И это правда. Ну зачем вайтишнику в ай ти, и без того переполненного выебщиками всех мастей? Учить все-равно ничего не выучит, а не дай бог в продакшен отправят его код?
Глупо ты мыслишь, очень глупо. Но у всех своя правда, живи в ней) Всегда найдется человек который будет идти против твоих идей и у меня это ты) Ты для меня даже становишься каким то стимул в преодолении всех преград, по этому спасибо тебе, люблю,целую, твой вайтишник Сегодня напишу отчетик не пропусти)
Всем доброго времени суток! Ментор успешно найден! Миновала очередная неделя моего обучения, и я вновь здесь: готов общаться и делиться своими успехами. И сегодня расскажу не только о своём обучении в сфере IT, но и о том, что я начал делать для переезда. Стажировка подстегнула меня продолжить погружение в удивительный мир Python. Всё же хочется развиваться и переходить к выполнению более серьёзных рабочих задач. Но без теории, конечно же, нет и практики. За эту неделю мной пройдено бесплатное обучение на Яндекс. Практикум. И я считаю, что это лучший курс для тех, кто не знает, с чего начать обучение. Он даёт ясное понимание всей картины языка, что является хорошим стартом для учёбы. В данный момент я смотрю курс от Otus “Python для начинающих” и читаю книгу Эрика Мэтиза “Изучаем Python. Программирование игр, визуализация данных, веб-приложения”. Вы можете отметить, что объём теории на этой недели невелик. Связано это с тем, что на работе — просто завал. Времени не хватает катастрофически: даже на своём Дзен-канале нет времени публиковать статьи. Но всё же я считаю, что небольшие успехи — это тоже прогресс. Лучше идти небольшими шагами к своей цели каждый день, чем прожить свою жизнь без мечты и развития. Очень надеюсь, что следующая неделя будет для меня более продуктивной в плане обучения. Теперь перейдём ко второй части моей цели: переезд. За прошедшие 2 недели я собрал полный пакет документов, который необходим для получения второго гражданства. Теперь остаётся лишь подать заявление и...Ждать. Примерный срок рассмотрения документов — полгода. Если кому-нибудь интересна тема получения гражданства по репатриации, то могу поделиться своим опытом в личных сообщениях. До встречи через неделю!
Я правильно понимаю - профессией ещё не овладел, но уже подыскиваешь себе место для трудоустройства? Вижу, уже пишешь названия япа почти без ошибок, значит точно программист! Что освоил, как это применил? Хз какое-то... Главное не засыпай! А то! Если смотреть видосики, то на работе всё засрётся. Уборщик изучает Отус! Идти-то можно, дойти трудно. Цель должна быть измеримой... Озвучь в параметрах! И помни - в аэропорту, по прибытии тебя ждут толпы восторженных девственных эйчарок, размахивающих плакатами с твоим именем. Они готовы умереть в схватеке друг с другом за право овладеть свежим погроммистом... Ох уж эти ваши влажные мечты... В жару собрался? Цахалу нужно свежее мясцо...
Ты ж мой маленький токсикоман Надеюсь, ты будешь в первых рядах с моим плакатом Не переживай за меня так сильно, все будет хорошо) Измерять мой прогресс будем в сожженых бутылках твоим седалищем. Пока это 5 из 100. Не ругайся, а я пошел работать)
Прошла неделя. Отчёта (и соотв результата) нет, как я и писал выше... Выебщики-вайтишники, они такие!
Хотя вполне может быть! Если брать уборщика код писать, то отгрузка люлей лишь вопрос времени. Видимо час расплаты настал...
Я пока еще мозгами не собрался, скоро напишу отчет, приболел немного Вроде все обошлось, но обосрался знатно)
А если я вот собираю приобрести курс, я могу как-то поделится им или организовать складчину? Или что-то в этом роде и как это делается? Может просто подкреплять свои еженедельные отчеты материалом с курса?
Можно открыть складчину на курс (если она еще не открыта) и встать организатором в ней, после этого! купить этот курс и провести на него складчину.
Всё возможно. Была бы возможность за свои выкупить и пройти курс. Смотря какая цена курса. Некоторые только через гаранта делать придется, когда ты выкупаешь и проходишь, а проводит в итоге другой орг, а потом тебе деньги переводит, если всё норм. Если окажется, что на него есть складчина, то и тему удалят не глядя, не то, что материалы с курса. Да и раздел неподходящий для дележки. В безопасных можно и наоборот, но поток должен быть самый последний из проведенных.
Эти три страницы бложика повеселили, особенно комментарии от нашего @ZibukaZavr! Буду заходить, читать, чтобы улыбнуться. Автору же желаю дойти до конца, через любые препятствия.
Завтра к вечеру закончу дописывать свой отчет, произошла в жизни прям череда событий которые перевернули все с ног на голову, но все закончилось благоприятно, надеюсь вы еще следите)
Ну чо, почти месяц таки прошел. Хотя по их лунному календарю наверняка сутки... Всё, как я и писал на первой странице...