Открыто

Мега-прибыльный арбитражник без привязки

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Zovkrovi, 26 окт 2015.

Цена: 63000р.-80%
Взнос: 12343р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 17 участников

1. 27 окт 2015
    icejd00
    icejd00 ДолжникДолжник
    и судя по описанию - это не арбитражник в чистом виде, а игра на отставании котировок прямого подключения к бирже и каких-нибудь форекс кухонь на мт4.

1 человеку нравится это.
  2. 27 окт 2015
    ivanov_zimon
    ivanov_zimon ДолжникДолжник
    В том-то и дело, что с большим депо - это сделать несложно, я пробовал, но для микродепозита в 100 долларов профит 1-5 процентов в месяц - несущественен (хоть и постоянен)
    В том-то и завораживающая прибыль этого робота, что ему не нужен большой депозит
    И пусть меня назовут лохом - все равно не перестану надеяться на Чудо ;)
    Уже лучше - очень хорошая мысль, я тоже думаю, что это какая-то корелляция, но чего с чем...
    Знаешь, когда человек Умирает?... Когда перестает Мечтать

1 человеку нравится это.
  3. 27 окт 2015
    icejd00
    icejd00 ДолжникДолжник
    я не про форекс

4. 27 окт 2015
    ivanov_zimon
    Не столь существенно, что какой ты инструмент говоришь, какая разница - выводит ли Кухонный брокер сделки на межбанк или нет - все равно это нам никак не помогает - стратегия универсальна - поиск несоответствий и закономерностей
    Я пробовал арбитраж на сбер/сберп и на многих других... работает - но... МАЛОВАТО! ;))

5. 27 окт 2015
    icejd00
    icejd00 ДолжникДолжник
    ок)

6. 27 окт 2015
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    1-5% это и есть грааль) хороший депозит (плюс инвесторские добавки например) и сложный процент сделают свое дело)

7. 27 окт 2015
    ivanov_zimon
    Это не грааль - это обычный арбитраж на 10 пар с депозитом лямов на 10 деревянных, а если их нет?
    Начать можно и с 10000р, но 1 процент в месяц от 10000 - это сам посчитай сколько будет

8. 28 окт 2015
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Правильна ;).
    Ребята. вы не путайте чистый арбитраж на фонде с кухонным. Кухонный поэтому и запрещают и палят кухни, потому как там чисто на отставании котировок ведется игра. У кухонь нет общего стакана и единых котировок. такой арбитраж -чисто на раздевание брокера :). Какая кухня такое терпеть будет? как говорится на каждую хитрую Жопу - есть ... :).

9. 28 окт 2015
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Вполне возможно, робот работал на "отстающей" кухне. чтоб показать такой результат для продажи робота и завлечения бабла в "нужные" кухни. которые еще и откатят :).

10. 28 окт 2015
    EarthWormJim
    EarthWormJim ЧКЧлен клуба
    Это значит опять не грааль что ли? :mad: Чъёрт побъеры! :D

11. 28 окт 2015
    ivanov_zimon
    Не столь критично - КАК робот это делает - супралгоритм или несоответствие котировок или ещё что-то...
    Опять же - кухни ж не будут отслеживать счета в реальном времени (каждый тик или минуту) - народу-то очень много?
    Заработал 100 процентов - вывел, заработал - вывел, забанили - зарегил ещё раз и повторил благо, что сова анлимная

2 пользователям это понравилось.
  12. 28 окт 2015
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Лишь бы он заработал :). А так на видео круто. Тут проблема еще в том, что если это кухня, то она будет защищать уже "своё" бабло, которое ты завел, и если ты помимо заработка ещё и выводить будешь и не раз, то начнут вставлять палки. А их у них достаточно :).
    Если арбитраж чисто на отставании, то трудно найти кухню для заработка, а плодить аккаунты - родственников не хватит :).
    У меня после 40% заработка включили задержку 3 - 5 секунд, и прикидываются шлангами, что это у меня. Пришлось выводить, хорошо, что дали вывести. Другая кухня через месяц сама вывела начальный депозит и сказала, что им арбитражники не нужны и больше не открывайте у нас счета :D. Я даже немного в минусе был, так вернули первоначальную :), в итоге вышел в ноль у них :).

13. 28 окт 2015
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    Т.е. , ты в минус ушел, а они тебе депо выдали? хорошая "кухня" получается ) скорее всего им нагрузка на сервер от арбитражника надоела.

14. 28 окт 2015
    Yaxontov88
    Yaxontov88 ЧКЧлен клуба (А)
    Если опустим хотя бы до 100 рубликов то можно брать потерять 100 рублей это не так грустно ну бутылку пива не возму а вот потерять 1к зелени с нашим то курсом это да

1 человеку нравится это.
  15. 28 окт 2015
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    думаю, что уже можно собираться, в идеале довести до 1000 (для ровного счета)

16. 28 окт 2015
    KotoVasya
    KotoVasya ДолжникДолжник
    форекс кухни этого не любят. На ФОРТС все ок.

17. 28 окт 2015
    Zovkrovi
    Zovkrovi ОргОрганизатор
    еще бы орга найти. я подал заявку но модеры пока не утвердили. в любом случае даже если дойти до 1000 и объявить сбор больше половины выпишется. у нас народ привык по 40р Граали брать

18. 28 окт 2015
    ivanov_zimon
    Организуйте голосование о цене, я видел, но не знаю как

19. 28 окт 2015
    Yaxontov88
    Yaxontov88 ЧКЧлен клуба (А)
    согласен 100-200 рублей ещё реально но 1к это перебор за кота в мешке

3 пользователям это понравилось.
  20. 28 окт 2015
    Миранда Присли
    Миранда Присли ЧКЧлен клуба