Открыто

Мастерская коммерческих треков 2.0: Uplifting Trance

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Ganibal, 5 ноя 2014.

Цена: 2997р.-58%
Взнос: 1252р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 16 участников

1. 16 ноя 2014
    Papa Rimsky
    Papa Rimsky БанЗабанен
    Парниш, ты слишком самоуверен:D Я электронной музыкой занимаюсь 6 лет и учился не только по видеоурокам, но и у действующих продюссеров. Что ты со своим викисаундом пристал? Не нравится мне, как Сергей Лайв через фрукты сводит транс. И у меня давно нет проблем со сведением. Я решаю другие вопросы. Но не думайте, что я гоню на фрукты, я знаю, что в них делают крутые треки порой и не отношусь к тем, что спорит, какрй секвенсор лучше. Просто не очень хорошо портить треки "фруктовыми штатными плагинами", как это делает Сергей. Нужно чаще прибегать к более качественным плагинам. Алексей, ни говори того, чего не знаешь. Я тебе дельный совет дал, а ты мне все со своим Викисаундом

2. 16 ноя 2014
    aleksey1000000000
    aleksey1000000000 ДолжникДолжник
    ты вообще ничего дельного не написал

3. 16 ноя 2014
    Papa Rimsky
    Papa Rimsky БанЗабанен
    Я тебе дал совет изучить полностью ревербераторы и компрессоры. Ты считаешь, что викисаунд исчерпывающе тебе все объяснил и ты теперь полностью владеешь приемами компрессии, реверберации и эквализации? В таком случае почему ты до сих пор не доволен своим уровнем? Потому что помимо викисаунда я по-хорошему советую тебе двигаться дальше, а не зацикливаться на нем. Сергей там не все объяснил. А если все, то думаю, ты бы ответил на следующий вопрос. Допустим мы компрессируем бочку. Темп трека 130 ударов в минуту. Во сколько милисекунд нужно настроить параметр релиз в компрессоре в данном случае?

4. 16 ноя 2014
    brldy
    brldy ЧКЧлен клуба
    Я и не думал хохмить.
    Просто впервые компьютерным звуком увлекся уже почти 15 лет назад и прошел все стадии споров о том, какие DAW, vst правильнее и как правовернее компрессировать, дестроить, фильтровать. ;)

Все делали много раз музыку, которая нам самим (нашим друзьям, мамам, бабушкам, собакам - нужное подчеркнуть) нравится.
    А в чартах на гора идут сотни одинаковых треков от голандцев, немцев и прочих бенилюксовцев.
    Возьмите любой видеобукварь от Vandalism, повторите урок и у вас будет готовый трек как у того дяди, которого издали лейблы и крутят все dj.
    Действуйте таким же макаром и дальше, но пока ваш трек не зацепит оригинальностью, вас не издадут.
    Т.е. у вас не будет имени, на котором можно будет ехать дальше.

В этом соль.
    Толпы юных и не очень продюсеров распыляют свое время на перебор пресетов в vsti и вкуривают видеоуроки по сведению и мастерингу один за одним, пытаясь найти "секреты" совершенства.
    Но издаются по прежнему единицы.
    Тот же Макс Хожаинов, который в половине случаев дает не правильные советы - у него выходят релизы.

Дабы не вводить в заблуждение ищущих правды нужно сказать, что на начальном этапе формирования навыков нужно смотреть и читать РАЗНЫЕ источники.

Тот же Макс где-то лажает, а где-то дает вполне рабочие примеры.
    А так же главный совет - выбросить на помойку лишние vsti и vst, хорошенько изучить пару-тройку и с ними работать, сосредоточившись на продакшне.

5. 16 ноя 2014
    Papa Rimsky
    Papa Rimsky БанЗабанен
    Все правильно. И я о том же. Про Vst - Можно на одних Waves ехать и не париться. Из синтюков - трех штук мало будет, чуть поболее нужно.

6. 16 ноя 2014
    selecta
    selecta СкладчикСкладчик
    Почитал тред и....большинство из вас очень сильно заблуждаются,при чём во всём! Я вам рекомендую сначала подтянуть муз. теорию и практику,потом синтез,потом сведение.Да сведение важно,но люди слушают содержание - тембры - сведение,именно в таком порядке и не более,всё остальное иллюзии.
    Когда уже оплачивать?

7. 16 ноя 2014
    Papa Rimsky
    Papa Rimsky БанЗабанен
    Тоже верно. Я лично оканчивал муз школу по классу гитары. Просто я даже не поднимаю вопрос по этому поводу. Ты либо можешь писать - либо не дано. Если не дано, зачем тогда этим заниматься? Есть куча других альтернатив - фотошоп, веб дизайн... и так далее

8. 17 ноя 2014
    Macker
    Macker СкладчикСкладчик
    Организаторов видимо нет, да и за эти деньги если сразу не взяли, то видимо уже не получится взять. Теперь он стоит 5000 да и купить его можно только тем, кто имеет доступ в PRO версию магазина и уже купил какой нибудь из других курсов там.

9. 17 ноя 2014
    Papa Rimsky
    Papa Rimsky БанЗабанен
    Здесь есть такие люди.

10. 22 ноя 2014
    Macker
    Macker СкладчикСкладчик
    Организуйте пожалуйста

11. 24 ноя 2014
    KaraS25
    KaraS25 ЧКЧлен клуба
    2 Ganibal

12. 25 ноя 2014
    KaraS25
    KaraS25 ЧКЧлен клуба
    2 Ganibal

13. 26 ноя 2014
    Macker
    Macker СкладчикСкладчик
    Он то есть по ссылкам в открытом доступе когда его можно купить, то нет. Да и цена уже другая.
    А насчет нового курса, который можно будет купить 2, 3 и 4 декабря я считаю неплохо было бы уже сейчас делать складчину и всем собираться, чтобы успеть его купить со скидкой.

14. 26 ноя 2014
    jniks
    jniks ДолжникДолжник
    А что за новый курс? Почитать можно о нем что-то?

15. 28 ноя 2014
    DJAIK
    DJAIK СкладчикСкладчик
    я за складчину на новый курс кто начнет собирать ребят

16. 2 дек 2014
    gizzyman
    gizzyman СкладчикСкладчик
    Да надо орга, кто приобрел курс тогда, когда он вышел и не париться.

17. 2 дек 2014
    Sesc3
    Sesc3 ДолжникДолжник
    ребят, там скачивается exe-файл, потом спрашивает ключ. Кто занет как его открыть?

18. 3 дек 2014
    gizzyman
    gizzyman СкладчикСкладчик
    выкачал где-то курс? Если да, можно ссылку в личку?

19. 3 дек 2014
    Sesc3
    Sesc3 ДолжникДолжник
    Я скачал курс "Мастерская коммерческих треков" , так вот там требуют ключ, соответственно и в этом и вследующем курсе будет тоже самое.

20. 6 дек 2014
    Sesc3
    Sesc3 ДолжникДолжник
    по поводу ключа разобрался, все норм