Открыто

Мега-прибыльный арбитражник без привязки

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Zovkrovi, 26 окт 2015.

Цена: 63000р.-81%
Взнос: 11487р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 17 участников

1. 27 окт 2015
    dima1994
    dima1994 ЧКЧлен клуба
    я не видел никого вроде с такой авкой...ну если ему будет угодно. напишет или может сам удалит мою авку и я сменю с удовольствием

2. 27 окт 2015
    KotoVasya
    KotoVasya ДолжникДолжник
    посмотрим. ему внутрь на код взлянуть можно будет?

3. 27 окт 2015
    dima1994
    dima1994 ЧКЧлен клуба
    сменил авку...теперь я не агент. та ну думаю чуть времени нужно, чтобы набрать популярность

1 человеку нравится это.
  4. 27 окт 2015
    KotoVasya
    KotoVasya ДолжникДолжник
    мне б ему в душу заглянуть, чтоб с МТ4 перевести на ТСлаб или МТ5, хотя-бы.

5. 27 окт 2015
    ivanov_zimon
    ivanov_zimon ДолжникДолжник
    Перевести на FORTS - это хорошая идея, сообщи о результатах ;)

6. 27 окт 2015
    simtech
    simtech ДолжникДолжник
    странно.. что это за брокеры, которые не палят арбитражник?? как правило отслеживают такие системы и прикрывают счет вместе с начальным депо

1 человеку нравится это.
  7. 27 окт 2015
    ivanov_zimon
    Почему? Какая им разница, я что-то не понимаю - какая разница брокеру - каким образом открываются позиции - если комиссия идет?

8. 27 окт 2015
    EarthWormJim
    EarthWormJim ЧКЧлен клуба
    Нет времени объяснять! Брать нужно! :D

2 пользователям это понравилось.
  9. 27 окт 2015
    simtech
    simtech ДолжникДолжник
    у них свои какие-то правила по поводу арбитражной торговли... года 3 назад сталкивался с одним роботом, у продавца был мониторинг реального счета, на котором чуть ли не 10000% прибыли за полгода. в итоге счет брокер заблокировал, сову сняли с продажи. Сам сов и брокер были европейские. Это был 1 случай и я как раз читал тогда про арбитражные сделки, правда нюансов уже не помню. Но если в данном случае автор дает список брокеров, где робот работает, то почему бы не попробовать.. за рублей 500 максимум?? я записался, интересно потестить)))

10. 27 окт 2015
    ivanov_zimon
    Высокочастотники разрешены, а арбитражники - нет? Глупость какая-то...
    Можно и за 500, но я расчитывал на минималку - все равно, что покупать Мираж - ещё раз показать себе, что ГРААЛЯ не существует ;)
    Только надо орга найти, который владеет в совершенстве англицким наречием - чтобы общаться с авторами

11. 27 окт 2015
    ivanov_zimon
    Да и... за секунду не запалят - если у него такая доходность - то можно надо почаще выводить и хоть каждый день регить новые аккаунты, скорее всего статистика собирается максимум раз в день в конце дня - даже если и палялтся арбитражники...

12. 27 окт 2015
    icejd00
    icejd00 ДолжникДолжник
    видос - ни о чем! многие понимают что такое арбитраж и как он работает и делать из этого тайну, скрывая график - это как-то странно. нормальные люди так не работают.
    стейты - это также совершенно ничего не значит.
    логика у вас какая-то странная, уж извините, не хочу обидеть. но на сколько люди хотят развести такую цену и выставляют. а скидки, гарантии на словах - это все развод для лохов. не удивлюсь если этот развод направлен исключительно на складчик в надежде срубить эти самые 63 тысячи, т.к. ни сайта, ни какой-то предыстории нет. плюс к этому, повторюсь, какая-то странная тайна вокруг этой стратегии, хранившейся в тайном архиве КГБ)))
    оплата на нетеллер или pm. если на нетеллер еще можно какую-то жалобу написать на фрод, то на pm всем на это плевать. к тому же есть вывод на карту и там и там, времени вывести хватит пока люди поймут что к чему. о каких вообще гарантиях идет речь в интернете и на бесплатной страничке-однодневке.
    100%-10000% в неделю - они уже миллионеры))) как говорится, деньги за деньги не продаются.

3 пользователям это понравилось.
  13. 27 окт 2015
    ivanov_zimon
    Ну так.. не записывайся ;)
    А вдруг? ;)
    Почему бы не прикоснуться за минималку к... Мечте? ;)))

14. 27 окт 2015
    icejd00
    icejd00 ДолжникДолжник
    за минималку я с удовольствием поддержу вас мои соклубники)))) надо жу иногда людей осчастливливать, а то они старались, страничку на гмаил сделали, видео слепили, стейты нарисовали)))

2 пользователям это понравилось.
  15. 27 окт 2015
    ivanov_zimon
    А-а-а-а, умник, все-таки даже на очевидный развод ты все равно не оставляешь Надежду? ;))
    Малаца ;)

16. 27 окт 2015
    icejd00
    icejd00 ДолжникДолжник
    и Веру)))

1 человеку нравится это.
  17. 27 окт 2015
    icejd00
    icejd00 ДолжникДолжник
    уж лучше бы своим клубом сформулировали арбитражную стратегию под конкретные рыночные инструменты, потестили на сколько смогли и заказали бы вскладчину у программиста робота под нее за те же 100k.

1 человеку нравится это.
  18. 27 окт 2015
    ivanov_zimon
    Поддерживаю, но она скорее всего уже есть, но кто её имеет - делиться не будет, а изобретать велосипед - по моему глупая затея...
    Хотя... предложи создать тему, что бы все высказывали свои идеи по этому поводу, так, глядишь и всем миром сделаем мирового мега-робота-советника ;)

19. 27 окт 2015
    Удачник
    Удачник ЧКЧлен клуба
    столько народу не запишется чтобы получилась минималка.

20. 27 окт 2015
    icejd00
    icejd00 ДолжникДолжник
    да ими много кто пользуется, я уверен, у кого есть прямое подключение к бирже и большой депозит с фиксированной ежемесячной комиссией, к примеру. просто вариантов связок много и рынок периодически меняется, одни связки становятся более выгодными, а другие менее, и так далее. выгодность той или иной связки покажут только тесты, к примеру связка индекс-фьючерс, или две бумаги одного сектора с высокой корреляцией, какая-нибудь роснефть-лукойл, или такие зависимые друг от друга инструменты как рубль-нефть.