Закрыто

Менеджер по персоналу (HR-менеджер, HR-generalist): приобретение специальности

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Кроули, 10 сен 2014.

?

Есть опыт работы менеджером по персоналу:

1. Есть - единственным (HR-generalist)

10 голосов
    11,6%
  2. Есть - в подразделении управления персоналом

6 голосов
    7,0%
  3. Есть - руководителем подразделения

13 голосов
    15,1%
  4. Пока нет такого опыта

42 голосов
    48,8%
  5. Нет опыта работы вообще

17 голосов
    19,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 14455р.
Взнос: 999р.
134%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2014
    anatoli111
    anatoli111 ДолжникДолжник
    тогда не надо было его называть под ключ!
    15 лет,я по 1му вашему курсу понял,что он написан, на коленке ,короче закрыли тему я согласен с qeewi ,можно было сделать,хороший курс или организовать рабочую франшизу а не,давать людям огрызки!
    если ты автор ,то будь любезен отвечать за качество своего продукта!
    и вообще я хочу вернуть свои деньги за тот курс

2. 13 окт 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Если создавать "Одну складчину", то она будет называться "Управление персоналом" и будет состоять с десятка Задач.
    Тогда ты, приобретя "все в одном" - скажешь: "Да тут больше половины сне на хрен не надо!" :)
    Многие не будут понимать, "что с этим всем делать?"
    Поэтому, для всех - свой курс.
    Плюс, если человек хочет что-то изучить более подробно - он может выбрать именно то, что его интересует и ему необходимо.
    Это не мое "ноу-хау"

1 человеку нравится это.
  3. 13 окт 2014
    Басилевс
    Басилевс БанЗабанен
    Меня данная тема не интересует, а остальные интересуют. Если бы был один курс, мне пришлось бы переплачивать за материал, который мне не нужен. Так что такой формат меня больше устраивает

1 человеку нравится это.
  4. 13 окт 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Я за любым человек признаю право высказать свое мнение.
    Один раз!
    А не бегать и флудить везде, как истеричная блондинка.:(
    Тебя - в свой личный "Черный список"
    Хао!

5. 13 окт 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ну так дело в том, что Вы как раз переплачиваете за отдельные темы прямо сейчас)) На примере этой складчины - в содержании указано, что курс содержит "Модуль 4. Отбор/оценка кандидатов на вакансии" и "Модуль 9. Система мотивации и стимулирования персонала". А на эти темы есть 2 отдельные складчины по 999р + 190р.
    И в итоге еще и не известно, включены ли эти 2 складчины в эту, или они самостоятельные. Тогда что тут? Неполный материал? Ну короче, надеюсь я донес мысль.
    (Это еще не затрагивая складчины про рекрутинговые агентства)

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 окт 2014
    Басилевс
    Басилевс БанЗабанен
    Меня как раз эта складчина не интересует. Так что все нормально

1 человеку нравится это.
  7. 13 окт 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    В разрезе данного Курса, -
    - "Модуль 4. Отбор/оценка кандидатов на вакансии"
    Это формализация бизнес-процессов по подбору персонала в/для организации
    Он сходный с материалом по рекрутингу, но не дублирует его...
    - "Модуль 9. Система мотивации и стимулирования персонала".
    В него войдут не только Система мотивации, но и Система стимулирования.
    Начиная от "Положения об оплате и стимулировании персонала..." и т.д.
    ВЫВОД: "автоматом", эти две (вышеуказанные) складчины не будут включаться в данную складчину.
    Но возможно какие-то разделы, частично, будут включены.
    Не для "количества/веса", а по мере необходимости и в соответствие с пожеланиями ЦДС :)

1 человеку нравится это.
  8. 26 окт 2014
    Denius
    Denius ЧКЧлен клуба
    Забавно,что дают оценку курсу люди, не отличающие функционал от бизнес процесса.Как можно давать все в одной теме? Мотивация - это мотивация . И она интересна не только кадровику. Кроули, спасибо,что вы делаете эти курсы.

9. 27 окт 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Подлиз засчитан, но речь была маленько не об этом. А о путанице, которая возникла у меня... ну собственно выше я всё описал, не знаю насколько вдумчиво Вы читали.

10. 27 окт 2014
    Denius
    Denius ЧКЧлен клуба
    Речь не о вас вообще была, а о более раннем сообщении. А вы сразу в оценочность ринулись. Мотивация может быть интересна скажем коучу, занимающемуся темой профориентации и вовсе не кадровику. К слову привожу пример.

11. 6 фев 2015
    anna5
    anna5 СкладчикСкладчик
    Кроули, здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы писали, что собираетесь делать vip-курс по созданию рекрутингового агентства под ключ. Когда примерно будете выпускать? И просьба: не могли бы вы написать мне в личные сообщения, сама я не могу начать переписку с вами, к сожалению. Спасибо.

12. 7 фев 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Ты не "не можешь", а не умеешь - учись.
    Сейчас напишу

13. 3 мар 2015
    Annetta
    Annetta СкладчикСкладчик
    Кроули, скажите пожалуйста, когда планируете запустить продажу курса?

14. 3 мар 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Сейчас на старте 2 моих курса (разрешается проведение одновременно одной Авторской складчины), поэтому могу спрогнозировать, что не раньше второй половины апреля.
    А как реально будет - одному Богу известно:(

1 человеку нравится это.
  15. 17 май 2015
    drekk
    drekk ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор меня интересует есть ли у вашего курса ограничения по сфере действия? Меня интересует опыт для области продаж технически сложных продуктов. Зависимость наличия/четкости бизнес-процессов и требованиям предъявляемым к новичкам?
    Типовые ошибки/риски, эффекты и закономерности.

16. 20 май 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Курс о профессии менеджер по персоналу.
    Твой вопрос не совсем понял.
    Можешь в Личку

17. 20 май 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Уже нужны проверяющие на этот курс из числа "Модератор" или "Организатор".
    Так же потребуется и Орг

18. 2 июл 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Отзыв
    Очень мудрый курс от бывалого. Можно его назвать мудрости в простых словах.
    Курс предоставлен в виде 4 видео, 1 аудиофайла и PDF файлы.
    В курсе о том какие роли - функции будете выполнять и что делать.Какие знания и умения понадобятся для того чтобы быть хорошим HR менеджером.
    Много примеров из жизни и практики.
    Многие вещи рассказываемые автором могут показаться банальностями. Как устроиться на работу, как составить резюме, как проходить собеседование.
    В интернете море информации по этому поводу. Если рассматривать с точки зрения информативности, то приблизительно около того.
    На самом деле здесь автор выдает только практическую информацию и направления "куда копать" какую информацию изучать чтобы стать HR менеджером. За каждым словом опыт, практика, наблюдения.
    Дает основы и материалы для работы в этой области. Сможете оценить кандидатов их компетенции, перспективность и как они будут работать. После курса можно смело устраиваться на работу HR менеджером :)

1 человеку нравится это.
  19. 6 июл 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Отзыв на редакцию курса за 02.07.15

20. 7 июл 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    JIирик, спасибо за отзыв.
    • Кадровое делопроизводство важный раздел, но я показал на примерах вакансий, насколько он востребованный. Тем более я не в России и мои рекомендации и ссылки были бы не совсем уместны.
    • Материал действительно излагал из обеих позиций, как кандидата, так и HR-а. Все HR бывают = "два в одном", когда ищут работу.
    • по поводу призыва "поработать бесплатно" - это для новичков, которые обычно и обижаются, что "им не дают шанс". (Кстати, сейчас нужен замгенерального в строительную корпорацию, так один опытный кандидат сам предложил выйти на ИС и поработать бесплатно.:)
    • У разных людей, после ознакомления с курсом, могут возникнуть совершенно разные вопросы, на которые я готов ответить. На любые!
    Ну и возможно создание "продолжения", уже по пожеланиям коллег

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2015
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.