Закрыто

Менеджер запуска продутов (Дэн Кидд)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Destiny, 10 дек 2013.

Цена: 6070р.-95%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2014
    Destiny
    Destiny ОргОрганизатор
    Ребята! Кто-нибудь читает сообщения в этой теме внимательно?
    Тема уже не актуальна. Все сроки вышли. Организатор не нашелся.
    К чему присоединяться? Складчина не состоится. А жаль...:(

2. 19 янв 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    А я выкупила и сейчас прохожу этот тренинг, но, к сожалению, организатором, как я поняла, быть не могу, недавно зарегистрировалась и еще нигде не участвовала.

3. 20 янв 2014
    Елена Заморина
    Елена Заморина ЧКЧлен клуба
    И как ваше впечатление от прохождения курса?? есть смысл записываться?? что бы получить тренинг в записи .. если у вас есть желание - то вы все таки сможете стать оргом..

4. 20 янв 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Курс стоящий, но нужно время, придется окунаться по полной и вникать в тему. Я попробую отправить заявку и стать организатором. Если одобрят - у вас будет возможность поучаствовать.

1 человеку нравится это.
  5. 31 янв 2014
    Indra
    Indra ДолжникДолжник

Можете уже что-то сказать по тренингу? Хотя бы мысли вслух!

6. 5 фев 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Я уже писала о том, что тренинг стоящий. Если выполнять задания, каждый день хоть понемногу, но продвигаться вперед, все выстраивается в систему и становится понятно, как работают запуски и как их проводить самому. Автор - супер, все толково объясняет и отвечает на все вопросы. Скажу честно - не знаю, насколько эффективно просто получить записи и остальные материалы. Гораздо ценнее, конечно, работа в команде и обратная связь по дом. заданиям.

7. 23 фев 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Если вы выкупили после старта складчины, вы можете стать оргом, если предъявите тренинг администрации и тогда вас могут утвердить. Почитайте правила.
    Было бы здорово все-таки получить этот тренинг

8. 24 фев 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Сейчас занята организацией другого тренинга, если можно будет это сделать позже - попробую

1 человеку нравится это.
  9. 2 апр 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Подскажите, получится у вас организовать?

10. 17 апр 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Есть какие-либо пожелания по поводу начала сборов и цены?

11. 22 апр 2014
    rockman2008
    rockman2008 ЧКЧлен клуба
    странная складчина, на сайте автора уже нет такого инфо продукта. На что тогда собираете?

12. 22 апр 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Обучение в этом тренинге началось в январе и продолжалось около 2х месяцев. Я не собиралась становиться оргом, и даже эту складчину увидела позже, когда уже проходила тренинг. Организую по просьбам трудящихся, так сказать. :rolleyes: А сейчас идет коучинг для тех, кто купил пакет золото и серебро. Продажника нет, т к автор пока больше не набирал себе группу по этому курсу.

1 человеку нравится это.
  13. 22 апр 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Destiny, складчина состоится))) Присоединяйтесь!

1 человеку нравится это.
  14. 23 апр 2014
    tmsahnova
    tmsahnova БанЗабанен
    Для меня это пока дорого. Курс был нужен на перспективу, на будущее (т.к. пока ещё нет своего продукта, а с новичками - инфобизнесменами не планирую сотрудничать).Но такую сумму заплатить, чтобы он просто пролежал полгода или года,дожидаясь пока я приступлю к изучению-я не готова. Если будет по дешевле, то впишусь,а т.к. на сегодня уже объявлен сбор, то я выписываюсь

15. 23 апр 2014
    sewerina
    sewerina ЧКЧлен клуба
    Несколько не понимаю. Вписана, реквизиты есть, а в неоплаченных ее у себя не вижу. Просветите, пожалуйста.
    Платить или не платить?

16. 23 апр 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Все, что касается оплат - пишем в переписке Реквизиты

1 человеку нравится это.
  17. 23 апр 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Да, Вы правы, У Френка Керна - Mass Control, технология для более эмоционального запуска, у Джеффа Уокера - Product Launch Formula, изучала 3.0 из паблика на английском, четвёртую в паблике не нашла, поэтому покупала здесь с авторским переводом, хотя мне он в общем-то не нужен, с языком проблем нет.
    На самом деле думаю, все поняли, что я просто ошиблась с именами, и даже ссылку на курс кинула, чтобы те, кому интересно, могли посмотреть. Что касается запусков - они оба лучшие, не сказала бы, что их технологии кардинально разнятся, есть и схожие черты.
    По поводу негативных высказываний об авторах курса, существуют специальные разделы на форуме, где Ваше мнение очень важно. Нельзя делать этого в складчинах.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.