Закрыто

МегаПамять - секретные архивы мозга 2.0

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Artem Tomas, 13 июн 2013.

Цена: 21900р.-98%
Взнос: 404р.
100%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 47 участников

1. 8 июл 2013
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    подскажите, пожалуйста, еще можно записаться в резервный список в эту складчину?
    и еще вопрос, оплатить смогу сразу, а вот ли смогу забрать материал в течении 14 дней, не знаю смогу или нет, так как нахожусь на даче, а здесь скорость инета никакая, что в таких случаях делать?

2. 8 июл 2013
    Monica
    Monica БанЗабанен
    Уж не знаю, почему они его ПинтУсевичем обозвали, ПинтОсевич он))) Не сомневайтесь, Пинтосевич - классный, сильный тренер. Слушала его вебинары и читаю его в фейсбуке.

1 человеку нравится это.
  3. 9 июл 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Я уже поучаствовала в складчине, где к основному курсу бонусом от автора шел еще один курс, на который одновременно собирается своя складчина. И что? Орг нам выдал и основной курс, и бонусный, да еще и свой бонус прибавил - курсы того же автора (и на них тоже свои отдельные складчины). Если нужны подробности, название материалов и автора из той складчины - орг может написать мне в личку.

4 пользователям это понравилось.
  4. 9 июл 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    уважаемые складчики, хватит устраивать демагогии. Позже я приглашу сюда администратора, он нас полностью просветит по этому поводу и все расскажет.

1 человеку нравится это.
  5. 9 июл 2013
    Jonior
    Jonior ЧКЧлен клуба
    Оплатил ещё 05.07.13. Почему не позеленел? Проверьте пожалуйста.

6. 12 июл 2013
    nicholas
    nicholas ЧКЧлен клуба
    Хочу записаться в складчину. Пишет что она уже остановлена, хотя имеет статус активна. Подскажите, пожалуйста, как мне попасть сюда ?

7. 13 июл 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    открыл до завтра, можете вписаться.

8. 13 июл 2013
    pluse4
    pluse4 ЧКЧлен клуба
    так а когда ссылки то?

9. 13 июл 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    когда все отсортирую, залью, поговорю с администратором и разберусь с бонусом, который просят люди. через дней 5. Чтобы вы не скучали, сегодня дам первый блок.

10. 14 июл 2013
    matur
    matur СкладчикСкладчик
    Привет всем! Я то же хочу поучаствовать в складчине по этому курсу. Но доступ закрыть, можете мне то же открыть доступ сюда?

11. 15 июл 2013
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    Организатор складчины, пока складчина активна, ради всего Святого возьми меня) возьми меня полностью)

12. 15 июл 2013
    4epa3
    4epa3 ЧКЧлен клуба
    Ты не можешь участовать в складчине уже! Даже я не могу как член клуба. Складчина остановлена! Такчто если хочешь получить курс то организуй повтор или ставай членом клуба. Думаю для тебя организовать повтор будет проще

13. 15 июл 2013
    Владимир К
    Владимир К ДолжникДолжник
    не могу записаться - пишет ошибка! можно еще как-то записаться??? очень хочу взять этот курс!

14. 15 июл 2013
    Andreymani
    Andreymani ДолжникДолжник
    Присоединяюсь к вопросу о возможности записаться,т.к. в субботу, воскресенье попытки записаться не приносили успеха :(

15. 26 июл 2013
    Pilata
    Pilata ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! А можно мне записаться на этот курс? Возьмите меня, пожалуйста!

1 человеку нравится это.
  16. 27 июл 2013
    aleksei1
    aleksei1 ДолжникДолжник
    Откройте складчину еще не денек, пожалуйста. Хочу записаться.

P.S. Не понимаю, зачем нужен статус "Член клуба", ни каких преимуществ.

17. 28 июл 2013
    Xeniya
    Xeniya ЧКЧлен клуба
    Ты сможешь записаться после того, как складчина получит статус "Завершено".

18. 1 авг 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    открываю складчину на 2 дня для членов клуба, после больше возможности записаться не будет

19. 14 сен 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Больше 100 пользователей Мегапамяти и не одного отзыва.

20. 20 ноя 2013
    Goruch
    Goruch ЧКЧлен клуба
    Возможно ли участие после завершения?