Открыто

MegaTube - делаем бизнес на белых YouTube-каналах! Новый курс + мощный софт-комбайн [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 24 мар 2025.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 180 участников

Резервный список: 4 участников

1. 5 апр 2025
    lsslss
    lsslss ЧКЧлен клуба
    Добрый день софт позволяет искать каналы по вхождению ключевого слова в название или описании канала?
    Есть видео работы с софтом?

2. 5 апр 2025
    malachit245
    malachit245 СкладчикСкладчик
    @Squadron Для подключения к AdSense в России не понадобятся танцы с бубном, типа поездка в Казахстан или ещё куда-нибудь или покупка аккаунта или подключение кому-то за процент?

3. 5 апр 2025
    Camera_Man
    Camera_Man ЧКЧлен клуба
    Если свой адсенс хотите, то без танцев с бубном вы не обойдетесь, но выезжать не обязательно, есть варианты.

2 пользователям это понравилось.
  4. 7 апр 2025
    regina55
    regina55 ЧКЧлен клуба
    Главное ,что ответил .
    Вот мне например -момент с Adsence очень важен :)

1 человеку нравится это.
  5. 7 апр 2025
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Нет, не могу. И не хочу. :) Я руководствуюсь той же логикой, то и уважаемый Squadron — отстроиться от конкурентов и не палить свои фишки. :cool:

6. 10 апр 2025
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Squadron, а как сейчас регистрировать гугл-аккаунт на свой номер если нельзя привязать сим-карту РФ?

7. 11 апр 2025
    Arlanfey
    Arlanfey ЧКЧлен клуба
    как тут не вписаться йо

рекла чуть позже будет бро)

8. 14 апр 2025 в 23:03
    RoyfVZ
    RoyfVZ ЧКЧлен клуба
    @Squadron Подскажите, пожалуйста, инфо про Shorts в курсе будет? В предыдущем курсе, как я понимаю, было много инфо на эту тему, в этом тоже будет? А то в описании не увидел.

9. 15 апр 2025 в 01:46
    jake90
    jake90 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @Squadron если у вас будет время и возможность, затроньте пожалуйста вопрос вывода заработанных средств гражданам подсанкционной страны.
    Информации в интернете куча, а что реально, на практике, работает - непонятно. Понятно, что складчина не об этом, но если вы укажете хотя бы ссылки на статьи/видео, которые реально помогли, то это уже будет хорошее подспорье для всех youtube-работяг. Заранее спасибо =)

10. 15 апр 2025 в 02:03
    taras79
    taras79 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте @Squadron. Заинтересовался вашим курсом. В последнее время, если проверять канали, особенно по ниши истории, по сервису ytlarge. Большинство сидят без монетки. Особенно насторожили ответы поддержки Ютуба, что в этом сегменте, просят лицо с вашим голосом, хотя пишут, что можно изменять голос(если нужно дам ссылку). Как пример видео от Konoden. Хотя понимаю, Konoden не тот кто пишет правила. В курсе будет раскрыта 100% монетизация генерируемых видео? Или все же это лотерея?

11. 17 апр 2025 в 22:34
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос к автору. Обратил внимание на эти два канала.
    Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

@Squadron как они делают такое большое количество контента за такое количество времени. И сколько примерно на этом можноз аработать?

Такое ощущение что они используют нейросети и специальные программы для озвучки текста. То есть практически на автомате делается контент.

12. 17 апр 2025 в 23:11
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Привет. Про второй канал вообще смысла не было спрашивать. Там просмотры мизерные на каждом ролике. Он либо генерит с помощью стороннего сервиса либо тупо перезаливает чужие видосы.
    По каналу с шортсами, я бы не сказал что он их много делает. В принципе по стандарту по 1-2 в день. Сами шортсы по стилистике и тексту видно же невооружённым взглядом, что генерятся с помощью одного из сервисов построенных на работе нейросети. Благо подобных сервисов сейчас хватает, можно где-то даже выбирать.
    С уважением.

13. 18 апр 2025 в 08:27
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    @simak84 на первом канале есть видео где 30-50-80К просмотров.
    На счёт второго можешь по конкретнее написать как такое делается и на каких именно нейросетях. С такими просмотрами можно подключать партнёрку и зарабатывать по 5-7К в день. Возможно и больше. На мой взгляд это не так уш и плохо.

14. 18 апр 2025 в 22:47
    Marina8788
    Marina8788 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно сделать рекламу? Еще ни разу не делала , может есть правила на которые нужно обратить внимание?