4.85714/5, Отзывов: 7
Закрыто

Megalodon Bot nztcoder наполнение тг-каналов: твой монстр для сбора и постинга контента [Python, PyCharm]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем nztcoder, 15 янв 2022.

Цена: 279000р.
Взнос: 5000р.
96%

Основной список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2022
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    копируют чужую рекламу что в путь, если нет допустим собственной особо фантазии какой креатив придумать, то есть тот же паблер, чтоб по другим соцсетям глянуть что и как рекламят, полно же спай сервисов. Ну или найти здесь же на складчике складки на тгстат и телеметр - это сервисы, где можно посмотреть по тг каналам статистику, в том числе и посты рекламные

3 пользователям это понравилось.
  2. 19 янв 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Какая разница копируют или не копируют. Если заметил рекламу одной и тойже складки в одной теме - жми "пожаловатся". Зачем ваши рассуждения здесь?
    Разрешено только 1 реклама! один пост на одну и туже.

3. 19 янв 2022
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Смысл второго сообщения не про рекламу складчины, а про рекламу в ТГ
    Короче копируем посты и рекламу и го все в ТГ )))

4. 19 янв 2022
    Evgenii_web
    Evgenii_web СкладчикСкладчик
    ТГ очень быстро развивается, я рад что @nztcoder выпускает этот курс) Надеюсь я найду время на его изучение, пока еще к парсу не приступил изучать, но мне нравится подача материала и этот курс должен лежать у меня на полке))) Единственное смущает что он не на C# и придется познавать азы питона.

5. 19 янв 2022
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    я просто сам не ахти креативщик и всегда подсматриваю у конкурентов, в телеграм это совсем не проблема. Проблема скорее найти бюджет на рекламу в других каналах, хотя опять-таки у тех же конкурентов подсматриваю, что в последнее время очень активно некоторые каналы переливают трафик в свои тг каналы с тиктока того же, фактически убт (условно-бесплатный трафик), для тех кто сэкономить хотел бы на рекламе, но не для всех тематик прокатит

6. 20 янв 2022
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    Меня все таки больше всего интересуют знания,чтобы под себя написать,грабер - постер.ТГ как арбитраж не интересен,вокруг полно трафиковых тем с условно бесплатными вложениями.

7. 20 янв 2022
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    При трудозатратах на написание кода питон впереди планеты всей. Для примера - привет мир на питоне одна строка, а на c# партянка. В питоне многое уже решено до нас из-за большого сообщества, гитхаб кишит проектами на любой вкус кодами питона. С точки зрения кода бота не думаю, что для Питониста это проблема. Главное выстроить правильно структуру и вот тут многие буксуют. @nztcoder уверен все вопросы закроет. Ждём начала.
    @nztcoder поддержка в рамках кода бота или поможите развить какие нибудь доработки.?

8. 20 янв 2022
    nztcoder
    nztcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Да. Чуть поменять код под себя нужно будет.
    Питон заметно проще.
    В рекламе проще подсмотреть, чтобы не сливать свой бюджет.
    Универсальный навык, который пригодится всегда в любой соцсети/мессенджере)
    На этапе обучения пишем за мной, чтобы вникнуть в курс, в пайтон, ботапи, юзерапи. После написания кода можно задавать вопросы в рамках курса - в общем-то так всегда и происходит.

9. 20 янв 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Тогда лучше сделать так как видел у одного автора. После раздачи кейса, 2 недели дал на обучение (ознакомление). А ответы на вопросы, поддержка и помощь - уже после этих 2-ух недель. А то обычно, даже до конца не посмотрят, а уже спамят во всю с дурацкими вопросами.

1 человеку нравится это.
  10. 21 янв 2022
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    Общий вопрос/совет от тебя.Английский нужно учить?Есть план через 2-3 года наняться в компанию на белую зарплату на должность мидл python-разработчик.

11. 21 янв 2022
    nztcoder
    Тут без вариантов, если:
    Там же везде где идешь на зп нужно англ знать.

1 человеку нравится это.
  12. 22 янв 2022
    nztcoder
    Учтена

13. 23 янв 2022
    Hardeasy
    Hardeasy ЧКЧлен клуба
    @nztcoder если я изучу блок с программированием на 3 с минусом, то будет ли у меня в сухом остатке готовое решение, т.е. смогу ли я просто повторить действия и получить рабочего бота? То есть если я не собираюсь быть крутым разработчиком на питоне в дальнейшем. Есть ли смысл вписываться если совсем бум-бум по части программирования и обучения в этом направлении.

14. 24 янв 2022
    nztcoder
    В любом случае на выходе получишь готового бота, если повторить код в курсе.

2 пользователям это понравилось.
  15. 24 янв 2022
    nztcoder
    Привет, ребята.

Продолжаем урок серии "Продвигаем каналы в телеграм пачками". Заварите чайку, усаживайтесь поудобнее, читайте пост, пробуйте телеметр в действии.

Канал мы с вами контентом наполним, теперь наполним его подписчиками. Тут зачастую люди просто сыпятся, а именно на вопросах

Где рекламить?
    Как выбрать канал для рекламы?
    Когда размещать рекламу?

Сегодня поговорим о выборе канала для рекламы. Тут все очень просто, достаточно иметь доступ на telemetr и уметь искать каналы смежной тематики. Например, у вас канал по ядерной энергетике, не будете же вы его рекламить в канале по психологии. А вот если у вас канал по заработку, то смежными для вас будут бизнес, финансы, инвестиции, удаленная работа, образование и т.д. Кстати, на складчике где-то есть доступ к телеметр. Не ленитесь искать, чтобы не платить полную стоимость.

Начнем.

Для примера возьмем самую распространенную в 2021 году тематику бизнес и инвестиции.

Заходим на телеметр видим поле поиска, на самом деле это поле для ввода ссылки на канал для его быстрого анализа. Но я рискну очередным кликом мыши и попробую вбить тематику по которой хочу рекламироваться. Вот что видим:

chrome_VSgZcP2Fyz.png

Да уж, не густо. Кстати, каналов помеченных красным обходим стороной и даже не смотрим на них. Это ботоводы. Вот так они выглядят в карточке канала:

chrome_8ltIErhxln.png

Переходим в раздел "Бизнес и финансы":

chrome_spMbeYIF5z.png

Вот здесь уже есть где разгуляться. Выбираем интересующий канал. Я обычно выбираю с аудиторией до 10.000 и ER не меньше 25. Таких каналов отбираем 3-7 штук. Для старта достаточно.

chrome_waK1WvMQKu.png

Вот такие плашки, тоже не игнорируем, еще формально не доказано что это ботовод, но на 90% это так.

chrome_vpFgEhJXnB.png

Выберем первый канал для анализа и переходим в его карточку. Первое, что бросается в глаза "Подписчики" и не зря. Это говорит о том продвигается ли канал на постоянной основе, то есть дает нам гарантию что канал не заброшен наполовину. Плюс мы можем написать админу и спросить когда следующий закуп и купить рекламу в канале прямо перед закупом.

chrome_INQ43DSChO.png

Прирост есть, ок, но не боты ли это часом?

Чтобы не дергался глаз после размещения рекламы смотрим блок кто/кого упоминал, чтобы рассеять любые сомнения о ботоводности канала. И хотя бы краем глаза глянуть где он рекламился.

chrome_J7BC03H1ky.png

Канал регулярно где-то упоминается. Теперь точно не ботоводный.

Чтобы примерно спрогнозировать количество просмотров на ваш рекламный пост, можно перейти в "Просмотры постов" и проанализировать показатели:

chrome_0jAuDzmyf1.png

А также подробнее статистика по дням и часам. Плюс этого раздела в том, что легко вычисляется подкручивает ли админ просмотры или нет:

chrome_JU9bUK58TJ.png

Последний раздел, который я смотрю это "Рекламная отдача". Тут мы можем увидеть сколько подписчиков пришло по размещенной в этом канале рекламе:

chrome_hzYpIOb42l.png

По рекламе обычно приходит 3-15%. Ничего нового. Редко принимаю во внимание показатели этого раздела. Мне достаточно видеть просмотры постов и факта, что канал постоянно где-то размещается.

После выбора канала(-ов) для рекламы пишем их админам и договариваемся о сделке.

Всегда торгуемся! Вот прям даже если деньги жмут карман или вы ими прикуриваете, предложите цену меньше. Даже если вы сразу откажете, то с вероятностью 70% к вам вернется админ и предложит сам меньшую цену. Проверено :) Изначально, цена была 2.300р

Telegram_wCR9RWYx06.png

Время для публикации. Ну в 6 утра очевидно же не будете публиковать рекламу, разве что ваша целевая аудитория дворники. Рекламу обычно размещаем с 10 до 12 и с 18 до 20. Сам телеграм говорит, что пики активности у них - 9, 18 и 21. Тут уж выбор не так сложен.

12 пользователям это понравилось.
  16. 24 янв 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    привет. Это ттипа кусок урока что будет в курсе,, или что? Не совсем понятен такой вброс.Вырвано из контекста

17. 24 янв 2022
    nztcoder
    @ZevSua в своей ветке решил опубликовать полезный пост для своих будущих учеников и админов каналов.

18. 25 янв 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    понял. Раз небудет в курсе - значит надо сохранить отсюда, чтоб не потерялось.

19. 25 янв 2022
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    @nztcoder а реально сделать отправку гифок и текста?
    Вообще хочу сделать поздравлялку для родственников и забыть про весь этот ад на НГ, 9 мая и что там ещё. А не в курсе для Вайбера есть юзерботы? Забить даты, контакты, картинки и аривидерчи! Пусть само поздравляет.

20. 25 янв 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    прикольная идея.. счас ктот скомуниздит идею )

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.