Открыто

Мега-прибыльный арбитражник без привязки

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Zovkrovi, 26 окт 2015.

Цена: 63000р.-81%
Взнос: 11487р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 17 участников

1. 28 окт 2015
    ivanov_zimon
    ivanov_zimon ДолжникДолжник
    Ну ка, Господин, с места про арбитражники - поподробнее - как все это делается? ;)

2. 28 окт 2015
    ivanov_zimon
    Фигасе, сомнительный!? Ей предлагают стопицот денег, яхту и виллу на побережье средиземного моря, а она 'минималку'!! :cool:

3. 29 окт 2015
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    :) Ну да. был небольшой минус, робот торговал в нуле. то плюс небольшой, то в минус выйдет. Видно задержка была маленькая - не успевал. да и спред был не маленький, мешал сильно. Иногда руками торговал. Так они все равно вернули первоначальный депозит, компенсировали минуса. пожурили и сказали им такие не нужны :), Бояться, что все равно в плюс выйдет :).

1 человеку нравится это.
  4. 29 окт 2015
    Zovkrovi
    Zovkrovi ОргОрганизатор
    опять же повторюсь вы ищите черную кошку в черной комнате. или вы вообще с арбитражем не работали? вот вы пишите про милисекунды - все верно. котировка быстрого брокера ушла и бот на медленном тут же открыл ордер в эту сторону. после этого что происходит? через доли секунды котировка медленного долетает в это место. железная логика! НО где на видео вы видите милисекунды между быстрым и медленным (цветные линии и белая)? я бы сказал это минуты в лучшем случае. ни один брокер даже самый отсталый не даст вам такие медленные котировки. да и есть ощущение что это вообще разные активы сравниваются. поэтому еще раз говорю - это не чистый арбитраж. здесь есть что-то еще. может цена из кроссов вычисляется может еще что-то. поэтому прекращайте флудить о том что кругом кухни и никто не отдает прибыль. в умелых руках и х*й балалайка!

4 пользователям это понравилось.
  5. 29 окт 2015
    Yaxontov88
    Yaxontov88 ЧКЧлен клуба (А)
    Поддержу а так же дополню зайдите на гугл+ продавца и посмотрите видео где с 50 $ торгует там всё понятнее будет

6. 29 окт 2015
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Да я описал кухонный арбитраж чисто на разнице котиров. Здесь, что-то другое. Хотя не исключаю смесь одного с другим. Повторюсь. посмотрел бы за небольшие деньги, потому как такого без мухлежа не бывает. В сказки не верю.
    Тут уже продавали арбитражников за бОльшие деньги, толку от них никакого:)

7. 29 окт 2015
    ivanov_zimon
    Написано, что это не мастер/слейв система, работающая на отставание котировок от двух терминалов, работает, как т.н. 'Быстрый читатель, который получает инфу от Саксо Банка'
    It doesn't work Like Master Slave system. It works with faster READER (a software) which Grab the Price Feed from SAXO Bank.
    То ли он хочет обрушить саксо-банк, то ли наоборот нагоняет ему клиентуру (счет-то наверняка надо отрывать в саксо-банке)...
    Ну а по другому заработать деньги нельзя - только афера и обман (или ты или тебя) ;)

А ещё написано, что используется хитрый алгоритм, для шифровки от брокера (может какие-то убыточные специальные сделки - чтоб не палица)
    We have coded HFT Arbitrage EA with Secret Algorithm, So, its not possible to detect our HFT EA's strategy by Brokers and Secondly We have also made hide the Trade Comments to make it hidden beast.

8. 29 окт 2015
    ivanov_zimon
    Ну незнай, даже если и так - если это 'недолго' продлиться хотя бы час, то за час можно удвоить депо и снять, затем начать искать временные интервалы проверки брокера, я не думаю, что контролеры сидят и смотрят на экраны круглосуточно и торговать... (хм... красть) в эти моменты (ночью например)
    А что сложного в создании нового аккаунта - если на этом можно заработать (забанили - открыл новый или несколько одновременно)?

2 пользователям это понравилось.
  9. 29 окт 2015
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Да сложного ничего :). Только там паспортные данные надо или документ подтверждающий личность :). Если под то же имя другой счет просто создать - то не вариант, все настройки их плагина перекочуют на новый счет. У меня так было. А родственников тоже не много :(.
    Тут лишь бы дали вывести.

10. 29 окт 2015
    Mos77
    Mos77 ЧКЧлен клуба
    Думаю что тут в чем то подвох.Обычно брокер видя такую картину увеличивает тайминг котировки и тогда эта сова будет сливать по черному.

11. 30 окт 2015
    ivanov_zimon
    А бесплатная паспортная база на что в интернете? ;) При снятии денег-то паспорт не требуется - только название банка и номер карты/счета

12. 30 окт 2015
    Yaxontov88
    Yaxontov88 ЧКЧлен клуба (А)
    а киви тебе не подойдёт таже карта только оформлена на телефон

13. 30 окт 2015
    Zovkrovi
    Zovkrovi ОргОрганизатор
    народ, хватит подобные вещи тут обсуждать. вы нормальные? ваш адрес по IP вычисляется на раз-два а Большой брат не дремлет и с удовольствием заинтересуется такими делишками хотя бы для поднятия статистики раскрываемости. уж поверьте я знаю о чем говорю)

14. 30 окт 2015
    ivanov_zimon
    Хотя не думаю, что наш безобидный флуд заинтересует Большого Брата, так как вряд ли кухни находятся под его защитой - они ж все незаконные, так как закон о регулировании Форекса ещё не приняли в России ;)

1 человеку нравится это.
  15. 30 окт 2015
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    давайте уже скинемся и не будем гадать. не последнюю рубашку же продаем, чтобы купить.

16. 30 окт 2015
    ivanov_zimon
    Я 1000 не готов за кота в мешке отдавать

3 пользователям это понравилось.
  17. 30 окт 2015
    Миранда Присли
    Миранда Присли ЧКЧлен клуба
    я тоже

1 человеку нравится это.
  18. 1 ноя 2015
    AlexanderSeo
    а я готов.
    мне эти деньги погоды не сделают, а любопытство удовлетворят. и может- будет чем-то полезно.

19. 1 ноя 2015
    ivanov_zimon
    Значит тебе придется платить намного больше, чем это, так как я тогда пас ;)
    Кто-нить сделает голосование?

3 пользователям это понравилось.
  20. 1 ноя 2015
    AlexanderSeo
    понимаю, но такими темпами будем до следующего года ждать)
    Я за голосование