Закрыто

Матрица Денег

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем haritoshka Ленар Махмутов, 22 окт 2013.

Цена: 14900р.-99%
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 274 участников

Резервный список: 71 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2014
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Давайте подождем ответ от организатора... Вот только сбор взносов уже послезавтра!
    На самом деле не хочется брать кота в мешке с одной стороны. А с другой в новую можем не успеть вписаться и со следующим потоком материал будет очеень нескоро. Есть все-таки надежда что тут версия 2014 года,но не факт что будут изменения по сравнению с 2012 :(

2. 9 июл 2014
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Эта тема и свежесозданная по составу абсолютно идентичны, доступ к обновлениям есть у всех покупателей

5 пользователям это понравилось.
  3. 9 июл 2014
    Snyder
    Snyder БанЗабанен
    Хотелось бы получить прямой ответ: какого года будет курс?

1 человеку нравится это.
  4. 9 июл 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Когда покупаешь матрицу, ты в ней остаешься бессрочно. Т.е. если обновляется курс, то все обновления у тебя в ЛК есть, вне зависимости от того, в 2012 году ты её купил, или в 2014.
    Если Капа организовывает её сейчас, то она выдает самую новую версию из того, что у Богданова с Клюхиным есть на данный момент

8 пользователям это понравилось.
  5. 9 июл 2014
    SkatovSA
    SkatovSA ДолжникДолжник
    Да хочется успеть.

1 человеку нравится это.
  6. 9 июл 2014
    Denius
    Denius ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю! Перехожу на Матрицу 2014 на ВИП.

7. 9 июл 2014
    Wachovsky
    Wachovsky БанЗабанен
    Чем это они вдруг идентичны? :confused: Цена отличается, продающий сайт отличается. Эта складчина создана в октябре прошлого года! Если б Вы хотели организовать складчину на новую версию, то поменяли бы цену и ссылку на продающий сайт хотя бы. А то как Вы собрались покупать новую версию по старой цене? :eek:

8. 9 июл 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    даже если продукты выглядят идентичными, авторы позиционируют как новый продукт:confused:

Caparbia, большая просьба - проясните пожалуйста, какой именно приобретается продукт в данной складчине - новый, по новой ссылке отличной от первого поста и соответствующей цене или ранее приобретенный вариант матрицы денег со ссылкой на то, что ранее покупавшие матрицу получают все обновления. Подозреваю, что ответ важен для участников обоих складчин

5 пользователям это понравилось.
  9. 9 июл 2014
    Happy rich successful
    Happy rich successful ДолжникДолжник
    Да, с ценой разъясните, пожалуйста, а то ни под одну версию не подходит. Что берем-то? Базовый? VIP?

10. 9 июл 2014
    Leonella
    Leonella ЧКЧлен клуба
    Caparbia, очень интересуют ответы на эти вопросы.
    И версия продукта, и цены, и сроки - всё важно знать.

Выясните, пожалуйста! :oops:

1 человеку нравится это.
  11. 9 июл 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    К слову, ну ткните мне пальцем, где на новой странице написано, что это НОВЫЙ продукт, не имеющий ничего общего со СТАРЫМ?

1 человеку нравится это.
  12. 9 июл 2014
    Wachovsky
    Wachovsky БанЗабанен
    Как может продукт не иметь ничего общего со старым? :confused: Это что то на грани фантастики.... Новый - это не значит, что уникальный, это значит обновленная версия. Богданов постоянно дает новые фишки в тренингах.

Просили ткнуть пальцем - тыкаю.
    Это с продажника:
    Снимок экрана 2014-07-10 в 0.40.41.png Снимок экрана 2014-07-10 в 0.41.52.png
    Это из письма в рассылке:
    Снимок экрана 2014-07-10 в 0.52.23.png

Выделено зеленым нужные слова, если плохо видно.;)

4 пользователям это понравилось.
  13. 10 июл 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Уффф.. Слово "НОВАЯ" в данном случае не ключевое. Я просила показать, где написано, что это две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ версии.
    А про обновления уже говорили, что они появляются в ЛК. Т.е. я купила МБ в 2013 году. В 2014 они решили обновить, добавили в уроки новые касты, и я эти новые касты вижу в своем ЛК, несмотря на то, что оплачивала матрицу в 2013 году. А эта матрица бизнеса 2014 подается как новый обновленный поток, понимаешь?

Т.е. обновленный тренинг есть у всех, кто вообще покупал матрицу.
    Коучинг - это Зеон, который проводится раз в неделю по субботам. Он всегда бы, только теперь они это конкретно выделили и назвали КОУЧИНГОМ ДО РЕЗУЛЬТАТА
    База знаний - - судя по описанию, это ответы и ДЗ других участников тренинга - они тоже были и их мог читать каждый участник той или иной матрицы.

Но больше не буду спорить. :) Но на мой взгляд, это просто смена рекламной концепции и НОВАЯ подача прежней матрицы денег :)
    Я даже , наверное, впишусь, если цена снизится прилично. Чисто ради того, чтобы сравнить, что дадут тут, и что выдаст Капа. И потом в отзыве все напишу :)

2 пользователям это понравилось.
  14. 10 июл 2014
    Wachovsky
    Wachovsky БанЗабанен
    Да это понятно. Ну не все же покупали Матрицу денег лично и доступа следовательно к ней не имеем. Поэтому и есть желание купить НОВУЮ с обновлениями.

Отличия все равно будут, хоть может и не значительные.

15. 11 июл 2014
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    спасибо за разъяснительную работу, я бы лучше не сказала :)
    В библиотеке будет выдана версия Матрицы по состоянию на текущий момент (весна 2014, осн.блок + vip), по окончании нового потока добавлю обновления.

7 пользователям это понравилось.
  16. 11 июл 2014
    Shiasa
    Shiasa ДолжникДолжник
    В общем, получается, что эти 2 темы по большому счету ничем не отличаются, если и тут будет обновление того потока, что есть в новой теме, так? куда вписываться))

17. 11 июл 2014
    Snyder
    Snyder БанЗабанен
    Вот это другое дело. Такого объяснения многие ждали. :)

18. 11 июл 2014
    Lyucia
    Lyucia ЧКЧлен клуба
    Caparbia, благодарю вас за конкретный ответ по поводу материала!

19. 11 июл 2014
    Mihael20
    Mihael20 ЧКЧлен клуба
    когда будут реквизиты?

20. 11 июл 2014
    Лада_7я
    Лада_7я ЧКЧлен клуба
    Как только складчина приобретет статус "Активно" !!! Спокойствие ... только спокойствие - все будет ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.