Доступно

Метаморфозы 2.0 2022 [Петр Осипов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 11 сен 2022.

Цена: 350000р.-97%
Взнос: 10000р.
38%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 сен 2022
    kllalli
    kllalli ЧКЧлен клуба
    И год 2022

1 человеку нравится это.
  2. 29 сен 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Готово

2 пользователям это понравилось.
  3. 30 сен 2022
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Привет! Ждём от тебя прекрасных новостей и начала старта.;)

4. 3 окт 2022
    Организатор
    Для всех участников сообщение: записи ещё ждём!

4 пользователям это понравилось.
  5. 4 окт 2022
    kllalli
    kllalli ЧКЧлен клуба
    Да не надо никуда торопиться! Порекламируйте лучше. В подпись поставьте....

1 человеку нравится это.
  6. 10 окт 2022
    Rainbow_Unicorn
    Rainbow_Unicorn ЧКЧлен клуба
    А разве есть большой смысл от записей для тех кто не участвовал вживую?
    На похожем тренинге бОльшая часть эффекта достигалась как раз за счет групповой динамики и нагоняемой атмосферы в зале (через звук-свет в тч)
    имхо - запись будет хорошим якорем для возврата в испытываемое состояние для тех кто был живьем

7. 10 окт 2022
    Организатор
    У каждого свой уровень восприятия информации. Кому-то важна работа в командах.
    Мне более ценно было то, как Осипов разбирал людей из зала. Проблемы у всех плюс-минус одинаковые. А он говорил, как их решить.
    Звук-свет - этого не было. Мы просто сидели на стульях и слушали. Конспектировали. Максимум, что было, это небольшие "танцевальные" паузы, но я бы не сказал, что они какую-то роль сыграли, кроме как размяться от долгого сидения.

5 пользователям это понравилось.
  8. 13 окт 2022
    Организатор
    У меня 3 новости:
    1. Записи выданы! Ура.
    2. Записи ВИП-дня не будет. Вместо него выдан "прекурс" - 10 видео Петра в общей сложности на 4.5 часа. Решено было не выдавать запись разбора випов как "что-то личное", вместо них - разбор тех же проблем Петром + психологом.
    3. Из записи основного тренинга удалили все организационные моменты (деление на команды, выполнение заданий в командах, танцевальные паузы и т.п.), оставили только лекции Петра, поэтому записи приобрели смотрибельный вид в среднем по 2 часа каждый день. Кстати, записей всего 4, т.к. один из 5 дней был отдан на написание книги желаний (когда нужно было прописать 100 желаний на ближайший год с фотками и ценами), соответственно, лекционной части в этот день не было.

В стартпосте информацию о том, что будет выдано, обновил.
    Всего 12,5 часов видеоматериала.

1 человеку нравится это.
  9. 13 окт 2022
    stomp
    stomp ЧКЧлен клуба
    Порезали с 10 часов в день до 2 часов? Не сильно ли сжатая информация получается?

10. 13 окт 2022
    Организатор
    Самый концентрат) Ну не увидите, как Осипов штрафовал по 20 000 всех опоздавших, это же не страшно.
    Вырезаны кейсы и продажная часть (продажи "годовой программы" и участия в мастермайнде за 2,5 млн). А кейсы - истории участников этих продуктов прошлых потоков, которые сильно выросли после участия в продуктах Осипова.

11. 13 окт 2022
    JungoFreud
    JungoFreud ЧКЧлен клуба
    А разборы не вырезали?

12. 13 окт 2022
    Grafpisarev
    Странно. Так ждали материалы и так сильно они урезаны. Ну никак не может быть информации с 5 часов урезано до 2х. Метаморфозы идут целый день и что только 2 часа информации с целого дня? Воркбук участника недоступен? Там тоже же практичная информация по тренингу. Получается с таких усеченных записей мы для себя ничего толком не получим и необходимо реально участвовать вживую.

3 пользователям это понравилось.
  13. 13 окт 2022
    Grafpisarev
    Вот выделил то, что сам писал. Куда всё делось?

1 человеку нравится это.
  14. 13 окт 2022
    kinoshnik-oh
    kinoshnik-oh ЧКЧлен клуба
    Предлагаю выдать два варианта - концентрат для тех, кому важна суть, и полные записи - для тех, кому не менее важен антураж, как себя ведет ведущий, и прочее. Сам же писал, что последний день для тебя был самый богатый на инсайты, когда на примере личных историй разбирали жизненные проблемы из разных сфер. Там же не чистые разборы были, а все вместе, и заказ еды, и разные отвлечения, что не менее важно. Путь каждый имеет выбор с тем, что для него важно и ценно.

15. 13 окт 2022
    Birdie_Harley_Quinn
    Birdie_Harley_Quinn ДолжникДолжник
    Слушайте оргу выдали записи в том виде в котором выдали) он не может требовать исходники……

я понимала что это демо версия тренинга, по любому чтобы пройти нужно пройти. Это же тренинг а не обучалка. Тренинг нужно проходить вживую , знакомиться с людьми создавать команды и тд.
    Тренинг это про Отношения и взаимодействие.

нам дадут выжимку именно философии Петра из тренинга и это супер. Если наблюдать как другие знакомятся, танцуют и едят вместе , денег не прибавится.)

но можно взять суть тренинга , прописать инсайты, и реализовать их в жизнь чтобы без проблем потом пойти на полный тренинг за 350) И что ещё возможно и как это может быть ещё лучше)

16. 13 окт 2022
    Организатор
    Спасибо, Вы золотой человек! Всё правильно сказали!

Я никак не могу выдать две версии. У меня их просто нет. Всё, что есть, я дам. Я перечислил это в стартпосте.

Те выжимки моих сообщений, которые выше процитированы, были написаны мной во время тренинга. Я же не знал, что выдадут записи в сокращенном виде. Сам удивился.

Разборов участников в записях нет. Их не выдали, т.к. нарушают "личное" (как написали организаторы).

По поводу участвовать или нет каждый решает сам. Я ни капли не пожалел, что отдал 350к за участие, для меня важно было послушать Петра (работа в командах лично мне ничего не дала). Петр зарабатывает миллионы, у него совсем другое мышление, и его мысли ставят на "правильный" путь. Я уже внедряю, и у меня за почти месяц доход увеличился в 1.5 раза "на ровном месте". Думаю, за 12.5 часов записей каждый для себя точно полезные мысли услышит.

Я абсолютно честно сказал про сокращенные записи ещё до выдачи материала, чтобы каждый принял решение, участвовать или нет при таких условиях.

4 пользователям это понравилось.
  17. 14 окт 2022
    Grafpisarev
    Никаких претензий к тебе как к организатору, раз автор выдал такой сжатый материал. Но это реально получается демо-версия тренинга, тем более без разборов, где самая суть и инсайты. Очень жаль конечно.

3 пользователям это понравилось.
  18. 14 окт 2022
    Tradelab
    Tradelab ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, 4 дня тренинга по 2 часа каждая - это каждый блок из масштабной программы или что-то будет отсутствовать?

19. 14 окт 2022
    Организатор
    Я бы не сказал, что у Петра была вообще какая-то программа. Мне кажется, "программа" на продажнике была условной. Он вёл тренинг "в потоке". Например, кто-то из участников задавал вопрос. И Петр тему вопроса дальше раскручивал.
    Вот пример, небольшой отрывок из второго дня для вас вырезал: Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  20. 15 окт 2022
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Здравствуйте! Почитал ветку: то вырезали, это ужали, программы нет, так что мы берём? Поделитесь, пожалуйста, что конкретно вы получили и что получат участники складчины?
    Понятно, что движуха, энергетика, это всегда интересно, но что получу я от просмотра?
    Хочу понять, вписываться или нет. Спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.