Закрыто

МегаПамять - секретные архивы мозга 2.0

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Artem Tomas, 13 июн 2013.

Цена: 21900р.-98%
Взнос: 404р.
100%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 47 участников

1. 29 июн 2013
    NMF67
    NMF67 ЧКЧлен клуба
    Куда переводим средства?

2. 1 июл 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

Ага, уверена, что наберем, люди идут :)
    Что-то мне как-то интересно стало, а что такое Секретный метод чебурашек ;) Специально автор наверное так метод назвал, чтобы заинтриговать... В интренете поискала по запросу ничего не нашла:eek:

3. 1 июл 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Исправьте ошибку в заголовке складчины "мегапамЯть".

4. 1 июл 2013
    Stanislavskiy
    Stanislavskiy ЧКЧлен клуба
    а может кто нибудь отзыв оставить об авторе этой мегапамяти? что то глядя на него, создается впечатление немного помешаного мужика...

5. 1 июл 2013
    futtt
    futtt ДолжникДолжник
    суппер тренинг

6. 1 июл 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    ToshUp, я не могу редактировать заголовок.

futtt, почему тогда не записываешься сюда?

Stanislavskiy, после прохождения тренинга все так начнут разговаривать как он :D это скорее такая специальная подача для увлечения и лучшей восприимчивости, в нем чувствуется харизма и ораторское искусство.

7. 2 июл 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    Дата сборов будит переносится? а то дороговато для меня

8. 2 июл 2013
    Stanislavskiy
    Denzel, как ты смотришь на то, чтобы взять курс по середине - талантливый мозг за 14000? Просто нам не нужны эти дополнительные скайп консультации, Да и не пойми что за набор шпиона. Все остальное мы и так получим. А сейчас есть возможность купить нужный набор за 14000, скинувшись меньше 150 рублей. Считаю, что это гораздо выгоднее и быстрее.

Участники складчины и Denzel в частности, как вы смотрите на это предложение?

9. 2 июл 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Stanislavskiy, консультации никому не нужны, мы берем этот пакет из-за этого

samsam, уже был всплеск записей, поэтому много складчиков уже навряд ли еще впишется. Но в ближайшие 2 дня обязательно народ еще впишется.

1 человеку нравится это.
  10. 2 июл 2013
    Asacra
    Asacra ЧКЧлен клуба
    Материалы данного тренера весьма качественны. И такой тренинг купить за 250-400 рублей... особенно его ВИП вариант более чем удачное вложение в себя. Если этот курс вам нужен не для коллекции, то лучше взять ВИП. Кто хоть раз был на ВИПах понимает, что даваемая там информация, как правило - ценнейшая !

Поэтому лучше уж остаться на текущем варианте "МОЗГ ГЕНИЯ"... но если народ готов скинуться на "МЕГАМОЗГ", то я только ЗА. Но это лично мое мнение.

P.S. Что касается бонуса "шпионов"... сталкивался с таким методом развития памяти и способах запоминания огромного количества информации... поверте... очень нужная техника.

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 июл 2013
    Stanislavskiy
    ок. если есть уверенность в авторе курса, то без проблем покупаем. главное, чтоб эффект был. Лишь бы это не было "просто еще одним курсом".

1 человеку нравится это.
  12. 2 июл 2013
    Draco
    Draco ДолжникДолжник
    Что бы не было еще одним курсом надо тут работать причем больше чем он задает.

13. 2 июл 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    У этого автора учился САМ Парабеллум!

Я так и непонял будит перенос или нет?

14. 3 июл 2013
    Stanislavskiy
    поставьте в подпись ссылку на эту страницу, члены клуба. Скинем до полутора сотен.

15. 3 июл 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, я бы хотел вступить в данную складчину, но хочу предварительно уточнить. На сайте продажника написано, что только первые 20 человек получат бонусы на сумму 71190 рублей бесплатно. Вопрос в следующем, вы попали в список этих первых 20?

16. 3 июл 2013
    Stanislavskiy
    Valery17, это скорее всего для мотивации написано. Типа, поспешиии! Количество ограничено! Это фишка многих продажных страниц.

17. 3 июл 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба

Я согласен, но всё же пусть ОРГ уточнит. Потому что здесь есть отдельная складчина на Русский секрет и там цена сейчас в 3 раза выше. А тут за меньшую сумму можно получить это бонусом. Да и ещё другую полезную инфу.

Если все указанные бонусы присутствуют, то я впишусь.

18. 3 июл 2013
    скарабей
    скарабей СкладчикСкладчик
    дороговато , готов за курс отдать 100р ,тем болие собираемся покупать толпой ,ведь всем приятно будет купить курс по дешевле не так ли ?

19. 3 июл 2013
    Alexander0
    Alexander0 ДолжникДолжник
    Ребята я не совсем понял это очередной тренинг из категории мнемотехники? Т е различные способы эффективного запоминания. Есть упр на повышение самой памяти а есть на разные приемы запоминания по которым объем памяни не меняется но запоминаешь быстрее. Это о чем?

20. 4 июл 2013
    SergeantSA
    SergeantSA СкладчикСкладчик
    А кто что посоветует. У нас в Украине Webmoney прикрыла налоговая. Каким способом можно ещё заплатить? Или лучше выписаться, чтобы не попасть в чёрный список?