Доступно

Мастер разборов: 1 ступень [Инна Тлиашинова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 2 авг 2021.

Цена: 149000р.-97%
Взнос: 4388р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Ну, что? стартуем?
    Я знаю, можем и до 1000р опустить взнос.
    или подождем?

2. 13 дек 2021
    Janny
    Janny ДолжникДолжник
    Давайте попробуем до 1000 снизить, перед началом сборов кто-ниб наверняка захочет выписаться. Вот в среднем получится норм цена :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 13 дек 2021
    lotos328
    lotos328 ЧКЧлен клуба
    Давайте стартуем уже. Очень хочется. По сравнению с ценой курса у продажника эти 300 р вот совсем ни о чем. А инфа реально оч ценная, я жду с нетерпением. Скорей уже хочется получить курс.

4. 13 дек 2021
    lotos328
    lotos328 ЧКЧлен клуба
    А смысл тогда терять время и силы и догонять до 1000? Если кто-то выпишется и станет цена также тыща с копейками. А по сравнению с полной ценой курса эти 100-200 р тьфу.
    Мы же собрались на курс сложиться и получить, а не соревноваться снизим до тысячи или нет. А то так до тыс дойдём потом до 500 начнём. Мы и так в 100 раз цену от продажника снизили.

5. 14 дек 2021
    Мэрилин777
    Мэрилин777 ЧКЧлен клуба
    Давайте стартовать уже)

6. 14 дек 2021
    lotos328
    lotos328 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю

1 человеку нравится это.
  7. 15 дек 2021
    semitcvetik
    semitcvetik ЧКЧлен клуба
    Насколько быстро после оплаты планируется выдача материала?

8. 15 дек 2021
    lotos328
    lotos328 ЧКЧлен клуба
    Давайте стартуем, а то народ начинает разбегаться.

9. 15 дек 2021
    Франция
    Франция ДолжникДолжник
    Да всё равно взнос маленький для курса стоимостью 150000

10. 15 дек 2021
    lotos328
    lotos328 ЧКЧлен клуба
    Маленький то маленький, просто жаль потраченного времени, так хочется быстрей уже получить курс. Просто неделю назад или даже больше цена такая же была +-. Только время потеряли.
    Не понятно зачем люди заходили, если им это курс не нужен? Как только объявили сбор сразу убегать.

11. 15 дек 2021
    lotos328
    lotos328 ЧКЧлен клуба
    Давайте сейчас активно рекламу поразмещаем, еще может люди зайдут.

12. 15 дек 2021
    lotos328
    lotos328 ЧКЧлен клуба
    Мне тоже это интересно.

1 человеку нравится это.
  13. 15 дек 2021
    Moonisha
    Moonisha ЧКЧлен клуба
    у каждого своя причина -- как всегда. Отвечу за себя. я надеялась выкупить курс максимум за 1000, не знаю, насколько завышены мои ожидания, но как есть. Полная цена для меня не показатель качества продукта, поэтому мысли о выгоде отсекаются. С автором не знакома, продажник тоже уверенности не дал. Чистое любопытство за 1000 р. в принципе тоже многовато)

8 пользователям это понравилось.
  14. 16 дек 2021
    lotos328
    lotos328 ЧКЧлен клуба
    Это глупо ждать цену в 100-500 р за курс в 150 т. Эту цель возможно конечно достигнуть, но не за столь короткое время. И люди бы ещё еслиб были поответственней.... И просто из любопытства опять же заходить и покупать.... А курс реально стоит своих денег, и 2 и 3 и 5 и 150 т. Просто не у всех есть эти 150 и не каждый будет кредит брать с непонятной ситуацией в мире. Когда как на пороховой бочке то работаем, то дома...
    Сейчас цена +- и так в 100 раз меньше. Даже сейчас вы покупаете курс всего за 1% !!! от его цены. Это шикарная возможность.

2 пользователям это понравилось.
  15. 16 дек 2021
    Janny
    Janny ДолжникДолжник
    Друзья! Взнос, конечно, уже не маленький, но все же прошу вас не покидать складчину. Ниже просто ряд аргументов.
    1. Курс 'Мастер быстрых разборов' является первой ступенью к освоению курсов про сексуальность(деньги) и бизнес,
    в которых, я думаю, собрано не мало полезных идей для как психологов, помогающих практиков, так и для людей бизнеса и тех, кто хочет улучшить свое благосостояние.

3 пользователям это понравилось.
  16. 16 дек 2021
    lotos328
    lotos328 ЧКЧлен клуба
    Люди, курс действительно стоящий. У меня знакомая за полную цену купила, я смотрела у нее пару уроков. Они действительно стоящие. Вы получите гораздо больше. Ранее я об этом авторе знать ничего не знала. Посмотрела пару уроков мне хватило понять что это нужно мне и многим, и брать НУЖНО. Но у меня нет возможности за полную цену взять и в кредит лезть не хочется, т.к. непонятки с работой - сегодня есть, завтра неизвестно. За полную цену действительно мало кто купит, так что пользуйтесь возможностью приобрести ВСЕГО за 1% от полной цены.
    Люди вникните в суть курса, есть же описание, там реально нужные и полезные знания. Ведь зачем то вы вошли в складчину, чем то она вас зацепила? Зачем сразу убегать чуть цена поднялась на 100-200 рэ. В госуниверситетах, училищах вы куда больше платите за никудышные знания\которые вам не факт что понадобятся, и там еще несколько человек на место - попробуй попади.

6 пользователям это понравилось.
  17. 17 дек 2021
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Народ, что же вы разбегаетесь?

1 человеку нравится это.
  18. 17 дек 2021
    Birdie_Harley_Quinn
    Birdie_Harley_Quinn ДолжникДолжник
    Блин , ну я как раз рекламировать стала... И уже активно
    Ладно. Жаль нет функции на складчике чтобы штрафы были если убегаешь за день до сборов. А то как то неприятненько

3 пользователям это понравилось.
  19. 17 дек 2021
    Liberty_nik
    Liberty_nik ЧКЧлен клуба
    Благодарю, Организатора за открытую библиотеку сразу после оплаты. Уже начала изучать)
    Хотела только уточнить, это весь материал? или будет частично выдаваться, как написано сверху в описательной части?

20. 17 дек 2021
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Сколько ещё тема будет «активна»?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.