Открыто

Мастер Консалтинга (программа для бизнес-консультантов)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ventura, 13 сен 2013.

Цена: 20000р.
Взнос: 20000р.

Резервный список: 12 участников

1. 17 окт 2013
    oraGreen
    oraGreen БанЗабанен
    если возможно докупать блоки в течении обучения , то твой вариант хорош, но по поводу выкладывания материала в день его прохождения и обсуждения между складчиками думаю нет ничего сложного, орг создал закрытую ветку для участников, записал материал, выложил, мы скачали посмотрели если появились вопросы задаём в закрытую ветку , на следующий день орг зашёл посмотрел вопросы и задал их коучу в режиме онлайн, снова записал видео, выложил для скачивания, мы скачали посмотрели видео урок и получили ответы на свои вопросы. Организатору так и так придётся записывать уроки , ему добавится лишь каждый день перед эфиром посмотреть вопросы и задать их коучу, какая здесь сложность?

2. 17 окт 2013
    Ventura
    Ventura БанЗабанен
    После первого же вопроса от складчиков орга забанят за организованную складчину. Тем более работа с коучем стоит 45к в месяц, а не 20К. Больше не обсуждай варианты проведения складчины, запрещено.

3. 18 окт 2013
    Tamerrrlan
    Tamerrrlan СкладчикСкладчик
    Как скоро материал?

4. 20 окт 2013
    led-focus
    led-focus ДолжникДолжник
    Давайте уже покупать) с понедельника потребуется))

5. 25 окт 2013
    Elord
    Elord ДолжникДолжник
    Народ, покупать то будем??? Слишком долго затягивается процесс

6. 25 окт 2013
    Elena-elena
    Elena-elena ЧКЧлен клуба
    Сейчас действует такое предложение, если мы берём 3, то по цене просто идеально

7. 26 окт 2013
    Elord
    Elord ДолжникДолжник
    давайте возьмем 3 - это ещё лучше, если все за, но на сколько я вижу у них на сайте время предложения ограничено

8. 29 окт 2013
    Лёлики
    Лёлики ДолжникДолжник
    Если будете организовывать следующие блоки по этому тренингу, прошу дать знать.
    Поодиночке их стоимость мало кто осилит, а продукт ценный.
    Коробейникова с Савиновым "выстрелили" сразу после "Марафона", и давно успешно практикуют.

9. 30 окт 2013
    Quentin
    Quentin ДолжникДолжник
    Стоимость блока уже 35 тыс... :confused:

10. 6 ноя 2013
    Elord
    Elord ДолжникДолжник
    Скажите,мы будем что-то покупать или уже нет?

11. 1 дек 2013
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Сколько эту тему не изучаю, все только говорят о том, КАК продавать, а ЧТО продавать молчат. Если я ничего не знаю, какой смысл в том, чтобы продавать, то что не знаю? Или нужно какое-то специальное образование? Пару фишек краем глаза увидела, но ведь каждому эти крохе не продашь?

12. 6 дек 2013
    bossmer
    bossmer ДолжникДолжник
    Программы Мастер Консалтинга (программа для бизнес-консультантов), в ближайшее время, т.е. до весны 2014 года не будет, ее заменили на 3-х месячный курс online консалтинга. Татьяна Коробейникова сказала на последнем вебинаре. Лучше всем перейти на папку консультанта или куда-то еще.

13. 18 дек 2013
    Elena-elena
    Elena-elena ЧКЧлен клуба
    Новогоднее предложение по коучинговой программе

14. 28 фев 2014
    kisea
    kisea БанЗабанен
    Скажите а будет покупка курса?

15. 6 мар 2014
    kisea
    kisea БанЗабанен
    Здравствуйте! Эта тема будет выкуплена, или уже не планируется?