Метод бесплатной добычи премиум: софта, шаблонов, скриптов, дизайнов, курсов в БУРЖЕ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Arist0tel, 24 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Ладно, высеры тролей пропустим стороной. Но если вы, попытаетесь помыслить логически, или хотя бы перечитать тред, то узнаете, возможно впервые в жизни (!), что 1 мысль может прийти в 2 из 7 000 000 000 голов, это логично. Судя по тому что вы так активно трётесь вокруг этой темы, до вас такая мысль не дошла.

А ты за 250 рублей что захотел? Доступ к инфе на миллионы долларов, так ещё и полностью на блюдечке?

5 пользователям это понравилось.
  2. 28 янв 2016
    Martin_Stemmer
    Martin_Stemmer ЧКЧлен клуба
    Вы, товарищ, будьте адекватнее. Не опускайтесь до уровня троллей, Маркони/Попов Вы наш, многоуважаемый.

3. 28 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Тут не совсем в ваш огород камень. Просто вы выступаете в лице всех складчиков, которые в 20 раз говорят о том, чего не знают. Несмотря на 5-кратный мой ответ по всему треду. Это крик души.

4. 28 янв 2016
    droid
    droid ЧКЧлен клуба
    конечно не одно и тоже
    в первом случае я качаю популярный шаблон с какого то форума или социалки или автор его передаёт мне для написания рецензии
    во втором случае я самостоятельно ищу в поисковых системах на каком сайте можно скачать выложенный по глупости покупателем

5. 28 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    В первом случае вы ищите форум или социалку в котором можно найти продукт так или за отзыв
    А во-втором случае вы ищите форум или социалку в котором можно найти продукт так или за отзыв через поиск
    Великая разница ;)

6. 28 янв 2016
    droid
    droid ЧКЧлен клуба
    Прочитал отзыв Денис Гуру
    Посмотрел те складчины которые организовывал Денис Гуру
    Поискал указанные книги и о чудо

первая складчина
    и вторая

Каждый должен самостоятельно решать участвовать ли в складчине
    Но пока судя по отзывам метод этот не оригинальный

1 человеку нравится это.
  7. 28 янв 2016
    droid
    droid ЧКЧлен клуба
    Вы однако манипулятор
    В первом случае архивами условно говоря делятся и мне нужно найти такие места
    Во втором случае я ищу с помощью ПС файл который находится на файлообменнике либо личном сайте покупателя но случайно или по глупости стал доступен для поисковой системы

1 человеку нравится это.
  8. 28 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Ну вот! Вот теперь понятно что вы хотите узнать. В моём мануале изложен и первый, и второй случай.

1 человеку нравится это.
  9. 28 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Давайте не вносите смуту, методы довольно таки разные. И просто ваш метод малоэффективен.
    Просто очень раздражает когда люди не разбираются в том, о чём говорят, но настойчиво пытаются пропихнуть своё неверное мнение 20 раз подряд. Проявите уважение хотя бы к себе.

И да, вы эти книги скачать попробовали? То что в выдаче пишут free download, ещё не значит что их там выложили, поверьте.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  10. 28 янв 2016
    InnaStepanova
    InnaStepanova ЧКЧлен клуба
    Уважаемые! Вы хотите достичь цели с помощью этого мануала и решить какую-то проблему, решить быстрее свою задачу, ускорить проход до цели??? Или поймать автора на лжи. повысить свою значимость и определить, что я умнее и круче автора!?? Давай те не будем бабами на рынке, где важнее глотка и уровень голоса! Давайте уважать мнение других! Удачи всем!

4 пользователям это понравилось.
  11. 29 янв 2016
    droid
    droid ЧКЧлен клуба
    Я Ваш метод не видел. Но просто поиск в поисковике тоже нашёл книги, которые проверяющий искал по Вашему методу
    Поэтому я лишь говорю, что на данный момент нет доказательств, что Ваш метод ищет лучше чем обычный поиск с помощью поисковых систем
    Зато Вы неадекватно реагируете на вопросы и мнения окружающих.
    Да я не только их нашёл с помощью Яндекса. Но и скачал с ФО и из топика проверяющего и сравнил
    Вывод: содержимое идентичное

12. 29 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Не у одной складчины нет доказательство пока её каждый складчик не изучит.
    Однако, я знаю содержимое своей складчины, и могу объективно сравнить её вашим "методом".
    Вы же содержание моей складчины не знаете, но утверждаете что нет доказательств.

Уже в 3 раз вас попрошу, не говорить пустых слов. Я бы советовал вам изучить каких-нибудь курсов, попытаться поработать а не бездарно тратить своё время на АП моей темы. Я был бы не совсем адекватным, если бы наглухо игнорировал ваши вопросы и предположения. Однако я не люблю чтобы людей вводили в заблуждение.

13. 30 янв 2016
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    "The Little Mongo DB Schema Design Book" нашла на первой странице google, используя свой метод. "building secure php apps" - также на первой странице лежит.
    скрипт codecanyon, который просили на первой странице, также благополучно найден.
    может нам всем начать создавать складчины по поиску материалов, обзывая известные способы поиска информации своими???

p.s. найден = скачан

14. 30 янв 2016
    Clay Burton
    Clay Burton ОргОрганизатор
    Я думаю вам никто не запретит создавать подобные складчины. Но, например, для меня информация будет полезная, потому что лично я подобных методов не знаю, и, я уверен, есть много людей, которые также не знают этих методов и готовы поучаствовать в данной складчине :)

5 пользователям это понравилось.
  15. 30 янв 2016
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    зачем продавать то, что есть в открытом доступе? ;)
    удаляюсь!
    пусть автор продает свой метод поиска информации!

16. 30 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Вы читали мой мануал? Раз так уверенно судите о том, что он в открытом доступе.

17. 31 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Я как-то потеряла нить, мы ждем еще одного отзыва или уже все "отстрелялись"?) И вопрос, наверное, повторный, но всё же. Есть ли вероятность таким образом находить книги (например), совсем не относящиеся к компьютерной тематике? Про "на русском" я вообще промолчу, название видела, но "надежда умирает последней")

18. 31 янв 2016
    merdoc77
    merdoc77 СкладчикСкладчик
    Видимо это ресурс Скрытая ссылка. Там можно мнооого чего найти, без смс, без регистрации.

19. 31 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Совсем нет, такого рода файлы не выкладывают на торрент, в большинстве своём.

Отдал на проверку 3-му проверяющему (Egorza).
    Вскоре он оставит отзыв, не расходимся ;)

20. 31 янв 2016
    Clay Burton
    Clay Burton ОргОрганизатор
    Присоединяюсь к вопросу чуть выше от milagros - сколько будет проверяющих всего? :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.