Закрыто

«Метафорические Ассоциативные Карты. Обучение на примерах работы»

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем premiumsound, 31 июл 2013.

Цена: 2970р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 138 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    с
    спасибо , уже начал работать с собой , карты Dixit4 . правда я по своему работаю -СиМом , то есть зацепила меня карта БУКВАЛЬНО , дала проэкцию в область сердце там чернота и пошел процесс . я даже и не думал ,что так могу торкнуть они.

1 человеку нравится это.
  2. 28 авг 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    как работаете и что значит СиМом ? напишите пожалуйста немного вашего опыта, интересно :)

3. 31 авг 2013
    Елена Заморина
    Елена Заморина ЧКЧлен клуба
    Сим это символическое моделирование .. оно есть у Довлатова на пример .. Сначала вытаскиваем проблему с помощью метафорических карт , которую вы или ваш клиент не осознает , а потом меняем с помощью Сим метафоры, ощущения и эмоции, и затем человек начинается двигаться с помощью нового . как то вот так .

4. 31 авг 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    A gde zhe organizator! Cena gud!

5. 31 авг 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    ну -у типа того . в общем .вот так просто - тут не обьяснить . есть демо сессии в инете . но когда поймешь что и как делать- лучше еще ни че не видел .

1 человеку нравится это.
  6. 2 сен 2013
    Елена Заморина
    Елена Заморина ЧКЧлен клуба
    Я была на Тальписе ,. скажу честно как он ведет метафорические карты - то это т олько для уже сильно продвинутых, кто уже владеет методами работ и понимает как работают расстановки и прочие техники и к этим техникам уже цепляют карты . Без базовых знаний работы с клиентами и- у Тальписа делать нечего .. Меня спасло только то что за полную стоимость купила курс Довлатова, который успела просмотреть перед семинаром ТАЛЬПИСА и где действительно медленно и с расстановкой даются базовые работы с картами, ,

7. 2 сен 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Да, надо будет открыть, я тоже этот курс хотела с того сайта.
    А ссылочки под хайд прячьте, чтобы не влетело от модераторов ;)

8. 4 сен 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    Есть сайт, на котором можно поиграться с метафорическими картами прямо со своего компьютера. Там же есть и инструкции к этому процессу . это конечно не заменит тренинг , может даже стимулирует к покупке этого тренинга . скинул бы ссылку но боюсь что незя .

1 человеку нравится это.
  9. 14 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Ну надо же, только вчера заинтересовалась этой темой, прослушала несклько вебинаров на ютубе, а тут и складчина открылась, ничего себе скорость реализации:)

10. 15 сен 2013
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба

давайте этот курс по расстановкам обьединим с этой складчиной! чтоб потом не искать.

11. 15 сен 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    По Правилам менять первоначальный состав складчины нельзя. Но на практике иногда бывают отступления от этого правила. Будет орг, можно будет попробовать и состав изменить. Главное, чтобы орг вообще появился.

12. 15 сен 2013
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    это просьба для будущего орга.

13. 15 сен 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    Оксан, эта складчина висит ещё с июля, хотя минималка давно. Всё никак орг не появляется.

14. 15 сен 2013
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    подскажите, пожалуйста, а о каком курсе Довлатова вы все здесь говорите?!

15. 16 сен 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    А как позвать орга? Подсобите,плииз,а то очень нужный материал. Сам Довлатов говорил не один раз, что поворотным моментом в его жизни, прорывом потолка, так сказать, стала именно работа с метафорическими картами + РПТ.

16. 16 сен 2013
    ольга 9
    ольга 9 ЧКЧлен клуба
    Администрация сайта может посодействует с нахождением орга для данной складчины? И состав комплекта может немного изменят?

17. 18 сен 2013
    ольга 9
    ольга 9 ЧКЧлен клуба
    У нас ОРГ появился, ВЛАДА ) УРА!
    Влада можно как-то добавить в складчину предложенные выше курсы, тоже про работу с Метафорическими карами?

18. 18 сен 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Ура! ОРГ есть! Влада, спасибо, что взялись за это дело! Давайте уже начинать сбор! Только вот у автора в магазине цена стоит вдвое выше, или создатель темы имеет скидки. В любом случае материал стоит, чтобы его купить уже!

19. 18 сен 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Ой, извините, накосячила. Про цену - это я думала, что это курс Довлатова. Его хотелось бы тоже приобрести очень. Присоединяюсь к просьбам выше, если это возможно- добавить его в эту складчину. Если уж никак, то тогда огромная просьба - организуйте ее отдельно. Чуть-чуть знакома с этой темой, но эффект впечатлил, поэтому хочется продвигаться и дальше.

20. 19 сен 2013
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    изменять изначально выставленный материал нельзя, поэтому проведем эту складчину и возьмемся за следующую. Материал на самом деле очень интересный. :)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.