Доступно

Медитации на все случаи жизни [Наталья Лапшичева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Mariula, 15 ноя 2013.

Цена: 2958р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 143 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2013
    Lolla
    Lolla СкладчикСкладчик
    Один из законов Тонкого плана: "Информация будет использована во благо только в том случае, если присутствует обмен энергетикой, который может быть представлен в виде денег, услуг и др. Как правило, если человек получает что-либо "просто так" или за низщую, чем объявил автор цену, то это ведет к деформации на тонком плане, так как необходимая энергетика забирается из других сфер жизни. Тем самым Вы устраиваете проблемы другим, и обнуляете то хорошее, что должно было произойти с Вами.Складчики обманывают авторов и по-любому заплатят, но уже больше и..слава богу - если только деньгами...

2. 27 ноя 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Бла-бла-бла. А есть еще Библия и Закон Жизни "Побеждает сильнейший". ЖИЗНЬ - ЭТО БОРЬБА, и сильный побеждает слабого. Так устроен этот мир, нравится это вам или не нравится. Надо не возмущаться, а, отбросив христианство, стать сильным и победить..

Или хотите людей ограничить знаниями и тем самым Царствовать над миром. Проходили уже это, когда Церковь рулила веками. Говорила народу "Что земля плоская".

1 человеку нравится это.
  3. 27 ноя 2013
    inulka
    inulka ДолжникДолжник
    81 оплатила

4. 28 ноя 2013
    Lolla
    Lolla СкладчикСкладчик
    Жизнь покажет, Максим :) Кто ворует - что бывает :) Никто с вами не борется и никто никому ничего не доказывает. Так, для общего сведения ,-)

5. 28 ноя 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    а где написан этот закон ?
    или может его авторы придумали, чтобы большие деньги за курсы брать ?
    никто не может знать что ТАМ

1 человеку нравится это.
  6. 28 ноя 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    А я инфоспортсмен, ради интереса покупаю инфопродукты за копейки и делаю такие же результаты и больше, чем те которые покупают за 100 % продукцию.
    К сведению:
    Слабые воруют, а сильные забирают.
    Слабые мстят, сильные прощают.
    Задайте себе вопрос: Кто я?
    Жизнь - лучшая Школа, а Практика - лучший учитель.:):(:eek:

В следующем году перехожу в 34-класс. Ждет меня солнце, море, пива и девочки.

2 пользователям это понравилось.
  7. 28 ноя 2013
    Lolla
    Lolla СкладчикСкладчик
    Одна из программ, по которой люди стараются обмануть автора, приоретая за копейки продук - программа бедности: "я не могу себе этого позволить" (повторюсь - это только одна из очень многих-многих). Вот, например, другая программа, озвученная в комментарии выше "Жизнь - это борьба" (вдуматься только!). Так вот в медитациях - если говорить конкретно про этот курс - активизируются и негативные программы также - даже если медитирующий визуализирует самое прекрасное. И часто именно эти негативные программки и реализуются; и результат - в итоге - прямо противоположный желаемому. Все просто. И случайностей не бывает. Проблемы свои сами же люди и создают :)

8. 28 ноя 2013
    Bruno Pelletier
    Но ведь есть же понятие картина мира. В Вашей картине мира мы воруем, а в нашей мы просто берем продукт в складчину ради экономии, что кстати не запрещено законом покупать в складчину. И берем мы в складчину в частности потому что некоторые курсы стоят как поездка за бугор, но при это сами курсы часто ничего из себя не представляют и таких денег явно не стоят и мы тем самым защищаем себя от авторов говнокурсов.
    Есть также понятия добра и зла и т.п. При этом часто при рассмотрении оказывается, что это всего навсего ярлыки и шаблоны, прилепленные людям церковью, общественностью и т.п. И вот в вашем понимании то, что люди покупают в складчину продукты является воровством. А в понимании других людей - это является экономией.
    А как вы назовете покупку книг, программ, например Консультант Плюс, госудраством для библиотек, где потом люди гурьбой это используют ?
    Вы государство тоже называете вором ? Если нет, то вы сами себе противоречите, ибо действия те же самые. А вы пойдите Путину скажите, чтобы он библиотеки все закрыл, потому что это нарушает авторские права. Вам просто у виска покрутят, и скажут что вы нарушаете права граждан на доступ к информации и не хотите чтобы граждане образовательно развивалась.
    Вы хотите на людях заработать, то есть на нас заработать, а мы хотим у вас поучиться. Что здесь более аморально ?!

10 пользователям это понравилось.
  9. 28 ноя 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Когда мужлан(ы) будут вас насиловать, бить и будете себе говорить "Жизнь - прекрасна, хороша, мне нравиться", Все спустите на самотек - Эти люди безвольные, слабые. Мир не для них, они не приспособлены в этой жизни, ведут нищенское существование. Пример, алкоголики, наркоманы, бомжи и т.д.

10. 28 ноя 2013
    Bruno Pelletier
    да, кстати, в терминах и в концепции самого же автора, у автора по ходу есть программа, что ее хотят обмануть...может сменить эту програму на Какой я клевый автор, что столько людей жаждут прослушать мой курс и столько положительных отзывов о моем курсе написали... и пришли сюда, потому что вне складчика они бы этого делать не стали ?
    и кроме того может стоит снизить цену курсов которые записываются только один раз, а продаются много раз, как книги ? только книги пишутся годами... а стоят гораздо меньше чем инфопродукты.. Может не стоит перенимать у америкосов все подряд ? эта фишка ведь с запада пришла - продавать информацию по охренительным ценам... вы видели хоть одну современную книгу в магазине за к примеру 15 тысяч рублей ? Стоят около 100 максимум 500 р, а сколько труда и времени в нее вложено ? может хватить ставить недакватные цены, а потом обвинять всех, кто захотел купить курс по вменяемой цене в воровсте ?
    Если нужны деньги, то вы со своим талантом можете зарабатывать их в личном кочунге, консультациях, только там пахать придеться, а тут как удобно - один раз тренинг провел потом много раз продал ...

6 пользователям это понравилось.
  11. 28 ноя 2013
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    НА нашем рынке за последне время развелось много авторов (я не вас имею ввиду, я вас не знаю как автора) , которые тоже обманывают людей , продавая курс , который и копейки не стоит, вся информация давно известна за приличные деньги . Я пока сайт складчик не нашла покупала за свою цену все . При зарплате 21 000 рублей отдать 9000 за продукт а потом ничего из него не подчерпнуть . Знаете возникает чувство вины перед ребенком, что я плохая мать и лучше бы на ребенка деньги потратила . А сейчас я могу спокойно изучать, сравнивать авторов , получить результат т поехать на выездной тренинг без чувства вины и траты половины зарплаты .
    Мне вообще интересно , почему такие цены на продукты , на кого они расчитаны на жителей столицы с большими зарплатами , а переферии можно и не развиваться

8 пользователям это понравилось.
  12. 28 ноя 2013
    Bruno Pelletier
    Вот прямо под каждым словом подпишусь под вашим, у меня также было, что за свои брала, у меня вся зарплата на курсы уходила...ибо дорого...
    Но на счет столиц вы не правы :D, я работаю в области статистики (сталкиваюсь там с данными по всей России) и сама из столицы, так вот средняя зп тут и в питере 15-20 тысяч, 25-30 - это уже очень хорошо, а свыше 30-40 это уже редкие специалисты получают, либо те кто по хорошему блату устроились.
    и это не моя статитстика, а повторю, что это реальная статистика
    Правда сырьевые регионы хорошо получают.. раза в три четыре больше... Но не думаю что им интересны курсы авторов...
    так что тут реально непонятно для кого авторы такие цены ставят...
    может для граждан Америки ?

3 пользователям это понравилось.
  13. 28 ноя 2013
    Lolla
    Lolla СкладчикСкладчик
    А вы никогда не задуывались - ПОЧЕМУ у вас нет денег?? Деньги - это уровень сознания. И ворованное никогда еще сознание не расширяло :)Было любопытно и забавно увидеть психологический портрет "складчика", заглянуть в мир "бедняжек-БОРЦОВ". Благодарю :) :) :)

14. 28 ноя 2013
    Bruno Pelletier
    вы читали пост ?
    это средняя зп по всей России !
    Причем тут склкдчик ? вы хотите сказать что вся россиия покупает на складчике, если почти у всех зп одинаковая примерно ?
    Это наоборот ничего не доказывает
    Просто вас сейчас слишком сильно жаба душит...
    Но мы ваш курс вне складчика не стали бы покупать

3 пользователям это понравилось.
  15. 28 ноя 2013
    Bruno Pelletier
    То что вы говорите очень похоже на зомбированного человека.... У вас на уме одно воровтсво...Может это у вас перенос по Фрейду может вы где-то воруете и вам везде это мерещиться ?
    Книги и обучающие программы в библиотеках, которые беслатно доступны любому человеку - тоже воровство ?
    Может тогда предложите Путину закрыть их ?
    Подумайте о том, что мы тут вам написали не пропуская это через свои фильтры, это поможет вам расширить ваше сознание...
    Вы же психолог... или нет ?!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.