Метод бесплатной добычи премиум: софта, шаблонов, скриптов, дизайнов, курсов в БУРЖЕ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Arist0tel, 24 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2016
    Martin_Stemmer
    Martin_Stemmer ЧКЧлен клуба
    не уловил. Таким макаром откуда выкачивается материал?

2. 25 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    А вот это простите, бред. Ни один автор не придумал такое решение, которого бы кто-нибудь не знал.
    Начиная от SEO, заканчивая арбитражом. Не вижу логики между тем то я это придумал сам, и тем что вы это не могли знать.
    Разве 1 одинаковая мысль, не может прийти в голову 2-м из 7 100 000 000 человек?

1 человеку нравится это.
  3. 25 янв 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    работать надо!
    и все будет :)

в основном это так, но и по любому есть 100% приватные решения в сети, о которых ни кто не распространяется

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Приватные решения заключаются лишь в сложных технических инструментах. Судя по всему, 99% всех методов, даже от топовых тренеров - паблик.

5. 25 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Всё бы ничего, если бы "ваши придуманные" методы работали :)
    А вот по своему методу, я нашёл нужный скрипт :)

А всё потому, что вы не там ищите и не так ищите.

6. 25 янв 2016
    scherry
    scherry ДолжникДолжник
    Когда сбор?

7. 25 янв 2016
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    тогда когда отзывы от проверяющих будут получены.

8. 25 янв 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    они работают... не всегда, но работают
    вторым способом скрипт тоже находится, если глянуть чуть ниже топа

Ну да ладно, не будем спорить! у каждого свои методы и способы.
    И если ваши способы отличаются от парочки "моих", то желаю удачной складчины! (без иронии) :)

9. 25 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Они скорее не работают, чем работают. А мои скорее работают, ем не работают ;)

2 пользователям это понравилось.
  10. 25 янв 2016
    Guru1
    Guru1 БанЗабанен
    ты бы в своем первом посте нормально написал описание хоть какое нибудь своей методики, чтобы люди не гадали и не было бы этой демагогии.
    Проверил способы Аленки ХХХ, примерно в 30% находит нужные скрипты и темы. Посмотрим, чего стоят твои способы

3 пользователям это понравилось.
  11. 25 янв 2016
    swear
    swear ЧКЧлен клуба
    Тут нет смысла размусоливать тему, нужно ждать отзывов проверяющих. Правда пока ТС не огласил список, к чему тянуть? Желающих предостаточно.

1 человеку нравится это.
  12. 25 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Т.е. ты попытался найти минимум 100 скриптов, из которых 30 ты успешно скачал?
    Просто если из 10 проверенных скриптов ты нашёл 3, то это нифига не статистика, а просто такая же демагогия.

Я расписал тему довольно подробно, что она из себя представляет и что с неё можно получить.
    Методика ни тебя, ни остальных товарищей волновать не должна, ты за неё не платил чтобы получить.

Есть предложение: научу доставать бесплатно шабы и прочее, есть обязательство: чтобы всё что я обещал было рабочим.
    Что для этого нужно я написал. А вот каким методом этого добиваются, это уже не ваше дело.

Уже несколько раз писал в треде, попробую придать своему сообщению некоторую эмоциональную окраску возможно это поможет:
    "Я не д*бил чтобы палить свой метод, если вы хотите узнать как это работает - покупайте. Не устраивает, выход там =>"

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2016
    8 пользователям это понравилось.
  13. 26 янв 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    ох же вы и грубовато общаетесь со своими возможными потенциальными клиентами :)

те способы, что я указала, самые примитивные, и конечно же ничего больше не будет спалено...
    это ни на руку ни мне , и ни вам...

:)

6 пользователям это понравилось.
  14. 26 янв 2016
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Я о том, зачем нужна твоя "секретная методика", когда всё, что ты указал в первом посте в качестве примера валяется в открытом доступе на том же bestblackhatforum и других аналогичных форумах. Вся методика работы с ними сводится к минутной регистрации. Поэтому возникает логичный вопрос - на кой нужен твой курс? Так что, кто из нас пустозвон, большой вопрос.

15. 26 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Вы понимаете, что мой метод отличается от вашего? И что там намного меньше материалов. Я же не только шаблоны могу доставать.
    Ну если судить, что вы ещё не читали мой метод, но можете судить о нём, то вопрос не такой и большой.

Давайте дождёмся вердикта проверяющих.

16. 26 янв 2016
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    Я может пропустил, кто в итоге проверять материал будет?

17. 26 янв 2016
    mad_bro
    mad_bro СкладчикСкладчик
    А если продукт только вышел на том же codecanyon, каковы шансы его добыть?

18. 26 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Позже оглашу список.

19. 26 янв 2016
    Clay Burton
    Clay Burton ОргОрганизатор
    Реально круто, что есть такие методы и люди, готовые за небольшие деньги поделиться этими методами! Жду активации складчины :)

5 пользователям это понравилось.
  20. 26 янв 2016
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Материал раздал проверяющим, жду от них отмашки.
    Как только получу отмашку - оглашу их.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.