Доступно

Матрицы Горяева. Программа №5 «Торможение старения на текущем возрасте»

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем alexgolovin, 23 янв 2015.

Цена: 16050р.-99%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2015
    Volhv
    Volhv ЧКЧлен клуба
    Нет 5-ая тема меня не интересует. А вот в 4-ую бы вписался. Я тоже считаю, что обмен веществ основа всех изменений в организме. Может быть кто-нибудь возьмётся за организацию новой складчины.

2 пользователям это понравилось.
  2. 31 янв 2015
    лександра
    лександра БанЗабанен
    организатору-если будут выкупать 5 матрицу, то я выпишусь, так как она у меня есть. буду тогда ждать другие матрицы

3. 31 янв 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен

4. 31 янв 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    ДенежнаЯ Звезда ЧКЧлен клуба
    лександра, Будьте добры напишите свой отзыв по продукту №5, как давно пользуетесь и Ваши результаты.Конечно очень хотелось знать еще используете ли Вы индивидуальную матрицу? Надеюсь на то, что Вы правильно меня поймете, заранее извиняюсь за любопытство)));)

5 пользователям это понравилось.
  5. 31 янв 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    может дашь нам бонусом? а мы другую купим и тебя бесплатно запишем..

6. 1 фев 2015
    лександра
    лександра БанЗабанен
    я купила подороже чем здесь, не за полную стоимость конечно. поэтому приобретайте здесь, не пожалеете. а мне хочется все другие купить:)

3 пользователям это понравилось.
  7. 1 фев 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    ))))) мда, насколько все таки мы разные, на вашем месте я бы думал примерно так:
    -- мне нужен другой модуль, если я им этот подарю быстрее другую купим, да и почти 160 человек мне будет благодарен, этож какой капитал на тонком плане..., ,

ну ок, купим :)

6 пользователям это понравилось.
  8. 1 фев 2015
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    Чушь написал, процессы совсем другие.

9. 1 фев 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    какие процессы? ты на счет капитала? ладно, хрен с ним с благодарностью, только прагматика
    -- если я дарю бонусом то могу потребовать что брали понравившийся мне модуль без голосования
    -- 2 модуля по цене одного 100% минималька, т,е мне же обходится дешевле, поскольку..
    -- не факт что первая понравится всем и на вторую наберется много участников,

ну ок, в эту я не полезу делайте как хотите.

1 человеку нравится это.
  10. 1 фев 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    Не логично, лександра, поступаете. Видимо нет никакого купленного модуля.

4 пользователям это понравилось.
  11. 1 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Эм.. господа.. человек модуль купил, а не нашел в паблике, чтобы выкладывать его в свободный доступ. Это раз.
    Два - никто из вас просящих все равно не скачает, т.к. раздел "найдено в сети" - только для Членов Клуба и выше.
    Три - барышня может повестить на ваши попрошайства и получить статус штрафника, а то и вообще потерять аккаунт. Завязывайте с наездами, пока не пришли модераторы.

5 пользователям это понравилось.
  12. 1 фев 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    bacho, я с Вами немного не согласна- не факт что первая понравится всем и на вторую наберется много участников((((
    Если это даже на 70% рабочая вещь( про 100 остается мечтать) она не может не понравится и я уверена, что на все матрицы наберется народ. Ведь речь идет о здоровье, а это не о ценимый ресурс для ЛЮБОГО здравомыслящего человека. Единственное, что на какую то из матриц будет больше или меньше количество людей. Но люди будут однозначно.Я так хочу!:D:D:D:D:D

13. 1 фев 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    Yoyotan, огромное спасибо за Ваше напоминание!!! Вы правы. Но мы ведь просто хотели, чтобы с нами поделились только своими мыслями на определенную тему))) Но к сожалению ответ не получили. Остальное - размышлизмы !:)

14. 1 фев 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    Посмотрите обязательно то, что нам любезно предоставил alexgolovin! Огромное спасибо! Это не просто впечатляет, это фантастика! После прослушивания Петровича, я хочу спросить неужели будем ждать снижения до 40 р.?

15. 1 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я, честно говоря, такие вещи бы и за большую сумму взноса покупала бы не думая. Экономия экономией, но месяцами собирать складчины для взноса 40р.... кто за этим гонится, тому продукт просто и не нужен вообще.

6 пользователям это понравилось.
  16. 1 фев 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    Уважаемый Yoyotan!!!!! Вы выразили мои мысли. Уверена, те кто хотят - купят и думать не станут, а те кто будет сотрясать воздух в результате и за минимум не возьмут. У нас есть кому взяться за дело? ОООчень ждем !!! Пожалуйста орг открой личико!!!

17. 2 фев 2015
    МиланаЯ
    МиланаЯ ЧКЧлен клуба
    Alexgolovin, Благодарю за предоставленную информацию! Давно слышала об этом ученом! И даже не подозревала, что это просто гений!!!
    Ребята, организуйте кто-нибудь! Это удивительные материалы!!!

18. 2 фев 2015
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    На видео он не отвечает про карму, не вводите людей в заблуждение.

19. 2 фев 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    smilukkk, Благодарим Вас за Ваши комменты, но понятно сразу, что Вам это не надо и Вы возможно даже не в теме. Ищете какие то не точности, не правильно поставленные запятые. Зачем это Вам? Зайдите на ютуб и посмотрите все видео о П.П. и Вам станет понятно о чем в общем тут идет речь . Желаю приятного просмотра)))):)

20. 3 фев 2015
    Sonushka
    Sonushka ШтрафникШтрафник
    Автору уже 72 года.
    Спасибо всем за видео. Впечатлило. Скорей бы все собрались.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.