Доступно

Master YNAB: обучающие материалы лучшей методологии ведения бюджета You Need a Budget

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем intelligent man, 23 ноя 2014.

Цена: 16371р.
Взнос: 368р.
113%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2014
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    Красавцы те, кто регистрируется ради данной складчины :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 21 янв 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    А чего это все потухло? Или как обычно все записались и забили? Знакомый работает в бюро переводов, сказал что приблизительная цена за перевод 3.3 часа видео - 50000 рублей. Но опять таки это приблизительно. Надо показать сам материал. И вообще думаю найти можно дешевле. Что думаете? Просыпайтесь!)

3. 21 янв 2015
    CoffeeDog
    CoffeeDog БанЗабанен
    ОЧЕНЬ дорого. Стоит в максимум 30 000 руб.

4. 22 янв 2015
    intelligent man
    Мы ждем 50 складчиков. На данный момент переводчик найден и не нужно разводить демагогию по поводу, кто и за сколько. Думаю, есть раздел специально для вас Свободное общение, создайте тему, там вас быстро потушат!

1 человеку нравится это.
  5. 22 янв 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    нет, ну то что переводчик найдет это хороша, а цена/качество на уровне:?

6. 22 янв 2015
    intelligent man
    Dron2D2, вы можете посмотреть перевод по видео в первом сообщении темы. Наберем 50 складчиков, переводчик сделает демо на видео из курса. И тогда в этой теме, вы ему напишите, что качество перевода никакое и вы выписываетесь из складчины :)

7. 24 янв 2015
    CoffeeDog
    CoffeeDog БанЗабанен
    Отдать 3900 руб за программу, а за обучение не более 100р? Или у вас самой программы нет?

8. 24 янв 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    С такими как вы точно не состоится.
    Вы в складчине участвовать не будете.

9. 24 янв 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    escombros, где это она за 899:? В стиме написано 29.99$. Пока еще не купил, сижу на триале. Все суть в том что я знаю английский и лично для меня непонятны только какие-то неточности и обороты. Мне просто интересно, складчики 2 месяца ждут и не пользуются программой или пользуются только с целью записать расход-доход? А за 2 месяца, которые тянется эта складчину, разве что только полный 0 в английском или лентяй не разберется что куда. Прошу простить если кого зацепил)

10. 24 янв 2015
    intelligent man
    Dron2D2, я очень расстроен, вам нужно записаться в складчину по восстановлению зрения :(
    2015-01-24 12 52 59.png

11. 24 янв 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    escombros, уверены?

12. 24 янв 2015
    intelligent man
    Dron2D2, прошу показать скриншот с ценами в рублях! Это нужно для вашей уверенности, ведь вы не полный 0 или лентяй :)

13. 24 янв 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    escombros, а у Вас в стиме данная прога уже оплачена? Возможно это цена для тех у кого есть версия и кто хочет купить на подарок и тд? Разницы просто в 2 раза.

А может вы мне покажите в $?) рублями я слава богу не пользуюсь.

14. 24 янв 2015
    TJcombo
    TJcombo ДолжникДолжник
    Dron2D2,
    открыл в браузере страницу в стиме
    я не залогинен, то есть стим не знает есть ли у меня эта программа или нет.... и цена 899 руб

Кстати 31-го декабря на эту программу была скидка 75% ..... отдавали за 224 рубля. Купил брату как подарок на НГ.

Вложения:

15. 24 янв 2015
    David Richmond
    David Richmond БанЗабанен
    Вообще кстати)

1 человеку нравится это.
  16. 24 янв 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    Товарищи, вы как я понял проживаете в России? Я просто живу совсем у другой стране:) и для меня показывает 29.99$. Подключился через RU прокси и зашел на сайт стима как TJcombo и у меня вот что :confused:

[hide[​IMG] ][/hide]

17. 24 янв 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    Все ясно, разобрался. Дабы стимулировать покупку и не пугать заоблачными ценами, цены в России в Steam намного ниже чем для жителей других стран. Распостраняется только на России. В Steam посчитали что для жителей CНГ. Цены можно оставить общемировые :confused: В общем надо или покупать за 1800 рублей или искать кого-то в России, пересылать деньги, просит что бы зашел в стим и купил на подарок.

18. 26 янв 2015
    TJcombo
    TJcombo ДолжникДолжник
    1. В подарок не получится. Там при отправке подарка тоже есть ограничения )). Но есть способ, если нужно могу помочь, пишите в личку.
    2. Подскажите, какие дальнейшие действия? Нас вроде как уже больше 50 (44 основной список + 7 резервный). Или нужно набрать 50 именно в основном списке?
    3. Странно, что пользователь Вадимммммм попал в резервный список (это как я понял те у кого есть долги по прошлым складчинам), ибо он регистрировался специально для данной складчины и в других не учавствовал

19. 26 янв 2015
    intelligent man
    TJcombo, в списке есть забаненные пользователи, ждем 50 складчиков в основном списке.

20. 26 янв 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Можете собрать в кучу и выложить актуальный на текущий момент материал для перевода, чтобы можно было двигаться дальше?
    Только не ссылками на ютубе и вимео, а уже скачанными файлами, пожалуйста.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.