Доступно

Матрица Безлимит. Абсолютно все курсы и тренинги Матрицы (Богданов)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем podchuvalov1, 5 окт 2014.

Цена: 100000р.-99%
Взнос: 984р.
100%

Основной список: 222 участников

Резервный список: 146 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2015
    Pier7
    Pier7 ЧКЧлен клуба
    Нужно скидывать до 100, на худой конец до двух сотен - если организатор затупит (не станет проходить курсы), то остальные материалы мы не увидим - это первое. А второе - 100К в одни руки - большой соблазн собрать деньги и исчезнуть. Поэтому сумма взноса в 100 руб., в случае срыва складчины, не ударит больно по карману большинству складчиков.

P.S.
    ИМХО
    P.P.S.
    Как и любой, разумный и уважительно относящийся к своим кровным, человек - на подобных складчинах лучше перебдеть, чем не добдеть.

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 май 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    1. Вы серьёзно считаете, что возможно набрать ТЫСЯЧУ желающих???

2. Многие курсы стоят 200-300 рублей за ОДИН курс. Здесь несколько десятков курсов. Почему несколько десятков курсов должны стоить 100 рублей, когда один курс стоит 200?

3. 15 май 2015
    Mark Hoffman
    Mark Hoffman ЧКЧлен клуба
    Людям всегда свойственно стремиться к недостижимым идеалам и утопиям!

4. 15 май 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Но не до такой же степени. Если с 5 октября не нашлось и 200 желающих, то сколько лет мы будем ждать тысячу?
    Лично я и сейчас готова оплатить, меня эта цена за столько много курсов сразу устраивает.
    Если разделить на их количество, то это дешевле, чем платить за каждый отдельно.

1 человеку нравится это.
  5. 15 май 2015
    Mark Hoffman
    Mark Hoffman ЧКЧлен клуба
    Для организации складчин на большие суммы у нас есть проверенные временем уважаемые модераторы и организаторы, например такие, как Dexter Morgan

3 пользователям это понравилось.
  6. 15 май 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    1)Не нужно.
    2)Не реалистично вообще.
    3)Я и на 300 тыс оргал и не "убежал". Но, раз доверия нет, то это взаимно ;)
    4)Провоцируешь на срыв складчины, а это серьезное нарушение правил форума.

7 пользователям это понравилось.
  7. 15 май 2015
    Новая Зеландия
    Новая Зеландия ЧКЧлен клуба
    Я пример вообще не для тебя привел.
    К месту, "не к месту", "очевидно", не очевидно - ну и зачем сразу наезжать и умничать?
    Может человек не видел складчин на 1000 человек, я просто показал.
    Приводить тебе я ничего не буду. Вижу, что ты реально крут, а значит сам найдешь.

8. 15 май 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Если для меня, то спасибо.
    Верю, что про секс или про миллион за день ничего не делая по 40 рублей прибегут платить и десять тысяч желающих.
    Но в данном случае видно же, что за полгода не набрали и 200, так что, ещё три года нас собирать?
    А нам покупать всё это время по 100-200 рублей за один курс вразнобой?

9. 15 май 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Анаста_сия, на нашем ресурсе иногда такие чудеса случаются, что вам даже не снилось :D Все может быть! Тем более, вы такой вот новичок-новичок, нюансы не знаете, выводы делаете неверные, потому - бывает всё! И по 100 руб - очень даже реально. Тут главное - реклама правильная (ключевое слово - правильная). И орг - правильный! Второе условие уже наметилось, надеюсь (я про орга, надеюсь, это именно он, о ком я думаю):) Дело пойдет теперь значительно веселее! Осталось дело за рекламой.
    Вы куда-то торопитесь, кстати? Курс то долгоиграющий, куда торопиться то?;)

10. 15 май 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Я вообще не понимаю разницы, заплатить мне 100 рублей или 300 за нужный курс. Неужели для кого-либо это деньги?

Мне очень интересно то новое, что обещают в рекламе, послушать. Мне нравится Богданов, уже несколько лет его слушаю.

1 человеку нравится это.
  11. 16 май 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Для вас, вполне возможно, что и без разницы. Вы тут купили всего одну складчину. Для других обитателей нашего ресурса, которые записаны еще в кучу интереснейших складчин и уже выкупивших достаточное количество, 100 и 300 - разница ощутимая. И да, 300 рублей для многих здесь -это деньги, ведь на них можно купить еще много других не менее инетерсных продуктов!)))) вообще, считать чужие деньги и делать скоропалительные выводы о других -вещь неблагодарная. Я помню себя, когда только пришла на ресурс, было такое же мнение - да они с ума чтоли сошли, за минималку хотят взять продукт, который стоит в сто раз дороже?!?! Вот жлобы то!:D Ага, все быстро лечится и аппетит приходит во время еды:D :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  12. 16 май 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    А зачем их много покупать, всё равно же невозможно всё это прочитать и просмотреть?
    И я не думаю, что аппетит покупать ко мне придёт - в интернете много доступно бесплатно. Покупать имеет смысл только того автора, который так заинтересовал, что хочешь его прямо сейчас слушать или читать. А просто так скачивать совершенно незачем, что бесплатно, что по 100 рублей.

13. 16 май 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Причем тут вообще вы? Расшифровываю - Вы тут разве одна?:rolleyes:

14. 16 май 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Я имею право высказать своё мнение, что цена за несколько десятков курсов уже давно хорошая.
    Не надо молиться на абстрактную цифру 100 рублей.
    Надо текущую цену разделить на количество курсов в Безлимите - цена за один уже сейчас намного меньше 100 рублей.

15. 16 май 2015
    Pier7
    Pier7 ЧКЧлен клуба
    О том кто будет организатором (до моего поста) не было сказано ни слова.

Пожалуйста, прочти внимательно мой первый пост - никто не получит несколько десятков курсов, если организатор не будет их проходить и писать отчеты. Даже если проходить один тренинг/семинар/курс хотя бы за три недели - то только через год мы сможешь получить всю собрание. А вот здесь встает вопрос о мотивации организатора - захочет ли он пройти все курсы или просто положить в "копилочку"?

Не провоцирую. Если мы не обсудим эти моменты, и каждый участник складчины и, в особенности, организатор не поймут, что каждый последующий курс мы получим ТОЛЬКО пройдя каждый предыдущий - мы кинем сами себя.

И цитата с продажника:

"Главное условие:

Нам не нужны просто “слушатели”, нам нужны Ваши РЕЗУЛЬТАТЫ. Комплект “Матрица БЕЗЛИМИТ” только для тех, кто хочет внедрить наши курсы и получить результат. Поэтому, – прорабатываете один курс, отчитываетесь, – открываем доступ к следующему."

16. 16 май 2015
    Pier7
    Pier7 ЧКЧлен клуба
    Великолепно! Я рад что мы с тобой это понимаем :)

17. 16 май 2015
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    ну и как - есть результат!
    или все мертвым грузом лежит на компьютере - как у большинства?

18. 16 май 2015
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    :cool: Да нормальная цена, в пределах 200-500 руб, считаю хорошая инвестиция

19. 16 май 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    У меня результат есть благодаря отличным упражнениям Богданова. Качество его курсов настолько высокое, что не жалко любой суммы за доступ к остальным.

5 пользователям это понравилось.
  20. 16 май 2015
    Pier7
    Pier7 ЧКЧлен клуба
    Раз не жалко, то почему вы здесь?:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.