Открыто

Математически-вычисляемый тотал баскетбола "Time Out"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Риоко, 29 июн 2014.

Цена: 777р.
Взнос: 777р.

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2014
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Да,Он похоже во всех темах такую хрень пишет!Я тоже много где видел.Если чел обиделся на жизнь и решил из-за этого гадить всем подряд, забанте его на фик!!!

1 человеку нравится это.
  2. 7 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Хочу напомнить, что в данной теории рассматривается теория выпада определенного тотала. То есть, иными словами мы только высчитаем определенную дистанцию между двумя тоталами. Например 119-125 и есть тот тотал который вы будете получать

3. 7 июл 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    как ты представляешь проверку во время баскетбольного штиля?
    твоя система работает с конкретными чемпионатами/лигами или она всеядна?
    если уже есть проверяющие, то озвучь их.

4. 8 июл 2014
    Esperro
    Esperro ЧКЧлен клуба
    смущает высказанный бред)хотя скорее улыбает,чем смущает)))

5. 8 июл 2014
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Esperro, ну так-то ты такими высказываниями х***ю несёшь. Чтобы не быть голословным - пример из свежих:
    1й матч финала НБА, последняя четверть. После травмы Краба за 4+ минуты до конца игры Шпоры выиграли отрезок со счётом 16-3, тем самым убив и ИТМ на них и общий ТМ.
    Можешь улыбаться дальше.

Один из них я, но как ты правильно заметил - не самое время на продажи этого мана, так как ставить разве что на чемп Австралии можно. Проходящие игры сборных однозначно мимо.
    Ждём игр...

1 человеку нравится это.
  6. 8 июл 2014
    Esperro
    Esperro ЧКЧлен клуба
    уважаемый s*****rn ,естественно с таких вопросов я буду улыбаться сколько мне угодно,а ваш *не голословный* ответ,по моему к нему отношения не имеет,поскольку там упоминался-ВАШ тотал,то есть тотал рассчитанный условным беттером до лайва.

7. 20 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Следует знать, что данная теория довольно-таки время затратна, особенно когда много матчей. Причина в том, что бывает нет матчей, а на следующий день уже больше 6 за один раз.

Чего ожидать ?
    Ожидать огромных плюсов буквально за несколько дней вам не придется, здесь все проще, ориентируйтесь больше на длинные дистанции.

Также нужно владеть более менее большим банком, придется вести учет.

8. 29 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Отзыв
    Изначально был представлен один вариант стратегии. После 2-3 дневного теста текст стратегии кардинально поменялся: изменилось всё – все критерии отбора, а также количество игр для рассмотрения. Общим остался только принцип вычисления тотала.
    За 12 дней теста новой стратегии (более 100 игр) под неё не подошло ни одного матча. Все приведенные автором в качестве доказательства игры не подходят под стратегию и были посланы после окончания игр, что, само по себе, не может быть принято, как доказательство или опровержение стратегии.
    На вопрос почему приведенные им игры не подходят под критерии отбора, автор ответил, что эти критерии не такие строгие и можно отступать. Конкретные обозначения границ отступа в конце концов были получены, но с оговоркой, что их мы можем игнорировать.
    По самому тексту стратегии были вопросы, которые автору были заданы неоднократно, но ответы на них, расплывчаты. Диалог был долгим, но к взаимопониманию мы так не пришли.

Статистика за последние 8 дней - больше не подбивал поскольку были непонятны пункты входа (да и эти дни подбивал уже задним числом после очередного изменения автором критериев входа в рынок):

Для оценки прибыльности стратегии данных маловато. Рекомендую автору подробно расписать критерии отбора, чтобы не было разночтений и недопонимания и только после этого выкладывать в продажу.

ИТОГ: Стратегия - переработанная система Миллера со своими изменениями, на дистанции она не проверена. На краткосрочной дистанции показала прибыль. При продаже требуется плотная поддержка автором, иначе будет очень много вопросов по стратегии.

1 человеку нравится это.
  9. 29 июл 2014
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    Как обычно на дистанции все стесняются обычно проверить, а когда проверяет проверяющий, то еще и дергают быстрее быстрее :) Я так понял работать можно, но на свой страх и риск. Если в ней есть зерно Миллера правильно поданное, то теория заслуживает внимания

1 человеку нравится это.
  10. 29 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Проверьте когда создалась складчина, сколько времени прошло с того момента. На счет Миллера я открыто об этом написал как проверяющему, так и в мануале. Однако, она есть только ее часть, далеко не самая важная в данном мануале. Но, Победоносец описал все как-то по-другому

11. 29 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Я ответил, что если прямо досконально учитывать оба правила, мы не сможем получить нормальное количество матчей. Однако, если встреча соответствует первому правилу, но при этом имеет некоторые отклонения от второго, все-таки стоит делать прогнозы по этой теории. За это время хоть мануал и менялся, итог был один и тот же, сама схема одинакова.
    Прибыль за короткий срок, она принесла.

Напиши, если что неправильно или я не писал!

12. 31 июл 2014
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    так проверяющий это и написал - ничего плохого он не написал , чего ты кипишуешь-то? В конце-концов, если есть система отбора - по ней работаем, а если нарушаем, то зачем она тогда вообще нужна? На короткой дистанции многие прибыльны, а на длинной слив почти всегда. Победоносец указал что прибыль есть, а брать или не брать сами пусть решают люди. Ждем отзыва второго проверяющего.
    Вопрос как обычно - если система так хороша, то зачем тебе деньги от ее продажи? Если она приносит такую прибыль, как написано: 8 дней 8%, то это 30% в месяц. При правильном рефинансировании удвоение за 2,5 месяца. Зачем продавать кнопку бабло за жалкие 15-30 тысяч?

1 человеку нравится это.
  13. 4 авг 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Просто я практически не ставлю
    Просто я сам стараюсь особо не ставить. Да и когда копейка была лишней ?

14. 4 авг 2014
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба
    Что там со вторым проверяющим? Он есть вообще?

15. 6 авг 2014
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Есть. К концу суток напишу свой отчёт.

16. 7 авг 2014
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Прежде всего 2 причины, по которым я вызвался для проверки данной стратегии:
    1. В сезоне NBA 2012-13 я весьма плотно старался прогнозировать матчи, потому для меня тематика баскетбола очень даже не чужда.
    2. Как-то так сложилось, что мне периодически попадались отзывы людей при проверке того или иного мануала хоть и наделённых полномочиями, но весьма далёких от понимания и знания тестируемой темы. Поэтому их отзывы были не всегда корректными.
    Всего было 3 редакции мануала. Я ставил по второй, так как она через короткий промежуток после первой, а третья редакция вышла после завершения тестов.
    Как верно заметил kumva, ТС выбрал не самое хорошее время для реализации своей системы в виду того, что во всех ведущих чемпионатах сейчас перерыв. Так как я считал и считаю, что игры различных сборных под схемы для чемпионатов не подходят, то у меня для тестов оставались только 2 регулярных чемпионата: WNBA и Австралия, SEABL.
    Под 2-ю редакцию на время тестов я сделал лишь небольшую корректировку по границам описанным в п.1 мануала, а все остальные моменты отбора игр для ставок соблюдались неукоснительно. В итоге получилось, что все игры в тестовый период в SEABL для ставок согласно требований мануала оказались непригодны, а в WNBA под критерии отбора подошли только 9 матчей. И хоть у меня получилась 100% проходимость, но я понимаю, что дистанция (количество сделанных ставок) слишком мала и делать окончательные выводы было бы некорректно.
    Это что касается проходимости ставок в моём тесте. Что касается самого мануала могу сказать следующее: когда я прогнозировал матчи NBA 2012-13 у меня на анализ одного матча уходило минимум 30 минут, обычно – больше. Но в мануале описана чисто математическая формула и критерии, подходит матч для ставки или не подходит. Поэтому на определение ставить или не ставить, а если ставить, то на что именно ставить, у меня по мануалу уходило 5-10 минут. У получателей мануала вряд ли уйдёт больше.
    Ну и в завершение отчёта – скриншоты матчей для тестов и скриншот непосредственно моих ставок.

2 пользователям это понравилось.
  17. 7 авг 2014
    Profuter
    Profuter ЧКЧлен клуба

Я надеюсь что ваши корректировки учтены в итоговом мануале, иначе вся ваша проверка ничего не стоит. Получается, что проверил не так как писали в мануале, но как-то проверил.

18. 7 авг 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    :D:D:D Без комментариев.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скажите, а прогнать этот мануал по прошлым играм как-то возможно ?

19. 8 авг 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    По правилам, в складчину нужен еще один (третий) проверяющий со статусом "Модератор" или " Организатор", который сможет проверить материал в небольшой срок(так как итак немало времени было проведено)Учитывая имеющиеся два отзыва!, а также выступить в качестве гаранта

Пишите сразу в личные сообщения !

20. 9 авг 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Все будет учтено, кроме того, мануал будет дополняться и обновления будут бесплатны для уже купивших стратегию людей !

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.