Открыто

Мастер веб-дизайна 2.0. версия "Профи" (авторская)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Алексей Захаренко, 18 сен 2014.

Цена: 2495р.
Взнос: 2495р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Вообще, как мне кажется проверка автора подобного уровня должна заключаться лишь из подтверждения личности/авторства, но правила есть правила...

Хотелось бы сказать, что лично для меня, Алексей - это как Apple среди инфобизнесменов тематики дизайна. Всегда радует его подход, который в первую очередь направлен на индивидуальность. Его имя хорошо знакомо на форуме и всегда складчины набирают огромное количество людей и лестных отзывов.
    Изучение курса заняло около трёх недель. Я думал что получится справиться раньше, но к сожалению не хватало времени.
    Теперь касаясь непосредственно курса.
    В нём рассказано очень много полезной информации для дизайнера. Начиная с базовых моментов и заканчивая более сложными. Сразу стоит отметить что курс учит как правильно создавать дизайн и как мыслить по дизайнерски, что помогает сэкономить кучу времени. Крайне полезная информация для меня была передана в уроках о золотом сечении, модульных сетках и типографики. Каждый дизайнер должен понимать, что посетитель вашего сайта должен максимально уделять внимание информации на нём предоставленной. Так же порадовал урок о психологии человека, хоть он и является базовым, но знания из него помогут вам подстроить сайт под определённую целевую аудиторию.
    Естественно, присутствуют наглядные видеоуроки, по которым можно отследить действия автора, они сопровождаются подробнейшими комментариями. Понравился четвёртый блок с видео о создании сайтов в трёх стилях (web2.0, flat и минимализм). Во время изучения курса узнал новые фишки по обработке изображений и знаете, сопоставляя это с тем как я выполнял похожие операции в фотошопе меня посетила лишь одна мысль - Вот я олень! :D Можно было сделать всё проще и быстрее, ну что же... теперь буду знать.)
    Скажу честно, немного проигнорировал указание автора в первом уроке, о том что нужно нарисовать три разных макета сайта и ограничился одним. Выбрал нейтральную тематику - интернет магазин электронных сигарет. Хотел показать его здесь, как пример выполненной работы, но по ходу изучения к нему пришлось возвращаться ни раз и допиливать. В итоге получилась такая няша, что я его просто добавил к себе в портфолио.) Поэтому скрин выкладывать не буду, все же знают про анонимность в клубе.)
    Касательно цены. Для многих она является очень большой, особенно для тех, кто привык всё покупать по 4о рублей. В данном случае я полностью согласен с концепцией Алексея: " Чем больше вы платите за знания, тем активнее внедряете, тем больше получаете результат". Я считаю что курс определённо стоит своих денег и даже больше, цена очень адекватна. И я даю ей зелёный свет)

8 пользователям это понравилось.
  2. 30 дек 2014
    Kalter
    Kalter ЧКЧлен клуба
    Когда отзыв на "Карьера веб-дизайнера"?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.