Доступно

Матрицы Горяева. Программа №5 «Торможение старения на текущем возрасте»

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем alexgolovin, 23 янв 2015.

Цена: 16050р.-99%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2015
    nastasyakpb
    nastasyakpb ЧКЧлен клуба
    Орг найдись! Хочется уже попробовать этот чудо - инструмент, да и другие приобрести не помешает.....

3 пользователям это понравилось.
  2. 13 фев 2015
    yulya90
    yulya90 ШтрафникШтрафник
    Кто пробовал эти матрицы? У кого какие результаты

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 фев 2015
    yuka1953
    yuka1953 ЧКЧлен клуба
    я тоже хочу 6 и 7

1 человеку нравится это.
  4. 15 фев 2015
    nastasyakpb
    nastasyakpb ЧКЧлен клуба
    Скиньте ссылки на 8 и 9, пожалуйста

5. 16 фев 2015
    ЧудоТворец
    ЧудоТворец БанЗабанен
    если я правильно поняла, у вас есть матрица, сколько времени пользуетесь? как ощущения есть ли понимание, что надо использовать сразу несколько различных матриц?

6. 16 фев 2015
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Я правильно понимаю , что эти матрицы все-таки общие для всех, а не будут составлены индивидуально для ОРГа?

1 человеку нравится это.
  7. 16 фев 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    ДенежнаЯ Звезда ЧКЧлен клуба
    Конечно, универсальные т.е. для всех без исключения:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  8. 16 фев 2015
    nastasyakpb
    nastasyakpb ЧКЧлен клуба
    Статьи написаны в стиле "желтой" прессы. Все облито грязью и ни одного факта.

1 человеку нравится это.
  9. 16 фев 2015
    Подольский
    Подольский ЧКЧлен клуба
    Можете предложить положительные отклики?

10. 16 фев 2015
    Rada K
    Rada K ЧКЧлен клуба
    Советую всем прочитать подробную инструкцию по использованию матриц. В данный момент цена универсальной матрицы 15 тыс. руб.
    Я пользуюсь индивидуальной матрицей более полугода, уже есть хорошие результаты.

Вложения:

6 пользователям это понравилось.
  11. 17 фев 2015
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Тема, конечно, интересная, но данная конкретная матрица практически не проверяма. Срок появления заметных возрастных изменений - несколько лет. Вы будете 5 лет слушать эту матрицу? Сильно сомневаюсь. Даже если будете, представляю как вдруг глядя в зеркало скажете: ага,морщинка, а если бы не слушал, этих морщинок было бы гораздо больше. :) В общем сильно сомневаюсь, что в данной конкретной матрице есть практический смысл.

4 пользователям это понравилось.
  12. 18 фев 2015
    Irina13
    Irina13 БанЗабанен
    А как заказ такой матрицы делали - просто фотки давали и всё или диагнозы и всякие описания проблем-желаний добавляли к фото?

13. 18 фев 2015
    kosha
    kosha БанЗабанен
    А сколько часов в день надо слушать и какой курс, сколько дней ? Можно ли делать перерывы или как начал слушать - так нельзя делать перерыв в течение 5 или скольки лет? И что будет если все-таки сделаешь перерыв - всё обратно откатится?

1 человеку нравится это.
  14. 18 фев 2015
    yulya90
    yulya90 ШтрафникШтрафник
    Малейший сбой в применении матриц может дать совершенно другие результаты

15. 18 фев 2015
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Скорее всего их отсутствие :) Это шутка. На самом деле, при всем том, что все очень надеются что эти матрицы работают, естественно наше желание за 2 копейки решить все свои большие проблемы ( и это не только про возможность получить эти матрицы за копейки на складчике, на самом деле если бы все это гарантировано работало, то и полная цена автора была бы совсем небольшой за обещанный эффект), но дело в том что волшебных палочек работающих для всех нет, а если бы кто то их сделал, то стоили бы они совсем-совсем другие деньги. Но что мне интересно наблюдать, вот если бы кому то предложили пить какие то синтетические таблетки (или гормоны, или экзотические невиданные аминокислоты, или супер пептиды, или какие то Бады и т.д и т.п.) то все бы 1000 раз подумали, уточнили или узнали, спросили про сертификаты, или еще как то 1000 раз перестраховались, а тут обещаются вещи практически с фундаментальным влиянием на организма, чуть ли, или даже на уровне ДНК, и все не против попробовать, а чё бы нее попробовать? :) Не от того ли, что где то на уровне подсознания мы чувствуем то никакого особого влияния это не будет иметь ? (ни хорошего, ни плохого). На самом деле можно заранее предсказать эффект, у единиц чудо, у кое кого кое какой эффект, у большинства - ноль. То же было бы если вдруг все стали регулярно есть арбузы (или на массаж ходить). А касательно личности автора тут конечно не стоит бросаться в крайности, но мои скромные изыскания в нете говорят мне что автор целенаправленно пытается всячески молодится дабы являться примером действенности своих технологий (на мой взгляд он выглядит ровно на свои годы), и пускает пыль в глаза, что только стоит его членство в академии наук Нью Йорка - почитайте про нее, (этот факт указан на лицевом листе его инструкции по матрицам) , по моему мнению для серьезного ученого это просто унизительно. Но чем хорош складчик, так это то, что мы все можем сами поверить за недорого :)

5 пользователям это понравилось.
  16. 19 фев 2015
    Irina13
    Irina13 БанЗабанен
    @sklad99, Вы шутите? многие так выглядят и так разговаривают в 70 лет?? можно на конкретных примерах? :)...
    Да и не в его виде дело, а в принципе действия матриц, а это (без всяких претензий на патенты) уже давно вовсю везде применяется... Лично мне важно, что гаряевские матрицы идут без дополнительных вложений , т.е. только то, что заявлено, а вот в зарубежных авторах я совершенно не уверена! и пользоваться не рискую, хотя там не менее заманчивые эффекты обещают :)))...
    ...насчет "решения "за 2 копейки" - это совершенно неверный подсчет ресурсов, тратятся не только деньги, вот лично Вы сможете соблюдать правила применения матрицы на протяжении хотя бы месяца?? ))
    Правила прослушивания:
    1.Записи программы произвольно разбить на три части, каждую из них прослушивать неделю. В дальнейшем прослушивать можно все части вместе. Если прослушивание дается легко, можно использовать всю запись целиком.
    2. Использовать программы лучше утром, днём и вечером.
    3. Перед прослушиванием настройтесь на программу, полностью расслабьтесь, по возможности, никаких
    посторонних мыслей
    ,
    Минимум месяц подряд каждую неделю, трижды в день....вот я сомневаюсь, что смогу неделями слушать файлы нелюбимой мною музыки трижды в день:)) ...Я может, неделю так выдержу :) (а скорее, дня три), а за такой срок может эффект воздействия проявиться? у простой, неиндивидуальной программы? - а теперь прикиньте, сколько народу, из купивших матрицы, реально соблюли условия применения, вот Вам и 0 эффекта у большинства :)
    А так, пожалуйста - 2 копейки плюс личные регулярные усилия и - вуаля! решение больших проблем! :D..

17. 19 фев 2015
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    И шучу тоже :) Он хорошо выглядит, как человек ведущий здоровый образ жизни и посещающий косметические салоны (и лично мне кажется что волосы у него крашенные). У меня есть примеры когда люди так выглядят в его возрасте и говорят не хуже, но это не публичные люди, а так как тв не смотрю, то не могу привести в пример всем известные персонажы. Но наверное если поискать среди голивудских звезд или наших, то наверное найдете примеры. Но это и на самом деле не важно. Любые идеи дублируются и приходят с разных сторон, так что ничего удивительного что везде используют похожее. То, что вы верите этому автору больше чем зарубежным -патриотично, но как мне кажется это просто ваше допущение. Что в этих матрицах в итоге есть может и автор не понимать. Но тут я как раз считаю что навредить на том уровне воздействия, на котором это позиционируется, крайне-крайне сложно, во всяком случае не звуковым файлом, я думаю просмотр тв новостей может иметь более деструктивное действие :)А вот ваши слова про личные усилия меня улыбнули :) Вы правда считаете что ежедневное прослушивание записи можно записать на личную работу? Я думаю миллионы женщин с удовольствием релаксировали бы под эту музыку, хотя конечно точно не знаю сколько времени и усилий тратит среднестатистическая женщина на борьбу со взрослением, но думаю не менее продолжительности матриц, или сколько сил тратят люди в спорт клубах в борьбе за вес :) Если бы эти матрицы были бы так эффективны как обещают их авторы, то больницы бы закрылись, а Стив Джобс все еще радовал бы нас своими творениями. Вера много значит, но как то не вяжется с вашими сомнениями по поводу постоянного прослушивания. Но я не к тому все это пишу чтобы кого то отговорить, я сам пока записан в складчины по этой теме, но не для себя, и был бы несказанно рад если бы все работало. Знаю что для меня это не будет работать, интуиция сказала:) Я на самом деле большой сторонник идеи вечной молодости, но только мое мировозрение мне говорит, что любое внешнее воздействие слабовато против тех процессов, которым они пытаются противодействовать. А то, что имеет надлежащую силу можно найти только внутри себя.... Но я очень желаю вам что бы ваша вера или еще что то заставили эти матрицы работать на вас, как миленькие :)

7 пользователям это понравилось.
  18. 19 фев 2015
    Irina13
    Irina13 БанЗабанен
    я ему (автору) не верю, я им пользуюсь :D (вернее, созданными им матрицами)..и вере я предпочитаю знания..
    ну, и конечно, собственные целенаправленные действия - это личная работа, а что ж это еще? :)
    хм, .." мое мировозрение мне говорит, что любое внешнее воздействие слабовато против тех процессов, которым они пытаются противодействовать " - "..для меня это не будет работать, интуиция сказала..."
    @sklad99, знаете, наверное, такого автора - Свияш? :) - вот его ответ на одном хорошем ресурсе по поводу аудионастроев
    ну, или, в двух словах, если Вы проверяете эффективность чего-то, то лучше стать или верующим или знающим..хотя бы на время :)

19. 19 фев 2015
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Любые вещи работают (аудионастрои, видеонастрои, женьшень, всяческие религиозные ритуалы и прочее и прочее и прочее). Все в мире может взаимодействовать, и соответственно как то влияет на нас. Вопрос - насколько эффективно? :) Если рассматривать с позиции "веры с горчичное зерно", то эфективность аскорбиновой кислоты и матриц одинакова :) то ест все внешнее предлог, ключик находится в нас. Мой опыт пробы всего всякого (и продукции Свияша тоже), в том числе и влияния всяких экстралюдей, показал что любое внешнее воздействие очень-очень незначительно меняет людей и соответственно не решает никаких серьезных проблем, во всяком случае кардинально и надолго. Люди по природе своей так сильны и могущественны в том какие они есть, что хрен нас чем поломаешь, и поэтому и не починишь тоже. Если бы матрицы или настрои или еще что то хотя бы примерно имели ту силу, что им приписывают их авторы, мир давно уж стал бы раем или адом, а так все идет своим чередом и идет :) Но если у вас в кармане "вера с горчичное зерно" (а это может быть только вера в себя) никакие матрицы уже вообще не нужны :) но все это конечно только мое мнение :)

2 пользователям это понравилось.
  20. 19 фев 2015
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Кстати Складчик уникальная площадка для испытания матриц, у него наверное за все время продажи не было такого количества покупателей :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.