Метод бесплатной добычи премиум: софта, шаблонов, скриптов, дизайнов, курсов в БУРЖЕ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Arist0tel, 24 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Вам организационные вопросы должны быть до фени. Кто вы, чтобы я или они перед вами отчитывались?
    Как факт того, что вы знаете кто молчит, а кто отказался на суть проверки?
    А возможно вам станет интересно, какой номер моей карты? Или CCV? Или пароль?
    Тоже не влияет на суть, но вам же интересно..

2. 27 янв 2016
    swear
    swear ЧКЧлен клуба
    А вот и мой отзыв.
    1. Метод немного (!) отличается от тех, которые уже писались в этой теме. Но это отличие может сыграть довольно большую роль при поиске
    2. Я пробила штук 10 самых популярных тем на themeforest. Все темы были найдены, версии тем были последними или одними из последних.
    3. Пыталась пробить новинки, но вот их вообще не нашла. Пробила первых тем 5.

Вывод:
    Ребят, тут цена 250р. Это средняя цена для типичной складчины на тему с того же themeforest. Более того, я уже нашла несколько тем, которые я тут купила в складчине, соответственно для меня тут точно есть выгода. Если вам нужен один специфичный шаблон, то стоит подумать, потому что таки есть риск не найти нужный. Но если вы часто пользуетесь тем же envato, то я бы и думать не стала.

6 пользователям это понравилось.
  3. 27 янв 2016
    Greepon
    Greepon ДолжникДолжник
    Я так понимаю, что скачивание происходит с источников отличающихся от самих стоков продажников? Каково доверие, что скаченные материалы не будут напичканы рекламой и шеллами?

4. 27 янв 2016
    swear
    swear ЧКЧлен клуба
    об этом немного рассказывается в мануале, но гарантий, что все будет на 100% чистым, конечно, нет.

5. 27 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Каждый источник нужно проверять, если с этого источника идут чистые шаблоны, ранддомно проверив несколько штук, то значит все шаблоны на нём чистые.

6. 27 янв 2016
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    В мануале есть инструкция какими методами проверить шаблон?

7. 27 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Нет, спросите в теме для поддержке покупателей - я подскажу. И подскажу белые источники.

1 человеку нравится это.
  8. 27 янв 2016
    Martin_Stemmer
    Martin_Stemmer ЧКЧлен клуба
    никакой гарантии нет. Поэтому, выскажу свое мнение, фифти-фифти, таким же макаром можно вытаскивать и из паблика.
    Записался чисто ради интереса, посмотреть, что за зверь диковинный. И действительно ли он для меня диво.

9. 27 янв 2016
    Martin_Stemmer
    опять-таки не очень логично, на мой взгляд, почему нельзя указать эти данные в мануале? Или вам так хочется отвечать на одни и те же вопросы от всех записавшихся? Причем вопрос будет один в один у всех.

10. 28 янв 2016
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    фиг с ними, с шаблонами, их везде навалом, все примерно одинаковые.
    а с мануалами и курсами платными (точнее их поиском) как дела обстоят?

1 человеку нравится это.
  11. 28 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Потому-что не очень хочется снова отдавать на перепроверку. Т.к. каждое изменение материала должно быть проверено. Это во-первых. Во-вторых, этот вопрос к самому мануалу не относится, я учу добывать эти шаблоны. Эти шаблоны нужно заливать на движки которые заливают на хостинг. По идее я это тоже должен указать в мануал, т.к. за это тоже могут спросить.
    Курсы, кейсы, базы и пр. инфопродукты с кликбанка и форумов я сливал.

12. 28 янв 2016
    droid
    droid ЧКЧлен клуба
    @Arist0tel в связи с написаным выше ответь пожалуйста однозначно
    Твой метод заключается в получении архивов откуда то или в поиске где их можно скачать

13. 28 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Конкретизируйте вопрос. А то ваш вопрос сродни: "Ваш метод заключается в поедании лосося, или в поиске где его можно съесть"?

14. 28 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Разве получение архивов откуда либо и поиск откуда их скачать не одно и то же?

15. 28 янв 2016
    Riger
    Riger ЧКЧлен клуба
    Arist0tel, чесслово, лучше бы вы продажник сделали и создали обыкновенную складчину, а то теперь будем ждать остальных проверяющих до китайской пасхи.
    swear же уже отписалась, все ясно и понятно.

16. 28 янв 2016
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Если одна проверяющая быстро написала отзыв, то почему по Вашей логике остальные будут тянуть до китайской пасхи? Все это время мы жили без этого мануала, так что и еще потерпим)

17. 28 янв 2016
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    Отзыв
    Я весьма с подозрением отнесся к этой складчине, что видно из первых постов в теме. Но поскольку с автором я уже знаком - решил все-таки не ждать складчины, а самому проверить материал.
    После получения материала я слегка разочаровался. Материал состоит из двух страниц вордовского документа, двух схем.
    Первый метод мне особо не приглянулся, а вот второй заинтересовал гораздо больше. Раньше я его использовал сам пару раз, но это было скорее случайно без вникания в суть.

Первым делом я решил попробовать достать материал на складчины, которые я создал за 9-10 дней до этой авторской. Первым методом не получилось. Вторым сначала тоже, но минут так через 15 я был сильно удивлен. Потратив немного времени я нашел гораздо больше, чем искал.
    Складчины про которые идет речь: тут и тут. И конечно же, я создал раздачу тут и тут.
    Вторым делом я выбрал рандом 10 складчин из раздела скрипты и программы. За 30 минут получить удалось меньше половины, а именно 3.

Для себя я сделал вывод, что второй способ работает в основном для крупных сайтов, как енванто и т.д. В целом - никакой магии тут нету, шанс получить то, что нужно 50 на 50 (или даже меньше). Гораздо больший шанс получить то, чего не ожидаешь, как это получилось со мной, теперь мне прибавилось работы на неделю не меньше.
    Важный момент в том, что гарантии на безопасность материала нету (если речь идет про скрипты и шаблоны), однако вы можете сами для себя решать какому источнику будете доверять, конечно после предварительной проверки нескольких материалов, которые у вас есть на руках. Совсем другое дело с книгами и графическим материалом, тут практически нету риска.

Вывод такой, шанс получить то что нужно достаточно низкий (он сильно повышается, если то, что нужно с крупного источника). Риск есть для скриптов, шаблонов.

П.С. Благодаря материалу я нашел то, что нужно было мне - несколько книг (которые не нашел в паблике), на которые делал складчины (создал раздачи в разделе "найдено в сети"). Я нашел гораздо больше, чем искал и теперь есть работка на недельку ;)

8 пользователям это понравилось.
  18. 28 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    В дополнение к отзыву уважаемого Денис Гуру, хотелось бы сказать, что заплатив за метод 250 рублей, вы выигрываете с первой же покупки.
    И помимо этого, вы сможете находить просто огромное количество ресурсов исходиников, с помощью которых можно заработать.

2 пользователям это понравилось.
  19. 28 янв 2016
    Martin_Stemmer
    автор же уверял, что это исключительно его собственный метод?

20. 28 янв 2016
    Martin_Stemmer
    о том и высказывалось мнение, что нет никакой гарантии. Потому как неизвестно, откуда изначально заливался материал (public|non-public).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.