Доступно

Матрицы Гаряева. Программа №5 «Торможение старения на текущем возрасте» [Петр Гаряев]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем alexgolovin, 23 янв 2015.

Цена: 16050р.-99%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    а цены там только по запросу? или я найти не могу? тыкните носом, плз...

2. 25 янв 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    вижу, сорри, я на сайте искала

3. 25 янв 2015
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    Потом не жалуйтесь.... если возьмете 5 вариант, если человек искуственно тормозит старение, то всплывают все непроработки человека внутрение и их нужно отработать в кратчайший срок, а иначе будет откат с еще худшим результатом чем до этого.
    Эксперименты проводились с этими матрицами Гаряева.

Удачи Всем в Эксперементе расскажете потом!:rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  4. 25 янв 2015
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    Этот путь к бессмертию, молодости надежнее и подкреплен информацией, практиками и пониманием.
    Ты начинаешь себя восстанавливать с очень глубинных уровней эволюции человека.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 янв 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    хорошие все темы и в дальнейшем готова участвовать, чтобы не пропустить, желательно по приглашению.

2 пользователям это понравилось.
  6. 26 янв 2015
    Манджула
    Манджула ЧКЧлен клуба
    Ребята, коррекция обмена веществ - это самое главное, любые заболевания, в том числе и онко имеют под собой подпитку на старом и неправильном обмене веществ. Человеческая клетка - это портрет Бога и порой Он возопиет к нам через болезни, чтобы изменили питание, Он любит нас своих детей, но за многочисленные нарушения законов питания и этики жизни нас наказывают свыше проблемами по здоровью и по судьбе.
    Изменится обмен веществ, уйдет и болезнь.

Естественно, так как окнопроцессы порой протекаемые в скрытой форме и долго не замеченные нами. несовместимы с принципами долголетия....
    мое мнение - коррекция обмена веществ...потом в Биб-ке я напишу - какое предпочтительно питание должен перейти человечена, что бы хотя бы без мучений завершить свой век и очередное воплощение души для прохождения уроков на Земле..
    давайте учится добровольно - принудительно по собственной воле, чтобы страдания стали ненужной матчастью :)

7 пользователям это понравилось.
  7. 26 янв 2015
    Манджула
    Манджула ЧКЧлен клуба
    а иммунитет, это показатель наличия рН водорода в организме и опять же по замкнутому кругу придем к пресловутому обмену веществ
    сея тема подробнее освещена Бутаковой

8. 27 янв 2015
    лександра
    лександра БанЗабанен
    какой логин? не получается убедиться

9. 27 янв 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    пароль на архив))) Архив скачивается по ссылке.

10. 27 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Прочитала мануал, но не нашла там информации о том, что универсальные матрицы можно использовать отдельно...

11. 27 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    В принципе я думаю, если можно заказать отдельно, то значит и пользоваться можно

1 человеку нравится это.
  12. 27 янв 2015
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Может быть производителю стоит задать прямой вопрос, будет ли толк от того, если начать с универсальных программ, а уж потом, при положительном результате, можно и подумать об индивидуальной?

13. 29 янв 2015
    Мартовский
    Мартовский ДолжникДолжник
    Как по мне, так уже можно запускать покупку продукта и создавать складчину на следующие из универсальных.

4 пользователям это понравилось.
  14. 29 янв 2015
    Ventus
    Ventus ЧКЧлен клуба
    Мартовские всегда торопятся... :) Ну, можно, конечно, "запускать покупку", а можно и подождать. Сейчас идет формирование цены, ее модуль уменьшается, что по логике, должно радовать, так не будем же себе отказывать в радости :) Продукт, ну очень "долгоиграющий", а "параллельное" использование нескольких программ автором не приветствуется. Так что, как вариант, "время терпит" :)

9 пользователям это понравилось.
  15. 29 янв 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    ДенежнаЯ Звезда ЧКЧлен клуба
    Господин Ventus!!! А если охота пуще неволи что делать???? Ну очень хочется.... А деньги я считаю -совсем маленькие за такой продукт)))):rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  16. 29 янв 2015
    Ventus
    Ventus ЧКЧлен клуба
    Ну, если охота пуще неволи, то разум замолкает... :)

13 пользователям это понравилось.
  17. 30 янв 2015
    Lyucia
    Lyucia ЧКЧлен клуба
    Вообще-то, надо, чтобы не только вы лично, но и подавляющее большинство участников так считали…:)

Сами ведь знаете, если выбрать «неправильный» момент начала сбора, участники начнут активно выписываться, и это уже будет только усиливающийся процесс. ;)
    Вон сколько за неделю записалось! Значит, еще будут записываться. :rolleyes:
    Если «цена позволяет», то лучше для всех подождать снижения взноса и порекламировать эту складчину. Да и орг пока не назначен.

Тем более что продукт не с мгновенным результатом.

1 человеку нравится это.
  18. 30 янв 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Лучше брать иммунную систему,так как она отвечает за большинство процессов в организме.Она особенно пригодиться тем у кого аллергия любого типа.Этот тип матрицы более расширен по функционалу

1 человеку нравится это.
  19. 30 янв 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    Уже писали об этом. В принципе да, я тоже с этим согласен. Но большинство людей за 5ую программу. Хотя есть возможность переголосования для всех.
    В любом случае это не так принципиально т.к. если складчина нормально состоится, то следующая складчина будет уже на иммунку и состоится быстрее чем эта.

1 человеку нравится это.
  20. 30 янв 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    ДенежнаЯ Звезда ЧКЧлен клуба
    Lyucia, я прекрасно осознаю, что цифра 40 - волшебная у( нас на форуме).!!!! Но мой девиз- Живи ИГРАЮЧЕ!!!!Стараюсь не заострять внимание на мелочах. Чего и Вам искренне желаю))))):rolleyes:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.