Открыто

Математически-вычисляемый тотал баскетбола "Time Out"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Риоко, 29 июн 2014.

Цена: 777р.
Взнос: 777р.

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Срочно нужен проверяющий, так никто и не отписал. Проверка уже можно сказать пройдена, но придется конечно учитывать правила. Поэтому складчики записавшиеся если среди Вас есть нужные статусы просьба отписать мне сообщением.
    Жду.

2. 18 авг 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Среди записавшихся складчиков никто не имеет право на проверку согласно правилам, так что,
    увы, Вам придётся самому искать проверяющих.
    Да Вы особо не торопитесь. Регуляры начнутся ещё не скоро, и у Вас есть возможность окончательно
    добить свой мануал, а то первоначальные отзывы оставили, мягко говоря, очень противоречивые
    ощущения : какие-то вторые-третьи редакции; какие-то корректировки по границам; проверяющие
    вообще не могли подобрать матчей, которые бы соответствовали чётким критериям в мануале;
    непонятны критерии для входа; какие-то послематчевые разрулы...

1 человеку нравится это.
  3. 22 авг 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Проверяющего буду искать. Материал готов иначе стал бы я искать организатора. Коррективы были внесены и я считаю, что это большой плюс, так как знающие люди еще более усовершенствовали его.

Проверяющий и организатор в одном лице также в поиске. Очень надеюсь на сообщение, иначе все потраченное время на складчину будет бессмысленным((

4. 22 авг 2014
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Проверяющего можно искать и в активном режиме, т.е. самому писать им ( возможным проверяющим) личные сообщения с предложением проверить твою тему.

5. 23 авг 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Функция переписки не доступна складчикам, партнерам - да !

6. 23 авг 2014
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Функция "Начать переписку " доступна всем участникам форума для переписки с командой форума, т.е. с модераторами и администраторами. А модераторов можно и нужно привлекать для проверки. Особенно модераторов из профильных разделов форума (беттинг, прогнозы).

7. 28 авг 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Уже писал, только вот никто так и не ответил. Так что, проверяющий все еще требуется !

8. 23 сен 2014
    bes
    bes ОргОрганизатор
    Отзыв.....
    Насколько я понял мне досталась последняя, финальная, версия мануала, во время проверки никаких изменений в него не вносилось, мануал представляет собой несколько страниц текста, в принципе этого и достаточно, все описано ясно, четко и по делу без всякой воды. Ясно и четко прописаны критерии отбора того или иного матча, описана сама система расчета тотала. Во время проверки матчей было не так уж много, в прочем как и у предыдущих проверяющих, но в целом система показала хоть и не большой, но все-таки плюс. В общей сложности из 16 матчей у меня сошлось 9, остальные 7 ставок не прошли. В защиту данной стратегии могу сказать только, то что большая часть ставок была сделана на товарищеские матчи, что лично мне кажется было не правильным, данная система скорее подходит для регулярных чемпионатов, в которых как мне кажется сходимость должна получиться выше.
    В конечном итоге используя простые математические действия можно сказать, что процент сходимости данной системы составляет 56,3% Но как и все остальные проверяющие я отмечу, что дистанция очень короткая, а самих матчей сейчас играется, не так уж много.

1 человеку нравится это.
  9. 24 сен 2014
    bes
    bes ОргОрганизатор
    Небольшое дополнение к отзыву (пишу его по просьбе уважаемого автора данного мануала).
    Все прогнозы делались по линии БК Марафон, изначально сам ТС рекомендовал бетсити, и как уверяет ТС в бетсити лучшая линия для данной системы.

10. 28 сен 2014
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Отзывы есть, но всё как то тихо...
    ТС - складчина состоится или как?

11. 28 сен 2014
    CheGevara
    CheGevara ЧКЧлен клуба
    По мне так нормальной проверки не было, один проверяющий со своими дополнениями,другой проверял финальную версию,
    но на товарняках.
    Моя просьба еще раз проверить финальную версию , основательно на регулярках.

12. 26 окт 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Cейчас идет проверка третим и последним человеком.

Надеюсь скоро складчина перейдет в активную стадию, ждем как можно больше желающих !

1 человеку нравится это.
  13. 17 янв 2015
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    В складчину требуется еще один проверяющий. Человек имеющий кол-во времени достаточное для совершения ставок каждый день и разумеется анализа.
    В личные сообщения, сейчас создал новую версию материала, будем вместе на последок создавать статистику

14. 5 фев 2015
    Nik_1899
    Nik_1899 ЧКЧлен клуба
    Что с проверкой?

15. 23 мар 2015
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Проверка все это время проходила под руководством kostya4x4, есть несколько матчей , которые он сам анализировал по стратегии в документах гугл и результат получился весьма неплохой.Человек получил организатора, так что ждем его самого!
    Костя отписывайтесь как и договорились...

16. 7 апр 2015
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    ПРОВЕРЯЮЩИЙ KOSTYA4X4 ПРОПАЛ И ВООБЩЕ КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ ВЕЩЬ СРЕДИ ВСЕХ ЭТИХ СКЛАДЧИН, МНЕ НАДОЕЛО ДОКАЗЫВАТЬ И ТУПО ЖДАТЬ, КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПРОЛИСТНУТЬ И ГЛЯНУТЬ 3 ОТЗЫВА, ЕСТЬ УЖЕ С ГОТОВЫМИ СКРИНШОТАМИ ОТ РЕАЛЬНЫХ СТАВОК, ВАМ САМИМ РЕШАТЬ
    КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СТРАТЕГИЮ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ SHIMA.NAZAR@MAIL.RU

ПОЧТА - SHIMA.NAZAR@MAIL.RU

ПРОШУ ИЗВИНИТЬ, НО ПОЛГОДА ЗРЯ ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВНАГЛУЮ МОЛЧАТ

17. 8 апр 2015
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    ЧИТАЕМ СТАРТПОСТ

18. 9 апр 2015
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Математически-вычисляемый тотал баскетбола "Time-out"
    ПРОВЕРЯЮЩИЙ KOSTYA4X4 ПРОПАЛ И ВООБЩЕ КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ ВЕЩЬ СРЕДИ ВСЕХ ЭТИХ СКЛАДЧИН, МНЕ НАДОЕЛО ДОКАЗЫВАТЬ И ТУПО ЖДАТЬ, КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПРОЛИСТНУТЬ И ГЛЯНУТЬ 3 ОТЗЫВА, ЕСТЬ УЖЕ С ГОТОВЫМИ СКРИНШОТАМИ ОТ РЕАЛЬНЫХ СТАВОК, ВАМ САМИМ РЕШАТЬ
    КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СТРАТЕГИЮ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ SHIMA.NAZAR@MAIL.RU

ПОЧТА - SHIMA.NAZAR@MAIL.RU

19. 9 апр 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Попробовать бесплатно или за денежки?

1 человеку нравится это.
  20. 10 апр 2015
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    За денежки мсье, отзывы отзываами есть

Статус обсуждения: