Закрыто

МегаПамять - секретные архивы мозга 2.0

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Artem Tomas, 13 июн 2013.

Цена: 21900р.-98%
Взнос: 404р.
100%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 47 участников

1. 4 июл 2013
    Draco
    Draco ДолжникДолжник
    Насколько я могу судить так как уже проходил курс от Андрея Сподина, автор дает как и на расширение памяти (нейронных связей) так и на запоминание. Для результатов надо работать над собой. Причем достаточно хорошо надо прорабатывать задания.

2. 5 июл 2013
    Stanislavskiy
    Stanislavskiy ЧКЧлен клуба
    SergeantSA, выписаться уже не получится, т.к. складчина в статусе Активно. Есть вариант перевода денег через онлайн платежные системы. В России их море. Что до Украины - не знаю. Сам с России. Поищите в гугле. У нас, к примеру, есть сервис, с которого можно на вебмани перекинуть деньги со счета телефона. Гляньте украинские аналоги.

Скрытая ссылка

3. 5 июл 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, будут ли в складчине указанные бонусы?

4. 5 июл 2013
    Maxvelis
    Maxvelis ДолжникДолжник
    Блин, че делать, случайно нажал на записаться, а отписаться не могу

5. 5 июл 2013
    linkd
    linkd ДолжникДолжник
    деньги вчера перечислил через Вебмани и до сих пор не отмечен...

1 человеку нравится это.
  6. 5 июл 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    будут все, но скорее всего кроме одного.

linkd, что вы одно и то же везде пишите? Посмотрите в теме с реквизитами, что я написал.

7. 5 июл 2013
    Rush47
    Rush47 ЧКЧлен клуба
  8. 5 июл 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба

Этот один не Русский секрет ли? просто как бы ради него хочу вписаться)

9. 5 июл 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    да он. мне скорее всего администрация не позволит его вам дать из-за правил, т.к. уже проводится на него отдельная складчина.

у меня не получается добавить вас в тему, нет ссылки Пригласить ещё, напишите администратору.

10. 5 июл 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба

Жаль конечно. Правда эти же бонусы даете не вы, а сам автор курса, так что немного странно. Но правила есть правила. Спасибо за ответ.

11. 5 июл 2013
    Qumir
    Qumir ДолжникДолжник
    Его можно на каком нибудь бесплатном вебинаре запросто разговорить и разузнать за "Метод чебурашек":)

1 человеку нравится это.
  12. 6 июл 2013
    Erik
    Erik БанЗабанен
    Интересно, много ли народу купило это за полную стоимость.

13. 6 июл 2013
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба

Конечно надо уточнить насчет этого у администрации, но насколько я понимаю, это ведь не левый бонус, а тот, который мы покупаем, и было бы справедливо, если мы его получили бы.

3 пользователям это понравилось.
  14. 6 июл 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    Но мыж участвуем в этой складчине, Тогда получится вы его получите, а мы нет :( И он заложен в цену продукта

15. 6 июл 2013
    pluse4
    pluse4 ЧКЧлен клуба
    мне самому интересно правда ли люди отдают за видео курсы по 20-30 тысяч,а у некоторых они стоят и 50

16. 6 июл 2013
    Draco
    Draco ДолжникДолжник
    Согласен с предыдущими складчиками. То что на Русский Секрет идет отдельно складчина пусть она себе идет я считаю она нас не касается как таковая. Мой взгляд таков.

Да платят за самоличное участие. Фишка в том, что ты погружаешься в атмосферу. Ну и сумма уплаченная мотивирует к действиям. Тренинги в живую или напрямую с тренером более продуктивны. Дикси.

17. 8 июл 2013
    nightfox
    nightfox ДолжникДолжник
    в любом случае, мы здесь все оплатили тот курс который заявлен в шапке
    + БОНУСОВ НА СУММУ
    71190 рублей - Бесплатно !!!, так что честно будет отдать их все.

18. 8 июл 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    во-первых прячьте ваши сообщения под хайд, а во-вторых позже разберем этот вопрос с администрацией.

1 человеку нравится это.
  19. 8 июл 2013
    happyrider
    happyrider ЧКЧлен клуба
    Этот пункт правил относится к случаю, когда вы купили продукт в одной складчине, а в другой похожей хотите лично дать его бонусом. К данной ситуации это не имеет никакого отношения. Здесь мы этот бонус покупаем.

20. 8 июл 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    я уже сказал, что мы это уточним и обсудим с администрацией. Хватит уже переливать из пустого в порожнее.