Доступно

Матрица Безлимит. Абсолютно все курсы и тренинги Матрицы (Богданов)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем podchuvalov1, 5 окт 2014.

Цена: 100000р.-99%
Взнос: 984р.
100%

Основной список: 222 участников

Резервный список: 146 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Предлагаете оплатить ему 100 000 рублей всего лишь за доступ к небольшому количеству нового для меня (что я не слушала) из огромной сборки?

1 человеку нравится это.
  2. 18 май 2015
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    Даже если просто слушать Богданова, даже если не до конца, даже внедряя 5%-10%, все равно результат есть ... пишу как самый большой расп...й на свете (прошу не спорить - я знаю :rolleyes: ) ...
    в апреле получилось прыгнуть с дохода 30 - 40 т.р. до 100 т.р.,
    за 7 месяцев заработал более 500 т.р., раньше за год и 400 т.р. не было ...
    Живу в маленьком городе с полностью разрушенной экономикой если что ... вот такие пироги

25 пользователям это понравилось.
  3. 21 май 2015
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    И что
    И что Вы из его техник делали, если не секрет?

4 пользователям это понравилось.
  4. 22 май 2015
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    Хватило бы места на винте:rolleyes:

5. 22 май 2015
    Shurshunchik
    Может опустим еще взнос? К чему спешка?

6. 22 май 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Ну начинается. Сразу после моих слов о том, что дороже бы потратились, если бы отдельно покупали.
    Складчине 8 месяцев. Спешка, говоришь?

Любые слова о спешке буду воспринимать дальше как попытка сорвать складчину (заодно и как личное неуважение ко мне, моему сложному труду в ТАКОЙ складчине, которая никогда бы не состоялась, если бы не.........)
    Как и любые другие комментарии, которые препятствуют успешному проведению складчины.
    Кто не понимает сложностей организации именно этой складчины и\или не нравится взнос - смело сами выходите из складчины.
    Мимо вас успешно пройдет такой материал. Потом не жалуйтесь, что не смогли участвовать в ней. Вас за язык никто не тянул.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
    13 пользователям это понравилось.
  7. 22 май 2015
    Shurshunchik
    Dexter, не сердитесь!
    Вы великолепный организатор! Если бы не Вы, столько сложных складчин подвисло бы.
    Извините, не обратила внимания, когда вписывалась, что она уже 8 месяцев. Думала новая.
    Остаюсь в любом случае:)
    Огромная благодарность за Ваш труд!!!

3 пользователям это понравилось.
  8. 22 май 2015
    akatava
    akatava ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток. Мне очень хотелось поучаствовать в этой складчине, но у меня оплаченных складчин меньше десяти. Может примите меня в складчину. Мне интересен и очень нужен этот материал.

9. 22 май 2015
    Rebellya
    Rebellya БанЗабанен
    А как быть с этим пунктом в продажнике
    Я так понимаю, что отчитываться мы не сможем, кто же будет открывать нам доступ к следующим?

10. 22 май 2015
    Rebellya
    Rebellya БанЗабанен
    Поняла, сорри...Т.е. орг будет выдавать материал поэтапно, по мере прохождения курсов..

1 человеку нравится это.
  11. 22 май 2015
    Мойра
    Мойра ЧКЧлен клуба
    у меня ничего из его техник не работает. Поделитесь секретом, что Вы делали, что такой прорыв произошел ?

2 пользователям это понравилось.
  12. 22 май 2015
    Звездулька
    Звездулька ОргОрганизатор
    Здравствуйте. У меня больше 10 оплаченных вообще, но участвуя в Основном списке меньше. Берете или выписываться?

13. 22 май 2015
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    Матрица денег и Личная финансовая свобода, а перед этим советую пройти как минимум - Стратегию жизни. Все остальное - индивидуально, т.к. каждому мешают свои тараканы.

Кстати, учет денег сам по себе уже прибавляет доходы. Домашнюю бухгалтерию веду в программе Family 11, в сентябре прошлого года купил максимальную редакцию. Еще хорошо у меня работает метод Богданова и Клюхина - "загадывание" размера дохода по каждому источнику при планировании семейного бюджета на месяц вперед. Не 100% конечно, а +- 20% срабатывает и стимулирует больше работать тогда, когда доходы меньше. Планку каждый раз повышаю.

16 пользователям это понравилось.
  14. 23 май 2015
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Dexter Morgan, можно надеяться, что в потоковых тренингах матрицы будут не только сами занятия, но и выполненные домашние задания участников? Такое видела только в одной из складчин, в большинстве случаев организаторы копированием домашних заданий себя не утруждают, а из них очень много всего полезного можно почерпнуть. Так-то большинство курсов лично у меня и так есть, а вот ради этой части я бы поучаствовала :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  15. 23 май 2015
    Rebellya
    Rebellya БанЗабанен
    У меня возник такой вопрос..Орг, вероятно, изучал уже какие-то тренинги данного автора, и будет ли ему интересно проходить их заново, как и многим, собравшимся тут. НО т.к. мы будем получать материал по мере прохождения оргом курсов, то можно ли рассчитывать на все курсы? И с каких начнем?))

16. 23 май 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Полная жесть продолжается. :( Забыли, где находитесь и в чем особенности?
    Вы решили окончательно сорвать складчину, объявив автору, в каком это я еще порядке буду проходить? И тем самым подставив меня и других участников, которые не срывают складчину?

Покупайте сами у автора и сами проходите в нужном Вам порядке, пожалуйста.
    Похоже, теперь придется еще больше сузить кол-во участников и изменить условия.
    Хотя от Членов Клуба такой подставы я ожидать не мог.

8 пользователям это понравилось.
  17. 23 май 2015
    Love_angel
    Love_angel ЧКЧлен клуба
    Я вас очень поддерживаю в плане конфидициальности личных домашних заданий в потоковых тренингах

2 пользователям это понравилось.
  18. 23 май 2015
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    Смотрю некоторые члены клуба провоцируют срыв складчины:eek:

19. 23 май 2015
    veeer
    veeer ЧКЧлен клуба (А)
    У меня 17 складчин,можно мне записаться?

20. 23 май 2015
    akatava
    akatava ЧКЧлен клуба
    ответьте мне пожалуйста, берете меня в складчину или нет...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.