, вы заломили пол миллиона(!!!!) за свой продукт. Последний раз такую цену я видел разве что за обучение у Ларри Вильямса. Но, простите, кто Ларри Вильямс, и кто вы? Отсюда возникает резонный вопрос - нельзя ли (наряду с отзывами проверяющих) предоставить более убедительные подтверждения ваших слов и умений, чем несчастные три картинки в одном сообщении, коих в интернете и так пруд пруди?

10. 14 мар 2017
    delph
    delph БанЗабанен
    Да было бы интересно на мониторинг например посмотреть.

11. 14 мар 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Уже много много раз писали - потрудитесь для себя, любимых, повышайте статусы до рыжего, берите на проверки и со своими знаниями и опытом будете отсеивать шлак..

6 пользователям это понравилось.
  12. 14 мар 2017
    Haikou
    Наверное сам Ларри тебя обучал и цену заламывал, и статистику ты его по форексу тоже видел))) Зачем тогда вообще искать новые курсы если есть Ларри, или Крейл, или Герчик, или Эллиот или еще много кто? (отвечать не нужно, ответ я знаю, да и все его знаю, только отказываются согласиться с ним)
    На человека получится не такая уж и заоблачная цифра. Зачем вообще считать чужие деньги. Если б я поставил 5К на каждого и вас собралось бы 100 человек, что это поменяло бы? (тоже можешь не отвечать). Хочешь как лучше, а выходит - враг народа. Вот только не нужно говорить ГОП...
    Через сервисы мониторингов не получится, я через СаксоБанк работаю (читайте ветку внимательней). Сегодня скину результаты за год модератору, сюда после одобрения выложу.

13. 14 мар 2017
    AnonName
    AnonName ЧКЧлен клуба
    ТС если статус рыжего получу, дашь на проверку мне? Есть очень много свободного времени.

14. 14 мар 2017
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    А зачем мне это надо? У меня что, другой жизни нет кроме как заботитьтся о своем статусе на форуме? Если бы авторы предоставляли нормальные доказательства своих слов этого разговора вообще бы не было.

1 человеку нравится это.
  15. 14 мар 2017
    Haikou
    И вот как мне ответить на этот вопрос? Опыта в проверке у тебя нет, оплачена всего одна складчина. Я уже молчу о том как долго ты будешь получать этот статус, будут ли тебя люди ждать. Материал и без того получили 7 человек, 5 из них проверяют, остальные двое по мере возможности отпишутся

16. 14 мар 2017
    Haikou
    Доказательства моих слов это результаты учеников (в первом посте выложил), а после результаты проверяющих, а потом и твои. Лучших доказательств не существует. Если ты и с этим не согласен, зачем тогда вообще заморачиваешься покупкой каких то материалов?

17. 14 мар 2017
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    Глупости вы пишите и уклоняетесь от прямых ответов
    ну может это для вас, супертрейдера, небольшая цифра, а, например, в моем городе кому-то за эти деньги надо месяц на работу ходить. и я уже говорил раньше, дело не в том какая сумма на человека получается, а в том, будет ли ваш материал стоить эти пол миллиона, которые вы за него получите.
    а вот тут вы правы. и я очень надеюсь, что мои предположения насчет вашего курса окажутся ошибочными. потому как в противном случае те сотни складчиков, которые примут участие в этой складчине, будут (уже в который раз?) грамотно кинуты на бабки.

1 человеку нравится это.
  18. 14 мар 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    А вот это высказывание может очень плачевным образом отразится по меньшей мере на статусе, по большей на возможности присутствия на форуме в принципе.

19. 14 мар 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    Да узпакойтесь вы!
    Рекорд побит - 7 проверяющих.
    Автор отвечает вполне адекватно на разные вопросы по своему продукту.
    По цене вопросы - это вообще похоже тупо на жадность задающих эти вопросы, не с каждого же по 500 тыс. требуется.
    Даже если это окажется шлаком, ну и что? Мало было шлака в жизни каждого? Не только на складчике, а в жизни вообще. И что везде надо так нудить?
    Я хотел попросить автора вывести в ветку его учеников, но узнав что проверяющих более 5 в этом уже нет необходимости.
    На форуме большинство - мужики, а поведение нетерпеливых, извините, девок.

11 пользователям это понравилось.
  20. 14 мар 2017
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Так вы привидите конкретные примеры, кто, что и когда

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.