Открыто

Мега-прибыльный арбитражник без привязки

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Zovkrovi, 26 окт 2015.

Цена: 63000р.-81%
Взнос: 11487р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 17 участников

1. 1 ноя 2015
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю голосование. До 1000 тоже готов участвовать.

2. 2 ноя 2015
    rus44
    rus44 СкладчикСкладчик
    Есть такое предложение о скидке, мне тоже в почту пришло, выкладываю текст письма, думаю стоит поторопиться кто ещё думает.

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 ноя 2015
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    опять-таки я поддерживаю, чего тупить-то

4. 3 ноя 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    В письме содержится упоминание на Лмакс API и Саксобанк как источник быстрых котировок. Если Saxo можно получить демо счёт на месяц без вложений, то с Лмаксом посложнее - его лочат через час. Кроме того, лучше котировки брать с реального счёта, а не с демо (если конечно хотите иметь доход от 100% в месяц, а не убытки.). А для открытия реального счёта нужно закинуть 10К на счёт брокера.

А вот это самое важное: "However it depends upon Brokers execution Quality, Spread, Margin & Leverage of the Account."

Когда купите, хоть отпишитесь в темах обсуждения, по ссылкам выше. Мне всё-таки интересно, что вам продадут и сможет ли кто-то справиться с этой птичкой.

5. 3 ноя 2015
    icejd00
    icejd00 ДолжникДолжник
    Помимо упоминания lmax автор рекомендует открывать счет ECN/STP NDD с низкой скоростью котировок.

6. 3 ноя 2015
    AlexanderSeo
    спросите автора советника- какой минимальный размер депозита нужен для торговли по указанным им брокерам?

7. 3 ноя 2015
    Zovkrovi
    Zovkrovi ОргОрганизатор
    а почему бы вам самому не спросить? все контакты автора есть. а вот орга в этой складчине нет. надеюсь это временно.

8. 4 ноя 2015
    rus44
    rus44 СкладчикСкладчик
    думаю сломается складчина, дело не в организации складчины(тут все нормально) а в защите совы, не раздать её всем, в мануале прописано неограниченное число счетов но на одного пользователя.

9. 4 ноя 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    ECN/STP NDD с низкой скоростью котировок - это счета, на которых торговать. Вы уже знаете где будете открывать такие счета?

Лмакс нужен как поставщик быстрых котировок. Собственно, Лмакс и Саксо - не единственные поставщики быстрых котировок.
    Имеет смысл спросить у продавца: к каким ещё поставщикам может подключаться их робот.

1 человеку нравится это.
  10. 4 ноя 2015
    Zovkrovi
    Zovkrovi ОргОрганизатор
    а то, что автор сказал, что нет никаких привязок ни к чему это как?

11. 4 ноя 2015
    icejd00
    icejd00 ДолжникДолжник
    ну да, какая-то конкретная библиотека видимо этим занимается, поэтому поставщики данных вполне конкретные.
    видимо такой необычный выбор в пользу саксобанка и лмакса был обоснован скоростью данных, опять же через впс разумеется.

1 человеку нравится это.
  12. 6 ноя 2015
    Александр Очеленков
    Александр Очеленков ДолжникДолжник
    Привязок скорее всего никаких и нет, потому что торгует советник для метатрейдера, а его можно припилить к любому счету и к любому метатрейдеру.

1 человеку нравится это.
  13. 7 ноя 2015
    icejd00
    icejd00 ДолжникДолжник
    автор пишет что робот можно использовать с неограниченным количеством vps/пк/счетов без ограничений

2 пользователям это понравилось.
  14. 17 ноя 2015
    сашаlite
    сашаlite БанЗабанен
    блин ребята это не лицензия как westernpips и ридер у них новый !нужно как можно быстрей!

15. 17 ноя 2015
    AlexanderSeo
    не знаю, что тупим, я тоже за сборы

16. 17 ноя 2015
    dima1994
    dima1994 ЧКЧлен клуба
    скажите пожалуйста можно ли этим роботом на форекс торговать и может действительно чтоб не дарить автору такие деньги давайте как то его проверим то?

17. 18 ноя 2015
    сашаlite
    сашаlite БанЗабанен
    издеваешься что ли

1 человеку нравится это.
  18. 18 ноя 2015
    icejd00
    icejd00 ДолжникДолжник
    что за новый ридер?

19. 18 ноя 2015
    dima1994
    dima1994 ЧКЧлен клуба
    Ты или пиши или нет. Но отчеты даже в ФХБук можно подделывать причем каждый день. на форуме Мт5 тема есть и это реально. да каждый по штуке выложит, может автор и читает это думает ну раз за минималку так за минималку берите...а за 60 штук можно нехило пожить месяцок....нужно написать пусть подтвердит как то свои торги

20. 19 ноя 2015
    сашаlite
    сашаlite БанЗабанен
    какой то новый но явно не старый саксо ридер 10!интересно узнать какой, естественно брать котировки будет брать только из саксо банка и не какого лмакса!очень срочно брать хоть по 2 ш за брата!не знаю что люди думают !Я старыми версиями неплохо поднял но она устарела!так что быстрей