4.08333/5, Отзывов: 12
Доступно

Мастер словесных разборок

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Илья Максимов, 3 авг 2013.

Цена: 3490р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 401 участников

Резервный список: 104 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2013
    xForce
    xForce БанЗабанен
    Ага! Пополись! Итак, угадайте, кто к вам в гости?

Таки да, таки да, это я автор данного курса, ну и двух других, про которые вы также уже наверное в курсе) Неожиданный поворот, да? )
    Нет, нет, нет, даже не расчитывайте, я не буду махать ручонками, грозить оторвать ножки и так далее... Согласитесь, это...
    глупо... Я бы мог побрызгать слюнями и так далее, но ведь все мы прекрасно понимаем, что пиратство непобедимо и поделать с этим ни
    чего не получится... Я бы даже сказал, с одной стороны, это хорошо, к примеру, не буду кривить душой, на моем компьютере стоит (о
    Боже!) нелицензионный Виндовс, правда, честно говоря, по возможности я стараюсь использовать лицензионный софт, просто мне так
    самому приятней и спокойней. К примеру, у меня лицензия Insofta Cover Commander, КИС, Тотал, Esnap, ВидеоМастер... однако, все
    ведь понимают, что, к примеру, Тотал можно скачать ломанный? А у меня просто слезы умиления вызывает эта программа, как вспомнишь
    Волкова или Фар Менеджер... и купить отнюдь не жалко... )) Вообщем, что я хочу сказать? Все мы не без греха! Куда деваться, как
    минимум каждый из нас скачивал кинцо с торрента, а? Ну признайтесь, бывало, да? Да? Хе-хе, шучу, вопрос риторический))

Я ни имею ни чего против пользователей, все мы русские, любим немножко похалявить, любим быстро погонять, любим качнуть кинцо с
    торрентов, и под маты и танцы с бубном поставить себе нелицензионную винду) Однако, товарищи админы, ломать чужие курсы и
    продавать их пользователям, складывая излишки в карман, ай-ай... Лично по мне это не очень корректно... Ну да ладно, Бог вам
    судья.

Да, многие могут сказать - вы инфобизнесмены, продавцы воздуха и так далее, так далее, не буду обобщать, расскажу про свою
    историю. Маленькая пиар компания, ок? ) Мои курсы, как уже понятно из контекста их содержания - это не слив заподного гов***
    завернутого в обвертку Российской действительности, я действительно вложил в них очень много сил, к примеру, бесплатный "Я Качок"
    я писал около 4 месяцев! Реально, не по слову в день, а по 3-4 часа... мне пришлось обобщить очень много материалу, перемолоть
    кучу книг и мнений, чтобы найти хоть какое-то зерно истины, вставить дохрена и больше своих наработок и сформировать у человека
    "правильное" мышление, которое направит новичка или любителя в нужное русло понятия процесса! Это реально была жесть, когда вместо
    гулянок приходилось сидеть до часу-двух ночи и писать, править, рисовать... "Мастера разборок" я не прекращал писать даже лежав с
    операцией в больнице, это мой реальный жизненный опыт, разжованный и сложенный по полочкам! А всего, на все что видите, включая
    курсы на моих сайтах, как бесплатные, так и платные, сам сайт, графику, я потратил по 3-6 шесть часов в день уже как в течении
    года и до сих пор еще не начал продаж... Вот вам и продажи воздуха. А ведь можно было шляться с друзьями, катать в танки, гулять с
    девочками... вот вам и воздух.

Ах да, извините, хочу сделать небольшую ремарку, кто я вообще такой, чтобы писать такие курсы? В кратце - я учился в трех школах,
    на данный момент служу уже более 11 лет, имею две вышки, одна из которых инженерная, вторая юридическая. Есть и кое-какие заслуги,
    например в 2008 году был награжден наградным знаком "За службу на Кавказе". Три года я отпахал на аэродроме служа в морской
    авиации, за полярным кругом (г. Североморск), сейчас занимаюсь по большей части договорной работой по Госборонзаказу, предупреждаю
    ваш вопрос - взяток не беру, иначе занимался бы я сейчас такой хренью как написание всякого рода курсов? ))

Вот, кстати я
    Скрытая ссылка

А вот это моя работа в последние три года, ну да, хвастану чуток, для важности ))
    Скрытая ссылка

Да, мой отец подполковник, для интриги не скажу какой примечательной организации, а мама уже более 17 лет работает в
    Госнаркоконтроле, веселая такая семья у инфобизнесмена, хе-хе ))
    Будем знакомы ))

У меня было где поучиться жизни, так как за последние лет десять я не щеголял по модным клубам, а жил бок о бок со швалью со всей
    страны, не раз получал и сам раздавал в рыло, дрался, морозил задницу на северах и не раз, в сердцах, спорил с дядьками, которые
    имеют многомилионные контракты на поставки вооружения и запасных частей к технике. Так что, думаю, мне есть что и другим
    рассказать ))

Администраторы и орги, хочу подчеркнуть, я не поддерживаю вашу деятельность относительно моих курсов. Взламывать чужие курсы и
    стричь с них купоны в свой карман "сверх банка", не очень благородное занятие. Если закроете мои складчины, буду примного
    благодарен. Если нет - чтож, будем реалистами, на данном этапе я не смогу этому помешать, но прошу не забывать, земля таки круглая
    и вы не представляете, насколько интернет на самом то деле прозрачен, я вам даже больше скажу, я не скрываюсь, не параноик, но у
    меня даже нет регистраций в ВК и Одноклассниках, потому что я сам боюсь своих родственников. Мне плевать, что гугл знает где я
    нахожусь, но когда я знаю, что кто-то из моих близких может знать обо мне что-то, чего бы им знать не стоило, становиться не очень
    то посебе. Хотите верьте, хотите нет, ваше право. Скажу лишь, что рунет, а в первую очередь социальные сети, как обьект
    повышенного интереса государства, прозрачны как решето на ветру.

Ну и что бы я еще хотел сказать? Парни, курсы на самом деле стоящие, мои близкие друзья уже ознакомлены и многие многозначительно
    кивали головой по прочтению и выражали одобрение, а большинство моих друзей те еще раздолбаи, а потому, настоящие, искренние
    человеки, а не подлые соглашатели и подлизы )) Если нужно - похвалят, а если что не так, молчать не будут, скажут все как есть, за
    это я их и люблю )) В любом случае, все мы люди адекватные, как уже говорил выше, все не без греха, а потому, у меня к вам просьба
    - даже если мои курсы будут ломаны, окей, пользуйтесь, но как и гласят правила сайта, не нужно сливать их в сеть. Я по человечески
    прошу. Кстати, без всяких врак скажу, если мои курсы нормально пойдут в сети, скорее всего я уволюсь (да-да), чтобы получить
    больше времени и вплотную заняться написанием новых курсов, в том числе и бесплатных, а это значит, что вы увидите новые релизы.

Если дела пойдут так же как продажи ёлок посреди сентября, тогда я просто забью на это дело и новых релизов уже ни кто и ни когда
    не увидет. А темы есть очень занятные и не зажованные - сами видите, я стараюсь работать на эксклюзив, меня самого задолбали одни
    и теже курсы под разным углом: "Как вдуть подруге", "Как вдуть подруге по телефону", "Как вдуть подруге своей подруги", одно и
    тоже, да под разную копирочку - скучно уже, пора бы новой крови!

Да, многие тут спрашивают, а некоторые уже и в мою службу поддержки (нетерпячка то какая, хе-хе), ну когда мол, когда продажи то?
    А продажи опять откладываются на неопределенное время, видимо, недели на 2-3 и дело тут не в вашем клубе даже )) От пиратов не
    убереглись ни Майкрософт, ни 1С, ни даже "великий" мученик всея цифронета, товарищ, гы, Михалков)) Мне то о чем переживать? От
    этого ни куда не деться! И я извиняюсь за такие задержки, в том числе, перед вами)) Такие дела, у меня сейчас незапланированные
    коммандировки по работе и с этим я ни чего не могу поделать...

Чтож, было приятно и весьма забавно пообщаться прямо тут, в логове врага... да ладно, шучу я ))

3 пользователям это понравилось.
  2. 26 авг 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Ну здравствуй, подпольный инфобизнесмен, ведь официально насколько я понимаю Вам заниматься бизнесом низзя ;)
    Если без соплей и слюней - я сразу перейду к делу. Т.к. мы все взрослые люди и понимаем что в любом случае информация Ваших курсов попадет в паблик, вопрос только времени. Поэтому у меня предложение следующего рода.
    Тут уже набралось более 260 человек, которым интересно то о чем анонсировано в курсе. В клубе есть раздел авторских складчин, где вы как автор можете САМИ стать автором темы и предлагать свой продукт. И пока еще не начались продажи самое время сделать авторскую складчину с адекватной ценой.
    Если тема интересна - будем развивать и работать в этом направлении.
    ps. Ссылки под хайд прятать нужно, раз уж забрели в гости.

4 пользователям это понравилось.
  3. 28 авг 2013
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    xForce

Мы не пираты, Мы просто коллективно покупаем. А пиратов сами не любим, здесь правила запрещают какое либо распространение, только для личных целей. Но пираты как ложка дегтя бочку меда испортят.
    А насчет инфобизнеса, и разных курсов, ты даже не представляешь какое количество откровенного ГОВНА, плагиата, и всеразличной жеванины предлагают покупать за хорошие деньги. Твое имя в этой нише новое и никто пока не знает качество твоей продукции, но судя по твоему посту, ты изрядно постарался и создал именно свой продукт, много времени потратил - и боишься что через складчину может попасть в паблик. Спорить нет смысла, пираты тут есть, такова реальность. Тебе нужно делать очень серьезную защиту, очень хитрую, а в другом случае, рано или поздно в паблике появится.
    Как уже предложили сделай авторскую складчину, назначь адекватную цену и официально продавай.
    Очень хотелось бы почитать реальные, независимые отзывы, которые не с продающей страницы (пишу что хочу), а на независимом ресурсе.

1 человеку нравится это.
  4. 29 авг 2013
    Abdul
    Abdul ЧКЧлен клуба
    Привет, Лешка-лейтенант. Я не осилил твою душевную тераду на неколько тысяч символов.
    Надеюсь, что в своем курсе ты будешь более лаконичен и конкретен.
    Фотка тебя понравилась, ок. Моя - на аватарке. Догадайся, где я там :rolleyes:

Фотка корочки военпреда - к чему?
    Вот тут теперь мы проведем коллективный контроль качества твоей продукции ;)
    Не злись, Лешка-лейтенант, мы очень ценим твой курс.
    Но с нас ты миллоны все равно не заработаешь.
    Расслабься и отпусти ситуацию. Пусть все идет так как идет.
    А ты, конечно, в любом случае - молодец!

Grek2010, плевать на все. Давай возьмем курс, когда будут доступы.
    А потом отзывы напишем и Автору будет над чем поработать для 2й версии.

1 человеку нравится это.
  5. 29 авг 2013
    Victorinox
    Victorinox ЧКЧлен клуба
    Вау, военпред... Пойду бояться.

Что касается существа дела. У меня возникли сомнения в качестве материала данного курса. Автор откровенно слил словесную разборку в данной ветке, нарушив не просто азы, а даже императивы прикладной базарологии (бонус автору: дарю термин для обложки, не жалко). Я, конечно, не выпишусь, тут уже спортивный интерес, а в качестве второго бонуса автору обещаю дать отзыв о курсе.

Ну и музыкальный совет, то бишь баян: на книгах, дисках и всем, что попадает\может попасть в паблик, никто не зарабатывает. Автор перепутал классику жанра - фронтенд и бэкенд. Деньги приносят закрытые программы, разовые запуски некой уникальщины с участием самого автора. Так что желание автора записать диски и жить на Гоа – из той же серии, что наше желание купить записанные диски подешевле :)))

2 пользователям это понравилось.
  6. 29 авг 2013
    xForce
    xForce БанЗабанен
    "ведь официально насколько я понимаю Вам заниматься бизнесом низзя"
    Мне нет, а вот родственникам можно ))

"В клубе есть раздел авторских складчин, где вы как автор можете САМИ стать автором темы и предлагать свой продукт. И пока еще не начались продажи самое время сделать авторскую складчину с адекватной ценой."

"Как уже предложили сделай авторскую складчину, назначь адекватную цену и официально продавай."
    Скорее всего так и сделаю, цена будет поприятней ))

"Но с нас ты миллоны все равно не заработаешь. Расслабься и отпусти ситуацию. Пусть все идет так как идет."
    Я это все прекрасно понимаю и как уже и писал выше, отношьсу к этому по филосовски. Если бы я рассуждал иначе, это было бы примерно как сесть в России за руль и надеяться, что все инспектора чисты на руку ))

"Автор откровенно слил словесную разборку в данной ветке"
    Откровенно слил? Я просто вижу реальную обстановку дел, именно потому иду на контакт. Как уже говорил, на данный день нет способов борьбы с пиратами, даже у таких монстов, как скажем, Майкрософт... Можно быть хоть сто раз Чак Норрисом, но писая против ветра все равно будешь оставаться в моче ))

"Так что желание автора записать диски и жить на Гоа"
    Мои желания насквозь видишь? Я такого не писал. И я не собираюсь на Гоа, мне достаточно было бы и Белгорода )

"На книгах, дисках и всем, что попадает\может попасть в паблик, никто не зарабатывает"
    Все верно, с этим я и не спорю и про пиратов одним ухом слышал.

1 человеку нравится это.
  7. 30 авг 2013
    Vodnogov
    Vodnogov ЧКЧлен клуба
    Ну что, будем покупать здесь, или послушаем бедного военного богатой страны, давящего на жалось?
    Складчина не паблик, хрен не ананас.
    А там уже отзывов автору курса забацаем, будет рад он рекламе.

1 человеку нравится это.
  8. 31 авг 2013
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    про то что софт с лицухой кроме винды... это жесть..
    а с адоба тоже лицуха имеется или раз курсы пишем так и техсмит коллекция имеется... ? они тоже немало труда своих сотрудников вкладывают...

9. 2 сен 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Что со складчиной, кто орг, когда сбор?

10. 8 сен 2013
    Butthead1982
    Butthead1982 ШтрафникШтрафник
    Вот не понимаю я автора данной книжки в его тирадах. Надо различать траффик из складчика, и траффик из инета.

Одни знают что можно купить задёшево и никогда не купят за полную стоимость,
    другие не догадываются и никогда не догадаются и будут покупать по полной стоимости.

Вот пример. Василина, работает как автор с аудиторией со складчика, для них цена вип блока 390 рублей.
    Для аудитории из интернета цена вип блока 13 тр... Вполне здравый подход! Не боится что её темы
    уйдут в паблик, девочке 20 лет. Респект ей и уважуха!

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 сен 2013
    ezhskv
    ezhskv БанЗабанен
    Складчина не состоялась. Орг принес извинения.

12. 20 сен 2013
    SASAD
    SASAD СкладчикСкладчик
    И какие есть мысли, в связи с этим?

13. 20 сен 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    ага и еще личные консультации
    причем люди, которые зарабатывают деньги вне бизнеса спокойно относяться к тому, что их курсы в паблике, потому что их источник заработка не курсы. И вообще яйца в одну корзину не кладут

А кто автор этой складчины ?

14. 21 сен 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    а кто был оргом то?...

15. 21 сен 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Заканчиваем флуд не по теме

1 человеку нравится это.
  16. 27 сен 2013
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Так что с этой складчиной, она состоится или нет?

17. 3 ноя 2013
    xForce
    xForce БанЗабанен
    "написано что за 5 рекомендаций друзьям можно скачать др. книгу - в итоге ничего не скачал" - для самых внимательных в хедере главной страницы сайта написано большими буквами "Внимание!!! В настоящий момент что-то скачать или купить не получиться! Прежде чем пытаться, прочитай ТУТ, почему так", где все разжованно до нехочу.

"короче автор трепач" - пояснить можешь?

"судя по фото" - судя по твоему фото, это вообще не твое фото, покажи свое (реальное фото) для начала, я тоже придумаю тебе пару хвалебных дифирамб.

"чтобы научиться словесной самообороне и уличной драке - надо не книжки читать и видео смотреть а идти учиться в живую" + "Если Вы находите смысл в моих словах то рекомендую поучаствовать в реально полезном курсе..." = [0013 0x000D] Ошибка в данных... )) Не нахожу смысла в противоречащих друг другу высказываниях, извини уж, бро. Вообще, очень пространное выражение, в любой дисциплине практикой подкрепляют закрепленную теорию, если наоборот, это как раз таки мой путь - лет пять-десять получать ****ей и по ****лу (давать в ответ конечно тоже) и все это время делать выводы и менять себя, вперед, удачи!

И вообще, кто тебе и что тут обязан то? Хочешь - жди, не хочешь - выписывайся, "идти учиться в живую" а не сиди на складчинах и будет тебе счастье, ни кто же не против. Я только за, потом и меня чему-нибудь научишь, почему бы и нет?

1 человеку нравится это.
  18. 9 ноя 2013
    Alexander0
    Alexander0 ДолжникДолжник
    Пишу для автора, насколько я понял он читает то что мы здесь пишем.

Автор насколько я понял ты продашь нам через складчину свой курс. Вопрос вот в чем:
    Здесь твоих клиентов (которые покупают различные тренинги за полные деньги нету) зато если курс стоящий он продается много раз и постоянно... К примеру по подобной теме есть курс Лысенко на его курс уже скидывались раз 10-15. Как только одна покупка состоялась практически сразу возникает новая складчина и опять берут...
    Зачем ты оттягиваешь продажу? За это время (если курс стоящий) у тебя бы его купили уже раз 5-6 ть не меньше....

19. 12 ноя 2013
    Диманчи
    Диманчи ЧКЧлен клуба
    Ну так то пора бы уже )

20. 16 ноя 2013
    ruslan777111
    ruslan777111 БанЗабанен
    Братцы что делать будем? нас по брили уже?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.